Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Время убирать сломанные копья (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=447)

Barsel 06.05.2005 14:18

Ох ёлки палки, какой резонанс матча, давненько такого по-моему не было. Молчал молчал, типа и так горячо пусть сами разбираются.Но накипело:
Господа Зенитчики, наблюдая матч Зен-Лок и 1ый тайм Зен-Тор пришёл к такому выводу:
Играете вы безусловно красивей Торпеды и уж тем более сугубо оборонительного Локо,
НО!!!
В первую очередь в ничьих виноваты именно Зенитовцы и только потом уже судьи.
Ну надож элементарно по воротам и по мячу попадать ё моё. Аршавин мимо мяча ещё кто то в первом матче 100% гол не забил. С торпедой с 3ёх метров в практически пустые ворота не попасть.
Я заметил у Зенита классная игра граничит периодически с беспрецендентным раздолбайством. Надо было забивать то что создали, в еврокубкхах много моментов не будет и туров там не 30. И по последним двум матчам Зенит ни чем не отличается от себя прошлгоднего вылетевшего из УЕФА

root 06.05.2005 14:45

Единственное чем он отличаеться от себя прошлого - это наладившейся обороной, так что пока производители валидола работают в убыток.

Footy 06.05.2005 20:24

2 ROOT
Начну с того что я говорил только про болеющий Питер.И никаких заявлений я не далал,я всего лишь высказал свою точку зрения,свое ИМХО.
Идем дальше.Питерские болелы действительно болеют на матчах ЗЕНИТА лучше всех в России.Именно поэтому они лучшие по болению.Чего уж Вы непоняли я незнаю.И если освистование игроков опонентов своей же национальности не является оскорблением,плевком в игроков которые защищают честь страны в сборной,то скажите что Вы считаете является оскорблением.
В завершение хочу пожелать вам научиться читать.

Gover'nor 06.05.2005 20:27

Вспоминается чето мне совсем недавний матч ПСВ-Милан. Там беднягу Зеедорфа весь стадион засвистел. Ну какие же, черт возьми, неприличные фанаты в Голландии! Освистывают игрока, который защищает честь страны в сборной! Прямо-таки оскорбление!

Footy 06.05.2005 20:32

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Вспоминается чето мне совсем недавний матч ПСВ-Милан. Там беднягу Зеедорфа весь стадион засвистел. Ну какие же, черт возьми, неприличные фанаты в Голландии! Освистывают игрока, который защищает честь страны в сборной! Прямо-таки оскорбление!

На правильных людей равняешься,мАлАдец!

Gover'nor 06.05.2005 20:38

Ой, надо же, забыл добавить про Роберта Хута в Германии... Бедняжку тоже освистали. Вот только странно - как минимум уже в двух странах это считается нормой - обсвистывать земляков, играющих за забугорье. А вы, г-н Фути, считаете, что мол российский фанат, который толком то начал нормально болеть и ходить регулярно на стадионы только в последние лет 10, уже должен представлять из себя эдакий эталон болельщика.(конкретно - питерцы-гады, освистали своего)

Footy 06.05.2005 21:07

Если кого-то освистывают,это не значит что это норма.И это также не значит что этому надо следовать.
Из твоего последнего предложения напрашивается вывод что ты считаешь Российских болельщиков быдлом.Вот незадача,я их быдлом не считаю.И я также не считаю что до десяти последних лет у нас невыроботалась культура боления.
И в конце-концов уважение это не эталон боления,это самая обыкновенная порядочность.

Ум 06.05.2005 23:06

Егорова дисквалифицировали из-за низкого балла ("2"), полученного за судейство в матче от ответственного наблюдателя по причине неспособности судьи сохранить порядок на стадионе, а также за двойные стандарты в отношении игроков двух команд.

Footy,
Многие российские болельщики — быдло, по определению самого слова "быдло". Так как их очень много, они собираются в стада, отключают свой разум и опускаются до бессознательного животного уровня, следуя своим стадным инстинктам. Большинство же среди болельщиков — по common sense того, что футбол является массовым видом спорта — среднего (и низкого) уровня интеллектуальных способностей люди.

Но это не означает, что все болельщики — быдло; конечно же, много умных людей могут быть болельщиками, но статистически быдла всё равно больше. И это нормально, к счастью ли или к сожалению. И трагедию делать не стоит из бескультурных действий народа: народ сам определяет "культурность" своих действий.

Footy 07.05.2005 00:53

2 УМ
Я не делаю не из чего трагедии,высказал свое мнение,выслушали уже хорошо.Спорить я ни с кем не собираюсь.
Я с тобой не согласен ни по поводу болельщиков,ни по поводу кто определяет культурность народа.

Ум 07.05.2005 01:15

Footy,
в качестве умственного упражнения ты бы мог предоставить свои аргументы :)
Впрочем, это просто развлекательная трата времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.