![]() |
Вложений: 1
Ник на форуме: Serg5
Рост, вес: 181/75 Дата рождения, гражданство: 10.01.1991, РФ Предпочтительная позиция и номер: левый атакующий полузащитник №91 Бьющая нога: правая Футбольный стаж: любительский, 6 лет Описание себя любимого: отличная игра головой, хорошая техника игры, очень точные удары, но не всегда мощные, фото ниже. Почта: serg5@inbox.ru |
А когда примерно ждать выхода патча?
Pop: Опять двадцать пять... Где-то я уже это слышал. |
Pop,_x_ извинете за то что так ступил)
|
Ник на форуме: haker-pfa
Рост, вес: 178, 53 Дата рождения, гражданство: 01.11.1993, Русский Предпочтительная позиция и номер: 16,48,93; Опорник, Правый Защитник, Центральный защитник Бьющая нога: правая Футбольный стаж: Профессионально не занимался. Играю с 6 лет. Хороший отбор, быстрая скорость, хорошая выносливость. С финтами плохо... Описание себя любимого: см. Прикреплённый файл Номер ICQ: 349288149 |
|
Ник на форуме: тур
Рост, вес: 171,57 Дата рождения, гражданство: 17.11.1994 Россия Предпочтительная позиция и номер: Правый нападающий,атакующий полузащитник,вратарь; 8,7,4 Бьющая нога: Правая Футбольный стаж: Нет Описание себя любимого: Хороший дриблинг,довольно сильный и точный удар,бегаю быстро.Сам я обычный пацан у которого голубоватые глаза.Можно на правую руку напульсник,черные бутсы. Номер ICQ:474-183-802 |
Кто-то все же напрашивается на смуглую кожу, белые косички... и розовые бутсы.
Внешность почетче указывать требуется. ;) |
Цитата:
Pop: Я не только к пользователю тур обращался. ;) |
Дабы не стать чернокожим с разноцветными косичками прилагаю ссылку где находится фота моего фейса.
http://vkontakte.ru/id767790 |
Ник на форуме: Alfonso
Рост, вес: 182, 76 Дата рождения, гражданство: 01.04.1992,Россия Предпочтительная позиция и номер: центральный полузащитник, №8,18 Бьющая нога:правая Футбольный стаж: 6 лет занимабсь футболом+во дворе Описание себя любимого: Телосложение среднее,точный и сильный удар,хорошо бью штрафные, неплохо играю в отборе |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |