![]() |
Цитата:
Советую всем так делать: если выиграл кто-то, кто не нравится, ограждайте себя на время от неприятной информации. |
Heiden, TrueFa(u)n, специально для вас. Речь не о согазе и российском футболе в целом, а о
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, ну тогда лол вдвойне, ты правда считаешь что финал кубка с участием одной из самых популярных команд в России да и в мире соберет меньше рейтинга чем празднования Спартака?))
|
TrueFa(u)n, Я тебе так скажу. Когда показывали финал кубка Италии у нас полстраны уже давно спали (надеюсь ты понимаешь о чем речь?) Смотреть кубок Италии до 3.00-4.00 часов ночи, когда рано на работу не каждый выберет.
В тот вечер даже Массимо кубок не смотрел. Дальше обсуждать нет смысла без официальных данных рейтинга |
ГЛАДИАТОР, и я так понимаю пол страны проснулось что бы посмотреть празднование Спартака? Ты же говоришь что это событие охрененный рейтинг собрало!!! ТЫ сам это сказал не я, а теперь говоришь что обсуждать это нет смысла без оф. данных. Ты как там нормально себя чувствуешь?
|
Это феерия :D
|
TrueFa(u)n, Спартак - Терек 19.30 мск. Кубок Италии 22.00 мск. Разница есть? от Урала до ДВ +3 и больше. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.
|
ГЛАДИАТОР, мне жаль если ты не понимаешь что сам матч Спартак-Терек закончился ДО того как начался финал кубка Италии) Мы говорим не о матче Спартак-Терек, а о том что вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бомбануло юзера Добавлено через 1 минуту Konstantin, Полностью согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |