![]() |
Слушайте, чет мысля возникла.. просто читал об этом в контексте других игр, да и консоли нового поколения выйдут с этими изменениями. Я о жёстком диске. Не может игра как то замедляться из-за жесткого диска, или по другому - на ссд игры же просто летают в сравнении с обычным жд. На консоли все под игру заточено, поэтому сейчас сравнивать глупо, а вот на пк.. раньше точно помню как в онлайн матчах порой игра жестко тормозила не из-за пинга и коннекта, а потому что по ту сторону монитора сидел чел на старом ведре и у него все тормозило. Нет никого из местных, кто перешёл на ссд и заметил улучшения в игре? Вот прям интересно было бы посмотреть послушать такой опыт.
Добавлено через 1 минуту KirKuz, на новой консоли на новом движке начнём покорять вершины) |
NeedFree, эти схемы альтернатива 3-5-2, для вскрытия автобуса, но без оголения флангов защиты. Сам ими не играл - автобусы пробовал в 3-5-2 вскрывать.
Надежда на преимущество по количеству игроков на определённом участке поля, ну или по минимуму на равенство. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как фифе, но вот в танках после перехода на ССД я изменений в бою не ощутил. Грузиться в бой стал за 2-3 секунды, это да, но конкретно в бою уже ноль разницы. Там в одном из патчей криворукие белорусы что-то натворили с аудиофайлами, что прогрузка в бой происходила уже тогда, когда стартовый отсчет закончен и уже происходит разъезд по позициям. Пришлось покупать ССД из-за этого. |
Цитата:
|
NeedFree, не делай рейджквиты. Я за счет этого на 5 побед больше, чем обычно сделал. Состав тоже более метовый был, но именно по подбору сопов было видно, что дают не таких сильных, как в случае частых рейджквитов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На буст акке в защите Ферди за токены, первоначальные впечатления, правда сравнивая с метовыми защами (Милитао, Варан, ван Дейк) - днище полное.
вот состав https://i.ibb.co/m69SBbr/FIFA-20-FUT-4.jpg может разыграется к середине ВЛ. |
KirKuz, как может быть Ферди днищем?) Я не очень понимаю. Вообще вы и по Политано сделали вывод, что он никакой. По мне Политано это Бэст на минималках. Бэст, коненчо, не мета, но для среднего состава очень полезная карта. Как и Политано. Вообще от Ферди ждешь метовости, странно, что фифа 20 он не такой при том, что во всех других был одним из лучших цз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |