![]() |
Цитата:
|
а я не жалею что видел это.
мог бы пожалеть того парня который не хочет жалеть что не видел этого.. но вряд ли ему это нужно :p |
Цитата:
ПС помогите с фифой на маке =) |
Цитата:
|
Shimazu, Ай-яй-яй. Акара осуждал, а у самого уже в названии статьи ошибка. "Эль Класико" пишется с одной "с".
|
"Не смотрел, но осуждаю".
До чего же убогие люди бывают, неинтересен матч двух величайших команд мира - твоё право, но писать об этом, да еще и в таком стиле точно не стоит. Патриоты, не знающие историю своей страны, псевдолюбители футбола не хотящие видеть ничего кроме своей любимой команды (на стадионе которой наверное и ниразу не были) - куда же мы катимся. |
Цитата:
Хотя, какой раз они уже за месяц играли..в любом случае ни в одном из весенних эль классико я не увидел того, чего ожидал. |
Denisio Del toro, а ты чего ожидал?
5-5 в каждом матче? |
AsdaD, Ну зачем сразу так утрировать? страсти я ожидал. А увидел импотентный Реал (не обижайтесь, мадридисты), и валяющуюся Барселону (не обижайтесь, каталонцы).
|
Цитата:
Цитата:
Это полуфинал ЛЧ, на кону было многое. Но, опять же, считаю, что Реал проиграл во многом в плане тактики... Но нельзя было отдавать матч Барсе, нельзя. Denisio Del toro, да а что спрашивать? У тебя, видимо, в мире только пару не "импотентных" команд, остальные так, "сборные пивзаводов", мячик просто погонять решили ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |