Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA Manager/Total Club Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   FIFA MANAGER 11: Обсуждаем карьеру (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19484)

MANH4N13R 07.03.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от КоляБасков (Сообщение 888630)
Я нынче матрасников тренирую. Никто не подскажет игроков которые году к 2015-2016 раскрываются и чтоб не больше 25?
В 09 помню такие малоизвестные были.

вратарь не интересует?
У меня Каспер Шмейхель, очень и очень уверено играет, + стабильный.
До старта сезона провёл 3 игры тренировочные со шпорами (0-0), выйграл болтол (1-0) и блэкпул (1-0), соперники очень сильно меня атаковали, но вратарь тащил. Сначала думал это так, кураж. Но вот уже 16 игр в Npower, и за эти матчи пропущено 4 мяча) Думаю сделать из него международную звезду.
есть скрин таблицы, но тут тока с 7 играми 1 мяч.
http://s42.radikal.ru/i097/1103/45/b33f1bf75f08.jpg

денискаа 07.03.2011 18:15

подскажите пожалуйста после установки 2 го патча играю за сандерленд очень много забиваю и пропускаю, что можно сделать чтоб футбол был более реалистичен есть какие-то настройки или еще патчи по этому поводу

Добавлено через 3 минуты
супер потенциальные это лукаку из андерлехта, муниан из атлетик бильбао, нилмар из по моему сан паулу, точно бразильский клуб, довольно хороши ананидзе из спартака московского и дуглас кошта из шахтера

MANH4N13R 07.03.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от денискаа (Сообщение 890227)
подскажите пожалуйста после установки 2 го патча играю за сандерленд очень много забиваю и пропускаю, что можно сделать чтоб футбол был более реалистичен есть какие-то настройки или еще патчи по этому поводу

Добавлено через 3 минуты
супер потенциальные это лукаку из андерлехта, муниан из атлетик бильбао, нилмар из по моему сан паулу, точно бразильский клуб, довольно хороши ананидзе из спартака московского и дуглас кошта из шахтера

О! Спасибо что напомнил об Лукака!
Как думаешь его реально в лидс зимой переманить? играю первый сезон в npower, в планах закончить первый круг в двойке лидеров.

денискаа 08.03.2011 09:00

наврятле, он стоит дорого да и не пойдет в лидс, но если получится купить то через сезон можно будет за большие деньги продать мне челси за него предлагал 65 лямов после сезона за шахтер причем забил он всего около 13 голов в чемпионате

Добавлено через 4 минуты
а ты какие-то патчи устанавливал, что так мало забиваешь и пропускаешь, игра у тебя реальная или нет, подскажи

kirillmz 08.03.2011 09:49

в 10 ФМ Лукаку стоил около 4кк,если не ошибаюсь. Я его тогда покупал в Вулверхемтон,у него к моменту покупки было всего 3 игры за Андерлехт проведено:)
Насчет молодежи- Сантон,фланговый защитник из Интера,молодой и хорошо прогрессирует, из вратарей- Адлер и Нойер,они не слишком молодые,но прогрессируют всё равно очень хорошо

денискаа 13.03.2011 00:34

а почему никто не пишет о 3 патче как вам изменения нравится или нет патч вышел уже 3 дня назад

Mikeman 19.05.2011 17:06

Ну что ж, хочется поделиться своей "радостью" и рассказать тем кто возможно захочет поиграть в это гавно что оно того не стоит, но обо всем по порядку.
Хочу сказать, что играть я начал в фм11 только из за того что проведенные 30 с лишним лет в фм10 уже насточертели и вообще игра перестала быть динамичной и интересной. я решил все таки поиграть в фм11 и что я для себя за два месяца игры нашел: такое ощущение что создатели игры просто НЕ ХОТЯТ чтоб в нее играли!!! в ней дерьмово всё, начиная от тупорылых прямолинейных и читаемых тактик команд и заканчивая убогим интерфейсом. единственный плюс должен сказать это движение игроков которое можно выставить, в остальном провал! интерфейс - игроки других команд не прокачиваются вообще, все игроки которым близко к 30 годам просто стали убогими футболистами - как вы думаете майкл джонсон в свои 27 лет будет иметь уровень 75 и ни одной отметки 90??? то есть он не просто ф игре как и многие другие почему то вообще не растет, он снижает свой уровень с каждым годом. сборная англии состоит из угроков которых я бы побоялся назвать игроками, но других просто нет! они не развиваются. только такие как месси и роналдо имеют класный уровень, бускетс например почему то в барсе в свои 26 даже не вышел на уровень 80!!! почему? в командах нет роста игроков! это угнетает. далее - свои игроки растут но ооочень медленно, несмотря на то что уровень общий персонала (87-99) и менеджера (12) хай класса. но и это не беда. проблема еще в том, что игра реально пытается вывести человека из равновесия и всбесить - когда играл командой состоящей из лошариков с умениями 55-65 то делал команды которые были на лигу выше и уровнем иногда 150-200 больше. прошло два года, я выбрался с командой в элиту, выиграл европейский кубок, собрал денег, докупил и переподписал звезд. казалось бы всё ништяк! но нет - команда наоборот играет мегопровально! она например бьется с грандом и вырывает победу 4-3 на последних минутах, а в следующих матчах играет с аутсайдерами подряд 0-2, 1-4. это просто бесит! ну как может команда играть так нестабильно, если состав сыгран на 80-90%, все игроки стоят бешеных денег и должны играть стабильно и без приколов. я уже молчу что выкрикивания до задницы, они просто продолжают уныло бегать и делать одно и то же. кстати у меня стоят все последние обновления и 3Д патчи. игра всеми силами пытается сделать так чтоб не было желания играть. зачем то убрали из основого меню игрока круг показывающий умения, очень удобная штука сразу примерно видишь уровень игрока во всех позициях, потому что цифр много в профиле игрока, а когда показан шестиугольник как в предыдущей версии фм было намного удобнее. теперь же он появляется только при сравнении игроков вверху справа где показано красной и синей полосой, но блин зачем убирать его? я просто устал видеть глюки, это просто смешно, например есть вратарь у меня который не растет как я ни пытался его взрастить, хотя талант у него 4,5 звезды и в 18 лет взяв из молодежного лагеря я думал пришло счастье. фиг - не растет и всё. когда я открыл сравнение игроков и сравниваю его с другими игроками то увидел что раздел "вратарских" навыков просто отсутствует)))) то есть нет его. в обычных опциях игрока они есть, но как были 70-78, так и остаются. что за дрянь а не игра я не знаю. обидно. еще удивительно видеть как ведущие топ клубы отпускают свих звезд. это просто смешно, когда эсьен в свои 27 и умением 99 зачем то подписывает бесплатно ливерпуль! как мог не подписать его челси??? и так остальные! я понимаю продать, но бесплатно после окончания контракта звезды уходят в другие клубы - чушь! в общем я разочарован очень сильно в игре, в которой нет логики и рациональности, она просто сплошной хаос и многое в ней противоречит действительности. 3д матчи полное гавно. не знаю вот что делать, во что играть пока не выйдет следующий фм, хотя надежды на то что он будет лучше и движок будет более живым у меня нет.

