Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выборы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10596)

Шилтон 15.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 431205)
...И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти нормальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет...

(сползаю под стол от смеха). Я тоже на это надеюсь. (Ну примерно как на выход Северной Ирландии из своей группы). Вот только как приснится, что нефть стала стоить свою реальную цену, а не 100$ баррель - в холодном поту просыпаюсь. Чест слово.

Comedy 15.11.2007 22:49

Не стоит и про так называемую газовую иглу, на которой вся Европа, забывать. СЗОТ

Butcher 15.11.2007 22:54

В какой то передаче по одному из центральных каналов рассказывали, что на бюджет уходит только 27$ со стоимости бареля, а остальные 73 уходят в стабилизационный фонд, нет может я всё таки слишком наивен, но всё таки надеюсь, что никаких новых потрясений не предвидется.

Lex@ 15.11.2007 22:56

"Не важно как голосуют, важно, кто считает" И.В. Сталин
Если будет настроение, пойду может, проголосую за кого нибудь. Если честно - все равно за кого, я не верю в демократию, а уж в демократию в России и подавно

Adrian92 15.11.2007 23:02

Вот читаю все это и думаю: " Вроде живу в другой стране. А какая схожесть с Россией. Такая же партия президента, которая не имеет конкурентов. Был такой же кризис, как в России в 98. Твой голос тоже абсолютно ничего не решает и не значит. И если нефть, газ и т.д начнут стоить свою реальную цену, то будет мягко говоря очень и очень плохо.Так вот это я к тому, что демократией ни у Вас, ни у Нас мягко говоря и не пахнет.Твой голос к сожалению "припишут" кому надо :(
СЗОТ

Comedy 15.11.2007 23:07

Интересно, помнит ли кто-нибудь как начиналась ЕР?) В 99-м новое движение "Единство" привлекло внимание многих, благодаря своим лидерам: Сергею Шойгу и Сан Санычу.

Чупакабра 15.11.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 431132)
Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг? :)
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж. :rolleyes:

Ну во-первых, давай на Ты, все-таки на форуме сидим явно не политического содержания:)
Во-вторых, мой возраст вроде никому не говорила:) Где пропалилась? :eek: Просто скажу, что на выборы я пойду не в первый раз...
В -третьих.Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо:(

RedsBleedRed 15.11.2007 23:40

Узнал много нового и интересного. ;) В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).

gogolmogol 16.11.2007 00:02

Там усё куплено и разложено по своим полочкам. Если ты не пойдёшь голоснуть, твой голос за кого надо и отдадут. Пропадает Россия. Но я всё равно не пойду. Ещё чего не хватало, шобы поддерживать там всяки "планы Путина" или СПС (Буднм жить как в Евр(Ж?)опе). Какая же это грязь

Lex@ 16.11.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 431313)
Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо:(

Такая большая, а в сказки веришь. Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить.
Раньше, когда выборы быле немного менее недемократичны, была, если помнишь, графа "против всех" - она реально отображает политическое состояние в стране, т.е. реально было виден процент недоверия к власти и другим карликовым партиям. Теперь нас лишили даже этого. Ни порога явки, ни "против всех" - и как ты думаешь, из этого можно построить "сильное государство"? Нас как в советское время, носом тыкают в правящую партию, с утра до вечера показывают ее героя, даже отказались учавствовать в дебатах (испуголись наверное). И ведь не пойти на выборы - это тоже подарить голос кому надо, там же все что надо нарисуют и подрисуют - вот этого многие не понимают до конца. Хотя, опять же, что ты пойдешь на выборы, что не пойдешь, победит тот кто лучше будет считать.
Короче да здравствует демократическая Россия, гип-гип ура
Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 431337)
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.

Коммунист проклятый ))))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.