Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Teranid 18.10.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от anh.ng (Сообщение 1595842)
насчет SBC. Думаю будет Милан - Юве, Валенсия - Барса, МЮ - Челси, Севилья - Атлетико

Как минимум одна пара должна быть из какого-нибудь чемпионата Камбоджи) а то как навариваться то на рынке ?

Alpha-Manager 18.10.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Oldi (Сообщение 1595847)
А как же Спартак-ЦСКА ?)

Спартак - ЦСКА через выходные.

Ars2013 18.10.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Effenberg11 (Сообщение 1595846)
насчет SBC. Думаю будет Милан - Юве, Валенсия - Барса, МЮ - Челси, Севилья - Атлетико

Севилья и барсу я бы убрал..думаю их не будет...
+будет из какого-то не очегь известно чемпа..

TheCasper13 18.10.2016 21:35

Galfordo, герой, я с тобой неделю назад сыграл 1:1, обплювался от отклика, который был в игре с тобой, что прикажешь специально играть с тобой с желтыми полосками связи, только потому что ты с форума? Скрин с игры с тобой я сохранил если что, потому как знаю как сыграешь с человеком с форума- знай гниль вылезет сразу из человека и побежит жаловаться. Это просто что бы ты не думал, что я играть с тобой испугался. А то что если попадается читак, который себе забьет, так ничего плохого в этом не вижу. А главное знаешь в чем? Разрыв и забитие гола самому себе читаемом никак не связано с "просьбами" простых игроков, у них свой алгоритм разрыва, а название команды некий троллинг. Ну куда мне до новороссии, вот уж название так название для жителя России. В очередной раз форум ныне герои показывают свое нутро- как девочки бегут пускать сопли на форум. Играй в своем лагодроме с другими жителями новороссии.

s-cyrax 18.10.2016 21:37

о, только сейчас заметил, после патча, дату создания клуба у меня изменили. Норм.
Только вот паки за FUT16 так и не дали((

Galfordo 18.10.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1595857)
Galfordo, герой, я с тобой неделю назад сыграл 1:1, обплювался от отклика, который был в игре с тобой, что прикажешь специально играть с тобой с желтыми полосками связи, только потому что ты с форума? Скрин с игры с тобой я сохранил если что, потому как знаю как сыграешь с человеком с форума- знай гниль вылезет сразу из человека и побежит жаловаться. Это просто что бы ты не думал, что я играть с тобой испугался. А то что если попадается читак, который себе забьет, так ничего плохого в этом не вижу. А главное знаешь в чем? Разрыв и забитие гола самому себе читаемом никак не связано с "просьбами" простых игроков, у них свой алгоритм разрыва, а название команды некий троллинг. Ну куда мне до новороссии, вот уж название так название для жителя России. В очередной раз форум ныне герои показывают свое нутро- как девочки бегут пускать сопли на форум. Играй в своем лагодроме с другими жителями новороссии.

как скажешь :D

TheCasper13 18.10.2016 21:46

Galfordo, ок. Я утром завтра скрин выложу со статой, вместе посмеемся. А заодно послушаю твои доводы о том, почему я не стал с тобой играть.

Galfordo 18.10.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1595862)
Galfordo, ок. Я утром завтра скрин выложу со статой, вместе посмеемся. А заодно послушаю твои доводы о том, почему я не стал с тобой играть.

Я вроде все сказал и добавить мне нечего.

KirKuz 18.10.2016 21:54

И на футвизе тоже Иско, я все равно придержу Крооса.

AlexeyTMN 18.10.2016 22:05

Galfordo, Из каких побуждений было сказано, что 7 из 8 приносят читаки? Максимум 2 читака приносили победы в первом)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.