![]() |
Цитата:
|
Posho, мне уже 40 и я привык жать Ctrl+Enter.
|
Алкоголик, нищеброд, нихуа больше не f-оптимист.
Караваев, шолом! Фенегз, превед! Смолбол, свалил, а я тут за тебя страдаю блд! З.Ы. Дани просит напомнить ему пароль, так как у него на клавиатуре только иероглифы. Ну или как-то верните пацану доступ на сайт, я за него переживаю(( |
Comedy, включи комменты вконтакте!
Comedy: бан за оффтоп Ну вот и возвращение :( |
Привет, старичьё! :)
Может кто меня помнит, сижу здесь где-то с 2004го что ли... Точно уже и не упомнить, был зарегистрирован ещё на предыдущем форуме под псевдонимом Raiv. На новом форуме попал в число "мудаком и сочувствующих", так что это уже мой 3й аккаунт. Хоть ещё и не чувствую себя таким старым (мне почти 25), но разделяю эту ностальгию. Помню всё собирался попасть на московский оффлайн поиграть в футбол, но пока собрался уже и оффлайны загнулись. :( До сих пор по привычки каждый день захожу сюда, читаю все темы, поднятые спам-ботами. Жаль конечно, что форум загнулся. Так много лет ждали, когда EA добавит РФПЛ в игру и даже не подозревали, что это и будет началом конца. upd: ковырялся в старых темах форума и обнаружил, что впервые зарегистрирован на fifasoccer в 11 лет, т.е. получается в 2003м году :eek: |
А где МедиаМ? Он вроде тоже давно на сайте зарегился
|
Чуть не разрыдался, ей богу)
П.С. да, когда-то меня банил сам wl:) П.П.С. херасе вы жирные! http://s019.radikal.ru/i631/1703/3d/36afd40e30cat.jpg |
Вот бы убедиться, что Шилтон (Рома Котиков) еще жив. А то пропал он давно в онлайн-пространстве...
|
Цитата:
|
Comedy, привет-привет)
7-го в пятницу поддерживаю любые начинания :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |