![]() |
Цитата:
Мне лично Титов особо ни когда не нравился, а в последнее время откровенно раздражал. |
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал многочисленные слухи о том, что основной вратарь клуба, хорват Стипе Плетикоса, может покинуть стан красно-белых уже этим летом.
"Плетикоса — одно из наших удачных приобретений, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Он по праву стал лучшим вратарём прошлого сезона. Стипе — голкипер высокого европейского уровня. В этом все убедились, хотя, когда мы его только приглашали в команду, были скептики, говорившие, мол, зачем вы берёте второго вратаря донецкого "Шахтёра". Что касается его возможного ухода, то на сегодняшний день никаких официальных предложений по поводу Плетикосы в клуб не приходило. Если поступят приглашения из топ-клубов — и это касается не только Стипе, но и других футболистов, — то "Спартак" рассмотрит такие предложения. Естественно, при условии, если сам футболист выразит желание что-то изменить в своей карьере. Мы рады, что Плетикоса играет за "Спартак" и надеемся, что он у нас останется", — рассказал Черчесов официальному сайту клуба. |
Да неее, Степка с нами надолго )))
|
Цитата:
и кстати чем расставляет жизнь?тем, что тренер не дает играть Егору, а выставляет не всегда готового Сашу Павленко или же строит игру без четкой привязки к Титову (имхо)? причем первое не разделяется со вторым, что не факт хорошо. Егору, да, надо уступать место. но это значит, что его надо "искуственно придерживать" ("имхо") вне поля или же искуственно моделировать игру во вред клубу без него. извини за простыню. |
Лично я, просто уже не могу представить команду без Титова, и всегда он задавал тон команде и всей игре, Всегда. С тех пор как пришел и взял номер 9, он стал лидером команды, и это не обсуждается! Так оно было и есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титова нельзя продавать, это понимают все истенные фанаты Спартака.
Уйдет Егор, уйдет и вместе с ним целая эпоха. Я не вижу сейчас ниодного игрока, который мог бы перенять эстафетную палочку у нашего капитана. Павленко, который показывает неплохой футбол, еще недостаточно стабилен, он чередует отличные матчи с провальными. Титов всегда отличался своей стабильностью, ниже своего уровня он не опустится, потому что знает, какая ответственность на его плечах. Скоро начнется вторая часть чемпионата и не факт, что игроки начнут показывать совершенно другой футбол. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |