Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах'18. Зенит - ЦСКА. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19517)

Zumu 11.11.2010 19:13

Спасибо ЦСКА за игру. Указали на слабые места, в межсезонье, думаю, мы их закроем. Хотя, конечно, неизвестно как сыграли бы не будь у Зенита такого очкового преимущества. Ну и просто надо было спустить на землю некоторых наших болел.

Доставляет одно: то как преподносится любое поражение Зенита в этом сезоне. "Сам Зенит проиграл! Да этого не может быть. ЦСКА совершил подвиг!" - примерно в таком ключе говорили про этот матч весь день в новостях на радио "Вести FM".

Цитата:

Сообщение от Маскау (Сообщение 857523)
Суть не в том, что победили, а в том что победили без шансов, в одну калитку, а это действительно было неожиданно.

Я и не возражаю, но и играли же не с сосунками. А воспринимают это как сенсацию, не меньше.

Маскау 11.11.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Zumu (Сообщение 857517)
Спасибо ЦСКА за игру. Указали на слабые места, в межсезонье, думаю, мы их закроем. Хотя, конечно, неизвестно как сыграли бы не будь у Зенита такого очкового преимущества. Ну и просто надо было спустить на землю некоторых наших болел.

Доставляет одно: то как преподносится любое поражение Зенита в этом сезоне. "Сам Зенит проиграл! Да этого не может быть. ЦСКА совершил подвиг!" - примерно в таком ключе говорили про этот матч весь день в новостях на радио "Вести FM".

Суть не в том, что победили, а в том что победили без шансов, в одну калитку, а это действительно было неожиданно.

dog1321 11.11.2010 19:39

Цитата:

Вынесут они в следующем туре Ростов и с разгромом оформят чемпионство.
Ага, только Зениту для чемпионства 4 очка набрать нужно. Хотя в том, что они их наберут, я не сомневаюсь.

Blancos 11.11.2010 20:10

Маскау, ну не то чтобы без шансов (моменты были все-таки), но вполне уверенно.

Arshi 11.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от dog1321 (Сообщение 857526)
Ага, только Зениту для чемпионства 4 очка набрать нужно.

Ага, только ЦСКА ещё Спартак-Нальчик для этого обыграть нужно;)
Или после победы над нами все остальные команды кажутся легкопреодолимыми?! Это и не Крылышки, которые тупо ниже классом и которых можно обыграть одной левой, и не Зенит, на который мотивации выше крыши.

Всех армейцев с победой, заслуженной победой!

P.S. Юра, крепись, помоев на тебя счас будет вылито уйма. Такова уж доля основного вратаря Зенита)

Blancos 11.11.2010 21:12

Кстати насчет вратаря. Не знаю кто как, но я за Юру в основе.

Milanist 11.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 857551)
Кстати насчет вратаря. Не знаю кто как, но я за Юру в основе.

Что пупсика, что Юру пора отправлять куда-нибудь. Это уже достало.
Была у нас проблема раньше - оборона. Справились, так появилась еще одна.

Arshi 11.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 857553)
Что пупсика, что Юру пора отправлять куда-нибудь. Это уже достало.
Была у нас проблема раньше - оборона. Справились, так появилась еще одна.

Не надо никого никуда отправлять... Юра в основе всего ничего, пусть приживется, ему б предсезонку пройти как основному.

Насчет обороны - по последним матчам эта проблема снова актуальна, к сожалению. Когда нападающего при контратаке пытается накрыть Данни - это нечто. Там второй не Керж случайно был?!:D

Milanist 11.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 857558)
Юра в основе всего ничего, пусть приживется, ему б предсезонку пройти как основному.

По сути вчера из-за него потеряли шансы в матче.

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 857558)
Когда нападающего при контратаке пытается накрыть Данни - это нечто.

Так там высокие защитники на стандарт пошли.

Isenguard 11.11.2010 22:32

На самом деле нужно сейчас надеяться на "красно белых джигитов", которые костьми лягут в матче с ЦСКА, им ведь Лига Европы светит. Да и кони устанут, сами посудите - матч с Крыльями, матч с Зенитом, перелёт в Нальчик... Напряг не слабый для них.

Ладно, посмотрим...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.