Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧМ-2006. Отборочный турнир. Словакия — РОССИЯ. Нах этот дойчланд! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2262)

Gasher 13.10.2005 12:23

семин после этого матча пусть проваливет обратно в лохомотив и ставит там свою тупорылую игру вокруг супер-пупер чувака лоськова еще хоть 50 лет. минимум 60% вины за безликую ничью с дворовой командой на нем.
болеем теперь за молодежку

Limakaka 13.10.2005 13:04

Лоськова и Смертина в сборную России по футболу!!! пляжному...

smallball 13.10.2005 13:54

Интересные стали комменты в отличии от начала отборочного цикла (кто не верит - может поднять архив). Люди стали гораздо умнее и на многие вещи открылись глаза (чего наверняка не было бы если мы прошли бы словаков). От себя хочу отметить, что некоторое улучшение в игре сборной конца 2005-го по сравнению с 2004-м есть, но этого никак не достаточно для участия в финальной части ЧМ06. ИМХО на ЧМ должны выходить сильнейшие сборные из регионов. Через стыковые матчи выходят те сборные, которые допустили небольшую ошибку в отборочном цикле. Все остальное это везение (Украина и ее группа) или нефарт (Чехия).

Дани 13.10.2005 13:57

Сразу сказал ,что не выграют,не потомучто опыта не хватает,а желания нет ,они думают,ну проиграем ну и ладно,зато летом отдохнём побольше.......

sanik 13.10.2005 14:32

smallball, +1
Опять же избавили себя от лишних расстройств и переживаний:)...но зато теперь будут разговоры, а что было бы, если бы всё-таки...и т.п.

Nigger 13.10.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от smallball
От себя хочу отметить, что некоторое улучшение в игре сборной конца 2005-го по сравнению с 2004-м есть, но этого никак не достаточно для участия в финальной части ЧМ06. ИМХО на ЧМ должны выходить сильнейшие сборные из регионов. Через стыковые матчи выходят те сборные, которые допустили небольшую ошибку в отборочном цикле. Все остальное это везение (Украина и ее группа) или нефарт (Чехия).

Не понял сентенцию про Украину? Это ей-то с группой фортануло? Чемпионы Европы, Бронзовы призеры Мира + Дания... Уж наверное посильней групка-то чем у России. Кроме того, сама команда Украины сильнее, с хорошим тренером с настоящими европейскими звездами в составе, а не с дутыми кержаковыми и аршавинами... Сборная России, состоящая из игроков Локомотива и Зенита априори ничего не могла добиться. Надеюсь теперь сторонники Семина увидели его настощий уровень... Да он может десять лет строить команду и потом разок-два стать чемпионом России, но на блиц-криги он не способен...

Болеть на ЧМ буду за Украину, Англию и Аргентину

PS Чувак, я не надо тут удалять мат - тут мужики разговаривают, а не благородные девицы!

_iman_ 13.10.2005 14:42

[b] smallball [\b] Почему ты называешь группу Украины везением? Или везением считается группа в которой играют бронзовые призеры ЧМ2002, и чемпионы Европы(как кто бы их не унижал, но они чемпионы), или таже Дания? Очень с тобой не согласен. Просто сборная Украины хорошо и ровно прошла отборочный етап. И не стоит называть это везением. Вот если бы она проиграла всем выше названым командам и вышла из группы, то тогда да: это было бы везением, а так все по честному. Да и как не говори сейчас она очень хорошо смотрится именно в командном плане. А сейчас команда как единое целое, а не как 11 звезд много значит, что доказали те же греки, Ливер и т.д.

DRUN 13.10.2005 15:01

Раньше надо было выигрывать ,а не в последний матч

Jon` 13.10.2005 15:06

No comment!&

Цитата:

Президент РФС Виталий Мутко после ничьей со Словакией (0:0), лишившей российскую сборную шанса на попадание в финальную часть чемпионата мира, заявил, что не имеет каких-либо претензий к главному тренеру Юрию Семину.

«Мы будем беседовать с Юрием Павловичем. Я уже говорил, что к нему у меня нет каких-то претензий, - заявил Виталий Мутко в интервью радиостанции «Маяк». - Он в итоге не проиграл ни одной игры, это факт. Очень многое будет зависеть от его настроения и желания. Сейчас надо просто отключиться и по-настоящему заняться сборной. Нужно отстроить всю систему. Здесь нужен такой тренер, который поможет, в частности, и мне разобраться и с молодежной сборной, и с олимпийской. Нужна система, которая бы работала на одну главную команду».

JD KOЯN 13.10.2005 15:06

если б не клоун Малафеев со своими 1-7.....(бомжи не орите а лучше правде в глаза посмотрите)
жаль что не попали.....надеюсь словаки тоже пролетят......жаль а ведь на этом ЧМ как никогда много дебютантов......хотя для нас любая группа "группа смерти" =)))))).........просто после того как греция - чемпион европы не попала на ЧМ наши просто потеряли мотивацию и интерес к первенству и забили до лучших времён =))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.