Mikeman 20.05.2011 12:59

кстати забыл еще сказать за вот какие моменты - купил арсенал себе чела за 25млн фунтов с умением 86! но когда в его профиль смотришь то почему то все цифры его умений от 65-71!!!! нет ни одной даже синей отметки!(я уже не гвоорю о красной). как такое возможно одному разработчику известно. и цена его при общем умении взятом с потолка 23млн. странно согласитесь. далее - задолбали штанги коих черезчур много, штрафные забиваются в 99,5%, если штрафной поблизости от ворот ни один вратарь не берет. и угнетает также что топ клубы не подписыва.т своих ведущих молодых юниоров, ну как они могут присматриваться к моим юниорам и предлагать им играть в их клубе в то время как их юниоры в два раза сильнее достигают 19лет и исчезают из игры (я спецом следил за парой таких челов). доходит до маразма - я подписываю чела чтоб через год его отдать обратно за пол суммы чтоб он играл потом за топ клуб, а то в том же ман ю нет тупо молодых звезд, одни пердуны. блин почему так тупо сделано.

Grifol 20.05.2011 14:04

народ,не могу персонал нанять,пишет мне типа "your salary budget is too low to sign this assistant",в 10-м манагере можно было в ведомости исправить цифры и все,а тут исправляю и все равно не работает...(((

homerRUS89 20.05.2011 15:28

Mikeman,
да, игра уныла в этих областях, просто жуть. Например, при мне вот что происходило - ЦСКА со Спартаком обменялись друг с другом половиной основного состава (Акинфеев и Щенников - в Спаратке, Ибсон с Дзюбой - в ЦСКА и другое). Трансферная политка остальных клубов удручает - к 2018 году большая часть обзавелась сильными старперами 30-37 лет и радуются. Игроков 22-29 лет в топ-клубах почти нет (обычно 3-4, не более, да и те нерегулярно играют), молодежь свою вообще никто не выращивает. Ужас.
А тактические схемы гениев-тренеров вводят порой в шок - Онопко, сменивший канувшего в небытье Слуцкого, ставит Хонду на позицию LB, Лава смещает в полузащиту, а Тошича на острие атаки и сливает весь чемпионат, еле-еле выкарабкавшись на 10-е место.
Карло Анчелотти съехав с катушек, в 2018-м уходит из Челси в какой-то заштатный клуб Англии, который вообще ни в одной лиге не играет (общий уровень где-то 380), наверно, это старческий маразм. Причем в Челси до сих пор (2018 год) играют нынешние звезды - Эссьен, Иванович и прочие. Петра Чеха (специально наблюдал) сначала где-то в 2012 году они продали в МЮ, а через год обратно его выкупили.
Повторюсь, трансферная политика клубов ужасна. Игроки абсолютно хаотично перетасовываются, безо всяческой логики. Зенит накупил себе легионеров (человек 9 основного состава) и радуется чемпионствам через год.
Далее. Я вывел созданный мной клуб "Прожектор" из второго дивизиона в Премьер-Лигу за 4 сезона, затем создал за 3 сезона более-менее конкурентноспособный состав, занимая 10-е, 7-е и 5-е места в течении этих трех сезонов. Потом мне стало скучно, я продал клуб и ушел в Монако (кстати, в нем тоже процентов 70 состава - страперы за 32 года). И что я вижу? "Прожектор", возглавляемый моим бывшем помощником, спустя пол-сезона трепыхается на последнем месте с 11 очками. А состав, напомню, вполне мог бы в середине таблицы закрепиться. Причем луших игроков нападения и защиты этот мудрец мурыжит на лавке - они выходили от силы в 3-4 матчах.
Баги, видимо, разрабы вообще не замечают, когда тестят игру. Уже который год - при смене клуба о мененджменте сбороной можно забыть - все нити управления отходят помощникам и становится невожможнвм даже за ходом матча следиить - ни в 3Д, ни в текстовом, ни в мгновенном режиме.
А про 3D-матч можно отдельные здоровенные посты писать, даже если ставить лучшие 3D-патчи. Такое порой выкидывают...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.