Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

TheCasper1+3 15.11.2019 13:33

Слушайте, чет мысля возникла.. просто читал об этом в контексте других игр, да и консоли нового поколения выйдут с этими изменениями. Я о жёстком диске. Не может игра как то замедляться из-за жесткого диска, или по другому - на ссд игры же просто летают в сравнении с обычным жд. На консоли все под игру заточено, поэтому сейчас сравнивать глупо, а вот на пк.. раньше точно помню как в онлайн матчах порой игра жестко тормозила не из-за пинга и коннекта, а потому что по ту сторону монитора сидел чел на старом ведре и у него все тормозило. Нет никого из местных, кто перешёл на ссд и заметил улучшения в игре? Вот прям интересно было бы посмотреть послушать такой опыт.

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, на новой консоли на новом движке начнём покорять вершины)

KirKuz 15.11.2019 13:34

NeedFree, эти схемы альтернатива 3-5-2, для вскрытия автобуса, но без оголения флангов защиты. Сам ими не играл - автобусы пробовал в 3-5-2 вскрывать.
Надежда на преимущество по количеству игроков на определённом участке поля, ну или по минимуму на равенство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1795579)
на новой консоли на новом движке начнём покорять вершины

я пас)

Marmyza 15.11.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1795296)
bujuju, а адресатом выбрался игрок в кружочке. Видимо, из-за силы паса. А направление не смутило заща.

Кто-то сделал задание недельное на з1? Какой пас они хотят? Ни англ, ни рус видосы не помогли

Так и висит у меня уже неделю,ничо сделать не могу,все перепробовал

Silencer 15.11.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от TheCasper1+3 (Сообщение 1795579)
Слушайте, чет мысля возникла.. просто читал об этом в контексте других игр, да и консоли нового поколения выйдут с этими изменениями. Я о жёстком диске.

SSD только на прогрузку локаций (и подобных вещей) влияют в играх. Когда ты уже в матче, с диска уже ничего не подгружается особо, все уже в оперативке.
Не знаю как фифе, но вот в танках после перехода на ССД я изменений в бою не ощутил. Грузиться в бой стал за 2-3 секунды, это да, но конкретно в бою уже ноль разницы. Там в одном из патчей криворукие белорусы что-то натворили с аудиофайлами, что прогрузка в бой происходила уже тогда, когда стартовый отсчет закончен и уже происходит разъезд по позициям. Пришлось покупать ССД из-за этого.

NeedFree 15.11.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1795581)
NeedFree, эти схемы альтернатива 3-5-2, для вскрытия автобуса, но без оголения флангов защиты. Сам ими не играл - автобусы пробовал в 3-5-2 вскрывать.
Надежда на преимущество по количеству игроков на определённом участке поля, ну или по минимуму на равенство.

Вот мы и вернулись к больной проблеме, что 3-5-2 единственная тактика что у меня работает.Попробую то что ты предложил, потому что это просто треш, в среднем 1 удар за матч...1 победа 17 поражений, я так паршиво себя не чувствовал давно.

Silencer 15.11.2019 13:56

NeedFree, не делай рейджквиты. Я за счет этого на 5 побед больше, чем обычно сделал. Состав тоже более метовый был, но именно по подбору сопов было видно, что дают не таких сильных, как в случае частых рейджквитов.

NeedFree 15.11.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1795586)
NeedFree, не делай рейджквиты. Я за счет этого на 5 побед больше, чем обычно сделал. Состав тоже более метовый был, но именно по подбору сопов было видно, что дают не таких сильных, как в случае частых рейджквитов.

Дак беда не в сопах, у меня полная разруха, я реально уже где-то на той грани, после которой я включу стрим и вы будете меня чмырить и тыкать носом в ошибки, потому что я вижу, что я НЕ ИГРАЮ, а почему не играю, я понять не могу.Это даже не тилт, это уже игровая импотенция пошла)

KUZMICH_ 15.11.2019 14:08

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 1795512)
Вчера сыграл классический матч с хитровыделанным выбивателем жетонов. У меня бундес, у него бундес, но точно хуже моего. В начале пишет мне в личку, что first goal win, я ничего не ответил. Делаем замены - у меня Ройс, у него Азар и красный Гризманн. И дальше начинается шоу его дрэгбеков в киселе, забивает мне первым, прожимает 2 паузы (чтоб я вышел). Я так-то подумал, что раз состав у меня повеселее, то поборемся. Проигрывал 0-2, 2-3, в итоге сравнял 3-3 и на 90й минуте убегаю 2в1, качу в пустые и тут он разрывает. Хорошо хоть мяч успел закатиться и победа засчиталась.

Даже без договоренности после 2:0 надо ливать, зачем тратить своё и его время. Или тебе хочется игру бичами растянуть на две недели. Я сделал токены в Ривалс за один задротский день, выходил при счёте 1:0, потерял всего 300 рейтинга, который успел вернуть к вечеру среды для наград. Были бы все такие адекватные как твой соперник, то все бы уже к этой WL были со своими Фердинандами и Бутрагеньями.

KirKuz 15.11.2019 14:16

На буст акке в защите Ферди за токены, первоначальные впечатления, правда сравнивая с метовыми защами (Милитао, Варан, ван Дейк) - днище полное.

вот состав
https://i.ibb.co/m69SBbr/FIFA-20-FUT-4.jpg

может разыграется к середине ВЛ.

Frostbit 15.11.2019 14:25

KirKuz, как может быть Ферди днищем?) Я не очень понимаю. Вообще вы и по Политано сделали вывод, что он никакой. По мне Политано это Бэст на минималках. Бэст, коненчо, не мета, но для среднего состава очень полезная карта. Как и Политано. Вообще от Ферди ждешь метовости, странно, что фифа 20 он не такой при том, что во всех других был одним из лучших цз

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.