![]() |
Чет я не доганяю... Топик о МЕТАЛЕ, а обсуждается Рамштейн, Металика и т.д. , а где же Дэз, Блэк?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот на днях, к нам в Киев, приезжают греки - Rotting Christ, билеты довольно дорогие, как на андерграунд, 65 грн., это где-то 380 рублей, хотелось бы сходить, а денежку-то жалко. Два года назад, на них же, за 15 грн. прошел. Кста, ты на чьи-то выступления ходил, имеется ввиду из андерграунда? |
Rotting Christ? Слышал, слышал. Но мало. Они вроде Блэк, да? А на концерте был Katatonia.
|
Советую послушать Autumn Rain Melancholy. Недавно их альбом выкачал, gothic metal с примесями doom и melodic black :) Поют на русском
Тут рецензия от Mustdie.ru, тут их альбом Seven Steps to Infinity |
Про Metallic`у
Можно узнать, как такой стиль музыки называется, если его не назвать металлом :confused: |
DILOK, некоторые этот стиль называют попсой.
|
Metalist Kuzi@, а-а-а я то думал как же он называется :D :D :D
|
Опана :) ржачная тема. Раммштайн не трогайте, он тут после Металики второй по популярности, причем заслуженно. Тяжелую музыку не люблю, но кое-что из перечисленного могу слушать (сепультуру, или тех же немцев и металику). А вообще, сейчас главное - бит, так что хорошая гитарная музыка на 80% в альтернативе. Раммштайн уважаю за перепевку das model у крафтверка и за просто показательно-красивую трехакордку heirate misch. sad but true тоже ниче..
а вообще показательно, главные фаны - металист кузя и Н.1.К :) |
pradd, хорошая гитарная музыка на 90% в метале. Ну да ладно, это твое мнение.( хотя оно мне очень не нравицо).
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |