Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эль классико...Дерби...Полуфинал...Зрелище... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20081)

Bililiatdinov 05.05.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Shimazu (Сообщение 908668)

Не увидел - и не жалею. А Вы?

А я не увидел и жалею...

veschiy_oleg 05.05.2011 12:11

а я не жалею что видел это.

мог бы пожалеть того парня который не хочет жалеть что не видел этого.. но вряд ли ему это нужно :p

PROfe55oR 05.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Shimazu (Сообщение 908668)
Не увидел - и не жалею. А Вы?

зря, 2 тайм был очень интересен! :)
ПС помогите с фифой на маке =)

cl0wn 05.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Thanatos (Сообщение 908966)
К успеху идешь, уже самолично признал то, что к барсе отношение судей другое)

Отношение такое же. Судят по другому, я описал почему.

David Crash 05.05.2011 14:48

Shimazu, Ай-яй-яй. Акара осуждал, а у самого уже в названии статьи ошибка. "Эль Класико" пишется с одной "с".

magat 05.05.2011 14:59

"Не смотрел, но осуждаю".

До чего же убогие люди бывают, неинтересен матч двух величайших команд мира - твоё право, но писать об этом, да еще и в таком стиле точно не стоит. Патриоты, не знающие историю своей страны, псевдолюбители футбола не хотящие видеть ничего кроме своей любимой команды (на стадионе которой наверное и ниразу не были) - куда же мы катимся.

Denisio Del toro 05.05.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от magat (Сообщение 909049)
"Не смотрел, но осуждаю".

До чего же убогие люди бывают, неинтересен матч двух величайших команд мира - твоё право, но писать об этом, да еще и в таком стиле точно не стоит. Патриоты, не знающие историю своей страны, псевдолюбители футбола не хотящие видеть ничего кроме своей любимой команды (на стадионе которой наверное и ниразу не были) - куда же мы катимся.

Вопрос, наверное, в том, что если так играют "две величайшие команды мира", то куда катиться футбол как таковой?
Хотя, какой раз они уже за месяц играли..в любом случае ни в одном из весенних эль классико я не увидел того, чего ожидал.

AsdaD 05.05.2011 15:13

Denisio Del toro, а ты чего ожидал?
5-5 в каждом матче?

Denisio Del toro 05.05.2011 15:26

AsdaD, Ну зачем сразу так утрировать? страсти я ожидал. А увидел импотентный Реал (не обижайтесь, мадридисты), и валяющуюся Барселону (не обижайтесь, каталонцы).

yonk 05.05.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 909053)
А увидел импотентный Реал (не обижайтесь, мадридисты), и валяющуюся Барселону (не обижайтесь, каталонцы).

Цитата:

Ну зачем сразу так утрировать?
Если этот "импотентный Реал" играет в 1/2 ЛЧ, то тогда мне вообще как-то боязно спрашивать у тебя про другие клубы... ;)
Это полуфинал ЛЧ, на кону было многое.
Но, опять же, считаю, что Реал проиграл во многом в плане тактики... Но нельзя было отдавать матч Барсе, нельзя.

Denisio Del toro,
да а что спрашивать? У тебя, видимо, в мире только пару не "импотентных" команд, остальные так, "сборные пивзаводов", мячик просто погонять решили ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.