Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зенит — не чемпион :( (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28246)

Konstantin 19.05.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1664138)
если бы по МатчТВ показывали то, что хочет Миллер, то ты бы в жизни там не увидел празднование Спартака.

Не понимаю, что так к телевизору пристали? Каждый год одно и тоже. Кто чемпион - того и крутят. Смотрите более объективно. Так было всегда. Прекрасно помню фразу одного знакомого: "Чертовы @#$% стали чемпионом - теперь неделю телек не включай и газеты не читай..." :)
Советую всем так делать: если выиграл кто-то, кто не нравится, ограждайте себя на время от неприятной информации.

ГЛАДИАТОР 19.05.2017 17:14

Heiden, TrueFa(u)n, специально для вас. Речь не о согазе и российском футболе в целом, а о
Цитата:

Вчера вместо финала кубка Италии я наткнулся на празднование

TrueFa(u)n 19.05.2017 17:18

ГЛАДИАТОР, ну тогда лол вдвойне, ты правда считаешь что финал кубка с участием одной из самых популярных команд в России да и в мире соберет меньше рейтинга чем празднования Спартака?))

ГЛАДИАТОР 19.05.2017 17:26

TrueFa(u)n, Я тебе так скажу. Когда показывали финал кубка Италии у нас полстраны уже давно спали (надеюсь ты понимаешь о чем речь?) Смотреть кубок Италии до 3.00-4.00 часов ночи, когда рано на работу не каждый выберет.
В тот вечер даже Массимо кубок не смотрел.
Дальше обсуждать нет смысла без официальных данных рейтинга

TrueFa(u)n 19.05.2017 17:30

ГЛАДИАТОР, и я так понимаю пол страны проснулось что бы посмотреть празднование Спартака? Ты же говоришь что это событие охрененный рейтинг собрало!!! ТЫ сам это сказал не я, а теперь говоришь что обсуждать это нет смысла без оф. данных. Ты как там нормально себя чувствуешь?

Heiden 19.05.2017 17:34

Это феерия :D

ГЛАДИАТОР 19.05.2017 18:05

TrueFa(u)n, Спартак - Терек 19.30 мск. Кубок Италии 22.00 мск. Разница есть? от Урала до ДВ +3 и больше. Если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль.

TrueFa(u)n 19.05.2017 18:17

ГЛАДИАТОР, мне жаль если ты не понимаешь что сам матч Спартак-Терек закончился ДО того как начался финал кубка Италии) Мы говорим не о матче Спартак-Терек, а о том что вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)

Konstantin 19.05.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664202)
ГЛАДИАТОР, мне жаль если ты не понимаешь что сам матч Спартак-Терек закончился ДО того как начался финал кубка Италии) Мы говорим не о матче Спартак-Терек, а о том что вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)

Это общая проблема. Сколько раз подобные накладки были. Всем не угодишь. Либо крутить трансляцию до упора, либо сразу вырубать и начинать следующую. На телевидение давно исповедуют первое.

ГЛАДИАТОР 19.05.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664202)
вместо того что бы по окончанию матча показать финал кубка Италии хрен знает сколько времени показывали награждение Спартака, Великого Спартака!)

:D:D:D
Вот бомбануло юзера

Добавлено через 1 минуту
Konstantin, Полностью согласен

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.