![]() |
Спасибо ЦСКА за игру. Указали на слабые места, в межсезонье, думаю, мы их закроем. Хотя, конечно, неизвестно как сыграли бы не будь у Зенита такого очкового преимущества. Ну и просто надо было спустить на землю некоторых наших болел.
Доставляет одно: то как преподносится любое поражение Зенита в этом сезоне. "Сам Зенит проиграл! Да этого не может быть. ЦСКА совершил подвиг!" - примерно в таком ключе говорили про этот матч весь день в новостях на радио "Вести FM". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маскау, ну не то чтобы без шансов (моменты были все-таки), но вполне уверенно.
|
Цитата:
Или после победы над нами все остальные команды кажутся легкопреодолимыми?! Это и не Крылышки, которые тупо ниже классом и которых можно обыграть одной левой, и не Зенит, на который мотивации выше крыши. Всех армейцев с победой, заслуженной победой! P.S. Юра, крепись, помоев на тебя счас будет вылито уйма. Такова уж доля основного вратаря Зенита) |
Кстати насчет вратаря. Не знаю кто как, но я за Юру в основе.
|
Цитата:
Была у нас проблема раньше - оборона. Справились, так появилась еще одна. |
Цитата:
Насчет обороны - по последним матчам эта проблема снова актуальна, к сожалению. Когда нападающего при контратаке пытается накрыть Данни - это нечто. Там второй не Керж случайно был?!:D |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле нужно сейчас надеяться на "красно белых джигитов", которые костьми лягут в матче с ЦСКА, им ведь Лига Европы светит. Да и кони устанут, сами посудите - матч с Крыльями, матч с Зенитом, перелёт в Нальчик... Напряг не слабый для них.
Ладно, посмотрим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |