![]() |
Да, он смотрит, есть ли у тебя с этим человеком общие друзья. Чем их больше, тем выше этот человек будет стоять в списке.
|
А вот оно как... Точно ведь :)
Только почему-то у меня такой "возможный друг" один с таким принципом - все остальные кооперированы по другим критериям. |
Цитата:
|
VelvetDust, А что в этом хорошего?! Я так и не понял что за фигня. Типа левый чел не сможет зарегиться там?
|
Barry WILD,
зато ботов станет гораздо меньше. Ладно хоть, регистрация не за деньги - не лохонулись, как одноклассники в свое время :) |
Цитата:
Короче, как сказал yonk, ботов и спамеров реально станет меньше а нормальные люди все равно смогут зарегистрироваться, ибо 99% у них уже есть IRL друзья вконтакте, которые кинут инвайт |
Кстати, насчет взлома. Моего друга взломали, и заблокировали аккаунт, и чтобы его восстановить там нужно выложить скан паспорта, 3 фотографии удостоверяющие личность, 1 фотография которая позволяет удостоверить личность, а 2 остальные фотографии должны быть сделаны напротив заполненных полей для восстановления аккаунта, то есть человек должен сфотографироваться напротив монитора с заполненными полями(!). :D
|
VelvetDust, yonk, тогда все понятно. Про ботов, это конечно, хорошо! А где тогда кнопка "Пригласить"?
DoubleQuick, Я также как дурак восстанавливал аккаунт девушки своей, только просто с паспортом и телефоном, на который приходило смс |
Цитата:
Цитата:
да, кстати, по идее, если вы пригласите дурака, которого потом взломают и будут слать спам с него - пострадать можете и вы. Так что будьте внимательны при выборе друзей хД |
я один,что ли кто за новую систему?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |