Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как познакомиться? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10043)

F@nat 25.09.2007 08:19

Ну чтобы думать об отношениях,то конечно не с 3 класса! Такие мысли стали приходить лет с 14-15.

Sunstrike 25.09.2007 11:00

13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс. Если так, то лично я в это время уже начинал интересоваться девушками и даже встречался с одной :) Ничего такого серьезного, конечно, но всё-же. А вот девушки в возрасте 13-14 лет бывает, и не такое творят. ;) Так что, парень - удачи. Если кто-то начал интересоваться девушками в 15-16 лет, это уже их проблемы.
И вообще, мне нравится - парень у вас совета просит, а вы ему все хором кричите, что ему рано :)
Ах да, и вот ещё, что заинтересовало:
Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 404109)
Открою тебе секрет, каждые выходные в Питере примерно пол Петрозаводска. Вот когда перееду буду говорить:"Вот понаехали здесь!" :)
Мне потом еще по окончании школы опять переежать. Во Францию. Это будет совсем скоро. Через 4 года. Так зачем в Питере (а уж тем более в Петрозаводске) кого-то находить? :)

Сдуя по этому, твоя семья с достатком выше среднего. Ну эт мое первое впечатление. Всё-таки согласись, не каждый человек после учебы переезжает во Францию, или вообще - заграницу. А следовательно, при хорошем материальном состоянии и твоих хороших качествах (надеюсь, таковые имеются) - тебе вообще тут грех жаловаться :)
А в данное время...если что-то с девушками не плоучается - даже не заморачивайся. Всё ещё будет, всему своё время ;)

_Agat_ 25.09.2007 12:18

Если есть проблемы знакомства в реале (стеснительность, неуверенность, или там где гуляешь ты - приличных девушек нет, в общем - у каждого своя проблема…) – то лучший выход: знакомство по интернету.
Наличие интеллекта - приветствуется, как и приятной глазу внешности.
Там девушки не стесняются заговорить первыми, а это уже значит - ты им симпатичен, а значит вероятность такого знакоместа в реале много выше.
Со своей девушкой я познакомился именно там, она написала: «нам надо обязательно познакомиться )))» и вот - похоже, конец моей холостяцкой жизни ;)

FanMaster 25.09.2007 13:57

:) http://pickup.ru/:) Все для всех;)

Legio Santos 25.09.2007 22:18

Так тута, меня вовсю обсуждают. Чтож, сейчас буду отвечать.

Цитата:

Сообщение от Duce (Сообщение 404134)
Чувак, иди в БК. Я канешно хз, если там парни твоего возраста, но все равно, тебе нужно че нить подобное. И все девочки твои.

был в бк. Скукотища.

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 404135)
Никогда не втыкал,зачем девушка,если тебе мало лет...
На девушек заглядыватсья стал в 10классе.
В конце года(учебного от 10класса) начал встречаться,до сих пор не отпускает...
Я счастлив.

на вкус и цвет (и девушек :)) товарищей нет.

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 404159)
"Любви все возрасты покорны!" я так стал заглядываться на девчёнок с третьего класса,так что давай парень,главное это цель,а всё остальное само придёт со временем!

Третий? Ну это слишком круто, я вот с шестого.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 404206)
13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс.

Нет, ошибаешься. 8 класс. Я просто почти 94-го года.

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 404206)
Сдуя по этому, твоя семья с достатком выше среднего. Ну эт мое первое впечатление. Всё-таки согласись, не каждый человек после учебы переезжает во Францию, или вообще - заграницу. А следовательно, при хорошем материальном состоянии и твоих хороших качествах (надеюсь, таковые имеются) - тебе вообще тут грех жаловаться :)
А в данное время...если что-то с девушками не плоучается - даже не заморачивайся. Всё ещё будет, всему своё время ;)

Сейчас уже нет. Учеба во Франции бесплатная, а вот жилье ... Сейчас там сестра и пока она париться над учебниками, я и родители экономим. А все друзья знают меня в первую очередь, как человека, а не человека из хорошо обеспеченной семьи.

Цитата:

Сообщение от _Agat_ (Сообщение 404228)
лучший выход: знакомство по интернету.

Если это написанно мне, то знакомство по инету, это не для меня. Как-то мне кажется знакомство по инету, ну как то не так ...

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 404159)
так что давай парень

Спасибо!

Oliveira 25.09.2007 22:27

Не слушай их! Интернет-зло! Знакомится и общаться нужно вживую.
На счёт увлекаться противоположным полом...гм..ну так может 6-7 класс.

А так вообще, мне кажется, лучше юмор использовать. Легче. Говорить можно обо всем. И ещё, конечно, не в моём возрасте советовать, но по своему опыту, скажу, что лучше не спешить, а лишний раз все обдумать. И разобраться, кто тебе нравится, а кто нет. Есть вероятность, что человек, который тебе симпатичен совсем не тот, которым кажется.
..Как в моём случае

Legio Santos 25.09.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 404814)
А так вообще, мне кажется, лучше юмор использовать. Легче. Говорить можно обо всем. И ещё, конечно, не в моём возрасте советовать, но по своему опыту, скажу, что лучше не спешить, а лишний раз все обдумать. И разобраться, кто тебе нравится, а кто нет. Есть вероятность, что человек, который тебе симпотичен совсем не тот, которым кажется.

Если этот человек нравиться мне уже пятый месяц, думаю это серьезно. Разбираемся, разбираемся ...

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 404814)
Не слушай их! Интернет-зло! Знакомится и общаться нужно вживую.

Это точно. Интернет - большая помойка!

Oliveira 25.09.2007 22:33

Цитата:

Если этот человек нравиться мне уже пятый месяц, думаю это серьезно
Когда-то я тоже так считал. Вот скажи, ты хорошо знаешь её? И знает ли она о твоей симпатии к ней?

И ещё, нравится - одно, любить - другое.

Legio Santos 25.09.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 404823)
Когда-то я тоже так считал. Вот скажи, ты хорошо знаешь её? И знает ли она о твоей симпатии к ней?

И ещё, нравится - одно, любить - другое.

Скажу. Знаю? Скажем так неплохо. Знает ли она? Это у нее надо спросить :). Но рискну предположить что догадывается.

IRR87 25.09.2007 22:36

Ыыы, скукотища?))) Я канешно хз что ты имел в виду, но БК это бойцовский клуб. Это я образно канеш, нада быть плохим мальчиком, хулиганить, бить щщи аппанентам и т.п. Девачки любят плохишей) Сними эту дурацкую рубашку, разбей очки в первой драке)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.