![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фроналдинью, левый защитник, например, и нападающий.. не дай бог травма, кем кроить все будем? Дудиевым?
|
И если уж мы играем в два центральных полузащитника, то опорника толкового. Бриги как вариант.
|
Левый защитник? Губочан, Ламб.
Опорник? Посмотрим, как будет играть Широков. |
До летнего трансферного окна и этот состав способен плотненько занять первую строчку в таблице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Buk, +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кем-то тут я спорил перед матчем с динамо , что кержаков не забьёт. Мне пытались доказать обратное и даже за не толерантность к кержакову бан дали) Готов и сейчас поспорить, что локомотиву он не забьёт. В матче с Волгой на него смешно было смотреть. Вот такое"усиление" атаки.
|
Цитата:
|
4б хоть пасы стал давать...
Ладно, посмотрим. Пока не нравится он. |
Цитата:
|
Главное как мы реализовывать свои моменты будем. Если как с Волгой, игра кто больше не забьёт, то будет очень туго
|
Дублёры "Зенита" и "Локомотива" сыграли вничью 0:0 в матче 5-го тура чемпионата России среди молодёжных команд.
|
Завтра обязаны побеждать ,нельзя терять очки с клубами уровня Спартака.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чую битва будет :) |
Цитата:
жжоте, ребята, жжоте! |
Why?,
-O!M-, Fire.Hawk, см. таблицу 2009. |
Цитата:
совершенно 2 разные команды СЕЙЧАС! У Локомотива хотябы есть какая-то игра в отличии от спама СЕЙЧАС! |
Цитата:
см. таблицу 2008 |
Цитата:
|
Цитата:
Гандболисты уже вчера с Тереком сыграли (Баженов бы пригодился сборной по гандболу,всё-равно ему в футболе и в спартаке ничего не светит :D) |
Ну вот нахрена вы их провоцируете? Так хорошо, когда нету никого из чужих в теме, а вы... ><
|
Да не, Why? молодец
плюсик в карму |
Малафеев, Губочан, Анюков, Ломбертс, Крижанац, Зырянов, Быстров, Денисов, Данни, Лазович, Кержаков
Запасные: Жевнов, Мейра, Ламб, Широков, Розина, Хусти, Канунников |
семин дал команду костоломить и провоцировать
мразь |
Отлично!) Всех с победой.
Понравилось все, кроме 5 минутного подсева. Ну и Спалетти не угадал с заменой Хусти на Кержакова. Команда очень сильна и радует игрой. Данни вообще красавчик ) |
Кержаков не забил? Нормально. А так с победой.
|
Должны были выносить локо ,но футболисты недооценили соперника.Хусти и Губочан не понравились.Данни и Лазович как всегда на высоте.Ну и Быстров с Зыряновым внеконкуренции
|
После ухода Кержа, кстати, многое в игре изменилось. Так что я бы не был так категоричен в его "ненужности" на поле.
|
Нам канешна слегка фартануло, что Алиева не было, то есть даже не нам, а пупсику, но в целом все по делу и по игре.
Дальше всякие села, но тоже непросто |
И игра и результат, и блеск от лысины на пол стадиона, когда последний раз мы так уверенно начинали чемпионат? Слава не феерит, Иво надёжен.
Еслиб не безголевой феномен Кержа, яб уже спал и видел золото))))))) |
Цитата:
ага.. замену Кержакова на Хусти я тоже не понял ...:o Впереди Москва и ЦСКА! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |