![]() |
Поздравляю Динамо.
Во-первых Московское за победу и выход в Улеб. Во-вторых Спб за победу над Униксом. Динамо может попасть в кубок Улеб если: а) станет чемпионом б) станет вторым в) станет третим, при том, что "Динамо" (М) или ЦСКА займут места выше г) станет четвертым, при том, что и "Динамо" (М) и ЦСКА займут места выше. Источник http://www.nevasport.ru/news.php?id=11846 Еще если я не ошибаюсь Динамо Спб занимает второе место в таблице и переходит в плэй-офф если добьется результата с Динамо М в -10 очков и больше. |
пары финала четырех выглядят так:
ЦСКА-Барселона Маккаби-Таугрес высказываемся по этому поводу |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь в этом году наконец-то возьмем свое золото(про финал четырех)
|
Цитата:
кстати у команды появился новый спонсор так что банкродство ей теперь не грозит |
Хочу чтобы баскетбольный ЦСКА сделал мне отличнейший подаок на мой д.р. выиграв наконец-то проклятую Евролигу. Сколько можно? 4 года к ряду и даже не выходить в финал. Пора бы уже, честное слово.
По парам: ЦСКА - Барса - тяжелое противостояние, достойное финала ,хотя в Ф4 нет недестойных пар, как бы не получилось. Большой плюс армейцам то что они не так привязаны к болельщикам как все остальные 3 команды, т.е. если есть у ЦСКА отличная поддержка - это хорошо, нет, то все равно продемонстрируем отличную игру, что не скажешь о туркахи, греках, итальянцах, испанцах. А израильтянам вообще все пофигу. |
Как бы я не хотел , что бы выйграли армейцы , что - то мне подсказывает , что у нас будет испанский финал: Барселона - ТАУ . Лучьше бы я был не прав
|
:eek: ты нехочешь чтобы выйграли армейцы:confused:
|
Про спонсора Динамо не слыхал.
Кто стал? На матч Динамо СПб - Динамо М вход бесплатный (16,04,06 в 18,00) все на баскетбол! |
У Динамо вроде ж AND 1 (ONE) спонсор?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |