![]() |
Вы думаете, что после ЧЕ команда будет покупать когото не из Европы? Это странно, но, к сожалению, это может быть только у нас.
Да уж, игра с Тереком уж совсем скоро. Ничего толкового даже сказать нельзя, потому что игры давно не видели, что будет? Никто не знает! И что ожидать от Терека и от нашей команды никто не знает. Это сравнвается со стартом чемпионата. А по поводу Кубка России, и мутной его жеребьевки писалось все на том же замечательном чемпионат.ру. Не знаю правда насколько все может являться правдой. |
Цитата:
имхо канешн.. |
Мак-Гуру,Barry WILD
Чой то по вашим словам савсем все плохо в нашем королевстве? |
Цитата:
Denis-Boris, имхо, неопределенность — всегда плохо. Почитывая последнюю страничку, исключительно ей проникся. |
Цитата:
Pop Тут такое дело,неопределнность неопределенности рознь,вон у Зенита,я понимаю неопределенность,толи Месси:D толи Дани,толи газпром 30лямов выделил толи 50,мне-б такую неопределнность. А у нас что-то,наоборот,определенность,какая-то грустная,иэхма,что-то будет... |
Цитата:
а так, судить если по результатам, то и не плохо идем. только вот игра всегда была первичнее результата, а если быть совсем точным - ее истоком. у нас же получается прямо наоборот. и не факт, что это правильно. |
Цитата:
Вот тут да,и Испанцы совсем недавно доказали что очень даже не факт,но,я не знаю,но что то мне подск5азывает,что можно ожидать всего от нашей команды,как и взлета так и падения. |
блин, ну почему одна естественная монополия не жалеет денег на команду, а другая жмётся за каждый рублик (баксик,еврик, фунтик)? Федун, хочешь бизнес построить из команды? Так чтобы получить прибыль, надо очень много и вложить. На Западе уж лучше нас в бизнесе понимают, однако тратят на команду сотни миллионов, причём не паршивых дешевеющих долларов, которые позволяют говорить, что типа бюджет не уменьшился, а на самом деле бакс упал - уменьшился бюджет. Ну не построишь в России бизнес из футбольной команды, так что надо или вкладывать много (но эффективно), или продать клуб. Думаю, желающие найдутся.
|
http://www.championat.ru/football/news-121850.html
Тоттенхем "свободен". 20 лимонов от "средней" команды по словам Шавло... посмеялся.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |