![]() |
Матчи с Португалией гостевые. Что молодежки что сборной, Поражение от Рапида, Зульте, Монако.
|
Выступления ЦСКА и Спартака этой весной
|
сильных разочарований было много...но самое на мой взгляд - это когда Зидана на ЧМ 2006 удалили в его последнем матче..........до сих пор вспоминаю эту картину - Зизу проходит мимо кубка мира.........
У меня ещё было самое первое разочарование - ЧМ2002, я тогда тока начинал смотреть футбол, вникал в правила и тд....и именно тогда я понял - какая же Х*ЙНЯ наша сборная россии(((((( Но мы блин всё равно в неё верим...ходим на стадионы...я не удивлюсь если сб.России пролетит в двух матчах с Англией, но я буду смотреть эти матчи и верить что мы выдрем родоначальников футбола! |
Конечно финал кубка первого канала 2007 года. Спартак был как никогда близок к победе. А про гол Дуду на сайте ЦСКА написали: "Дуду мощным неотразимым ударом пробил по воротам Хомича. Вратарь даже не шелохнулся". Разве это было так???!!! Еще расстроился когда Зенит проиграл Севилье в кубке УЕФА, Локомотив Зульте Варегему. Когда Россия не выиграла Фареры, в команде которых нет ни одного профессионального игрока.
|
Почти все последние матчи Спартака...
|
Чудовищная ошибка Визе на 86 мин. матча 1/8 финала ЛЧ Вердер - Ювентус в Турине и вылет Вердера по гостевым мячам. И вся феерическая игра в Бремене коту под хвост...
|
Вот ещё вспомнил. Когда Зенит продул Севилье в кубке УЕФА 2005-06. А ещё тогда эти козлы отказались матч показывать, тоже было противно...
|
Матч Лиги Чемпионов, Монако-Локо.
Эх, могли бы дальше пройти... |
11 секунда матча Бавария-Реал (2:1)
|
"Торпедо"-2006
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |