![]() |
Единственное что в сериале Рим мне не понравилось, это то что неправильно рассказали историю битвы Цезаря с Помпеем. Мельком затронули тему, из-за какой хитрости он смог победить войско во много раз превосходившее его. В этом отношении мне больше понравился сериал - Древний Рим: Расцвет и падение империи.
|
Скачал только что первую серию мультика "Спецагент Арчер" (Archer), в переводе от новафилм, офигительно смешно! Мультик для взрослых, соответственно и шутки, а также нецензурная лексика и много приколов в стиле сериала Офис, Декстер или кино Остин Пауэрс и тому подобного.
Стёб над шпионскими боевиками. Ещё понравилась необычная анимация, где фон выглядит как настоящий. |
Хаус - три серии до конца осталось
Лост - все сезоны. на 5 серии последнего забил Блудливая Калифорния - ожидаем третий сезон Обмани меня - 1 сезон полностью __ вспомню - еще напишу Цитата:
|
Уже посмотрены:
Симпсоны -- все серии Амереканский папаша - 3 сезона Клиника - сейчас смотрю 9-ый сезон Друзья - все серии Блудливая Калифорния- 1 сезон Вспомни что будет -смотрю по первому Обмани всего - 2 сезона Остаться в живых - все серии Декстер - все 4 сезона Из зарубежных всё наши писать не буду. З.Ы, Если ещё вспомню что-то выложу |
Вообще не смотрю, выбраться в кино порой нет времени, а вы про сериалы какие-то))
|
Странно что почти ни кто не написал про латиноамериканские сериалы) Лично я вырос на них в 90х:
Чёрная жемчужина Земля любви Вавилонская башня Воздушные замки Богатые тоже плачут Просто Мария Дикая Роза Богатые и знаменитые Дикий ангел Всё что смог вспомнить, их было больше. Там и Санта-Барбара была, но это уже другая история. |
Цитата:
3 сезон давно уже прошел |
Цитата:
|
да,да Земля Любви, Земля Надежды, Клон...
эхх было времечко :D |
Не думаю что к этой теме подходят всякие бразильские сериалы которые большинство из вас смотрело ещё в детстве в 90-е (я не смотрел, потому что даже тогда понимал что это идиотизм))
Ведь давайте честно, как вы стали их смотреть? Наверняка многие начали с лоста, когда не в силах ждать новых серий стали скачивать их из интернета, с нормальным переводом, от таких сайтов как лостфильм. Потом в интернете же открыли себе такие чудесные сериалы как теория большого взрыва или Хаус например. После того как на телевидении начали понимать что их аудитория стала утекать - куда? - в интернет, они стали переводить и показывать хорошие сериалы. Например по первому каналу два года назад началась летняя ночная передача, в рамках которой показали Офис и Блудливую Калифорнию, а по домашнему стали показывать хауса. Жаль только если наше телевидении показывает нормальные сериалы, то закупают их либо говно-каналы (ТВ3), либо показывают их в неудобное время (утром по нтв ТБВ, ночью по первому Калифрению и т.д) Чем они нас привлекают, эти сериалы? Большинство из них своей нестандартностью. Или каким-то специфическим юмором. Тем что мы не увидим по телеку. Или если увидим, то никогда не посмотрим. Они затягивают, их хочется смотреть всё время, у них интересный сюжет, это скорее телефильмы, чем сериалы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |