Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   В контакте (обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18753)

Rubinho 26.07.2010 14:11

Да, он смотрит, есть ли у тебя с этим человеком общие друзья. Чем их больше, тем выше этот человек будет стоять в списке.

yonk 26.07.2010 14:30

А вот оно как... Точно ведь :)
Только почему-то у меня такой "возможный друг" один с таким принципом - все остальные кооперированы по другим критериям.

VelvetDust 11.02.2011 12:44

Цитата:

Сегодня мы возвращаемся к истокам – системе приглашений. С этого дня зарегистрироваться ВКонтакте без приглашения нельзя. Небольшое количество пользователей уже получили право приглашать новых участников; другие получат ограниченное количество приглашений с течением времени.
Наконец-то!

Barry WILD 11.02.2011 12:48

VelvetDust, А что в этом хорошего?! Я так и не понял что за фигня. Типа левый чел не сможет зарегиться там?

yonk 11.02.2011 12:55

Barry WILD,
зато ботов станет гораздо меньше.

Ладно хоть, регистрация не за деньги - не лохонулись, как одноклассники в свое время :)

VelvetDust 11.02.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 881897)
VelvetDust, А что в этом хорошего?! Я так и не понял что за фигня. Типа левый чел не сможет зарегиться там?

суть инвайтов в том, что если приглашенный человек начнет заниматься запрещенными делами на сайте, то забанят И его И пригласившего. Так что регить ботов и спамщиков больше не получится, остается вариант только взламывания пользователей со слабым паролем.
Короче, как сказал yonk, ботов и спамеров реально станет меньше

а нормальные люди все равно смогут зарегистрироваться, ибо 99% у них уже есть IRL друзья вконтакте, которые кинут инвайт

DoubleQuick 11.02.2011 13:09

Кстати, насчет взлома. Моего друга взломали, и заблокировали аккаунт, и чтобы его восстановить там нужно выложить скан паспорта, 3 фотографии удостоверяющие личность, 1 фотография которая позволяет удостоверить личность, а 2 остальные фотографии должны быть сделаны напротив заполненных полей для восстановления аккаунта, то есть человек должен сфотографироваться напротив монитора с заполненными полями(!). :D

Barry WILD 11.02.2011 13:18

VelvetDust, yonk, тогда все понятно. Про ботов, это конечно, хорошо! А где тогда кнопка "Пригласить"?
DoubleQuick, Я также как дурак восстанавливал аккаунт девушки своей, только просто с паспортом и телефоном, на который приходило смс

VelvetDust 11.02.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 881913)
VelvetDust, yonk, тогда все понятно. Про ботов, это конечно, хорошо! А где тогда кнопка "Пригласить"?

Пока есть только у приближенным к админам, в будущем появиться у остальных

Цитата:

1. Мы верим в закрытые сети. Качество и культура общения для нас важнее количества пользователей. За последние годы мы много экспериментировали и сейчас считаем текущее направление развития наиболее интересным из доступных. У нас нет цели согнать на сайт 6 миллиардов человек, у нас есть цель создать идеальное средство для коммуникации.

2. В новостях уже появилась популярная версия о том, что этот шаг связан с защитой от спамеров. Хотя такая модель и решает ряд проблем с безопасностью — если бы нашей целью была только лишь защита от роботов, мы бы сделали это иначе. У нас есть, например, отработанная и проверенная система регистрации с валидацией через мобильный телефон (с сентября 2009 года и до весны 2010 зарегистрироваться можно было только так).
выходит, это больше защита от дураков и идиотов, чем от спама и ботов
да, кстати, по идее, если вы пригласите дурака, которого потом взломают и будут слать спам с него - пострадать можете и вы. Так что будьте внимательны при выборе друзей хД

Aguero-Fan 11.02.2011 13:45

я один,что ли кто за новую систему?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.