![]() |
(вырезано) чехам:D
Молодцы-пацаны наши,поверил,что таланты еще не перевились... Всех с победой ! мат вырезан, автор забанен. smallball |
Ура!
УРА! Мы чемпионы европы!!!
|
Вот они ЧЕМПИОНЫ!
№ Россия-Молодежка 12 Евгений Помазан 2 Сергей Морозов 3 Артем Самсонов 6 Вадим Гаглоев 9 Александр Прудников 10 Игорь Горбатенко 11 Ян Бобровский 13 Дмитрий Рыжов 14 Павел Мочалин 15 Роман Амирханов 16 Амир Кашиев Запасные 1 Роман Савенков 4 Александр Сапета 7 Евгений Коротаев 17 Денис Щербак 18 Александр Маренич |
а мне не понятны действия судьи..уж как-то в некоторых моментах однозначно судил в пользу чехов, но наши несмотря на это все равно победили!
|
Юноши просто красавцы!! Видел только минут 10 и пенальти - но каков дух, столько эмоций. "Кузница характеров"..))
Особенно запомнились - Помазан (еще с матча с немцами) - реакция супер. И № 9 - "Рома не бойся, б..я!!!" - по стопам Вадика Евсеева. Ну и ,конечно, тренер. Так волновался, столько сделал... |
Поздравляю всех с такой победой! Вот оно наше будущее! Ведь можем, значит! УРА!
|
Поздравляю всех с этим историческим событием.
Всем кто не смотря ни на что сохранил разум и человеческий облик отдельное спасибо. Благо такие есть... |
До сих пор не вериться, ребята просто национальные герои, не меньше! Был бы такой задор и страсть, и спокойствие и дисциплина в оборне у первой сборной - рвали бы всех! Что интересно большинство ребят, помоему 10 чел выступают, за Крылья Советов (Тольятти), вот где кладезь талантов, клубам РФПЛ на заметку!
|
Браво,мне даже сказать здесь больше нечего!Очень благодарен ребятам за победу,за то что они напомнили всему миру что футбол в России ещё жив и дышит!А Помазан ваще маладца,реакция отменная да и харизма присутствует,что тоже немаловажно!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |