Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9354)

Oklick 23.02.2008 07:09

ТУР
Нет, вообще не разгонял!

Slim 21.03.2008 14:40

ищу boots pack,желательно с наличием золотых бутс.

maccarty 21.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 494567)
ищу boots pack,желательно с наличием золотых бутс.

посмотри тут: http://downloads.gamingaccess.com/index.php?cat_id=465

J_J 08.04.2008 16:02

народ
у кого нить есть русификатор нормальный
а то с сайта на англ версию поставил
буквы фик знает какие, турецкие имхо

maccarty 08.04.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от J_J (Сообщение 503982)
народ
у кого нить есть русификатор нормальный
а то с сайта на англ версию поставил
буквы фик знает какие, турецкие имхо

как-то так

kl_jurasik 12.04.2008 11:54

Разкажите пожалуста "барану" !!!Я скачал фейсы,мячи,бундес лигу(все папки Winrar) Как мне все ето запулить в игру??????

Slim 15.04.2008 03:37

Не понимаю зачем закрыли тему с Direct IP.Ведь хоть и через раз но прога работает!Несколько минут назад удалось соеденится с другим парнем,запустил игру и впервые без проблем зашел в меню нетворк,но уже там че-то напутали и в итоге до матча дело не дошло...

Вот нормальная ссылка на прогу без вирусов и т.д.(сам проверял).
http://rapidshare.de/files/39118282/...ine08.rar.html

Кто захочет попробовать скидывайте асю в личку.

P.s уж где, а на peswe не стали бы вирус распростронять(ссылка оттуда).

По локалке говорят сразу коннектится,сам пока не пробовал.

Hunter 15.04.2008 04:05

Парни, GamingAccess умер .... Так что бесполезно ссылки туда давать.

Slim 15.04.2008 04:13

Т.е умер?

bAd87 16.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 507564)
GamingAccess умер .....

Что это значит и если умер то скиньте ссылки на нормальный портал с файлами для PES 2008

Белый REPER 17.04.2008 16:09

Люди каквы думаете кто лучше Аршавин или Сычёв???Прото хочу форму купить

Федайи 17.04.2008 16:20

Покупай Аршавина, сейчас он лучше Сычева, определенно;)

Steed 56 17.04.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 508621)
Покупай Аршавина, сейчас он лучше Сычева, определенно;)

А я думаю что лучше Сычёв!:cool:

Slim 17.04.2008 16:46

вас троих в баню надо

Alexey666 17.04.2008 18:45

Итак чудо программа http://www.myxtr.de/uploads/rfl/PesmagazineOnline08.rar за мега авторами Angel777 (International/Italian Programmer,Pesmagazine Site Admin/Webmaster)
Orangesea (Original Creator) за что им огромное спасибо!

!!!!Важно! Чтобы у обоих стоял патч 1.2!!!!

!!!И закройте и деактивируйте все фаерволы и антивирусы!!!

Что нужно сделать:

1. Скачать и распоковать в каталог с PES2008.
2. Запустить файл Run Me First!!!!!!!.bat, после завершение установки нажать любую клавишу.
3. Запускаем Pesmagazine2008 Online.exe
4. Вводим ип СОПЕРНИКА и ему отправляем свой ип, он ваш вводит у себя .
5. Далее один нажимает Server, другой клиент. Если есть связь между вами, программа пофурыкает и потом свернётся в трей, обозначив там ип соперника.
6. Запускаем Pes2008.exe
7. Меню Онлайн, вводим любой пароль, жмём дальше. Выпадает меню, Сервер-Клиент. Выбираем то, что изначально выбирали, кто сервер, а кто клиент.
8. Сервер создаёт, клиент ищет соперника через поиск Search Room. Всё.

pavlentiy_88 18.04.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Alexey666 (Сообщение 508674)
Итак чудо программа http://www.myxtr.de/uploads/rfl/PesmagazineOnline08.rar за мега авторами Angel777 (International/Italian Programmer,Pesmagazine Site Admin/Webmaster)

Что нужно сделать:

2. Запустить файл Run Me First!!!!!!!.bat, после завершение установки нажать любую клавишу.
5. Далее один нажимает Server, другой клиент. Если есть связь между вами, программа пофурыкает и потом свернётся в трей, обозначив там ип соперника.
6. Запускаем Pes2008.exe
7. Меню Онлайн, вводим любой пароль, жмём дальше. Выпадает меню, Сервер-Клиент. Выбираем то, что изначально выбирали, кто сервер, а кто клиент.

а это только через интернет играть можно?в локальных сетях таео не прокатит???:confused:

pavlentiy_88 18.04.2008 01:04

И еще,скажите пожалуйста,что за патч 1.2?где его взять???может кто-нибудь выложить ссылку???

GoleadoR 18.04.2008 08:39

pavlentiy_88
здесь - http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10347

P.S. Не оставляй подряд сообщения, пользуйся кнопочкой "Править".

pavlentiy_88 19.04.2008 15:26

ок...больше так не буду:) но можно уточнить?по данной ссылке упоминается несколько патчей?какой из них требуемый для обновления игры до версии 1.2???извините если туплю,просто нет возможности качать все подряд,ибо у меня траф((

GoleadoR 19.04.2008 16:16

Чтобы обновить игру до версии 1.2 - не обязательно устанавливать патч 1.1. Качай сразу же 1.2 и вперед. :)

pavlentiy_88 19.04.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от GoleadoR (Сообщение 509422)
Чтобы обновить игру до версии 1.2 - не обязательно устанавливать патч 1.1. Качай сразу же 1.2 и вперед. :)

так вот можно ссылку на него прямую???:rolleyes:

GoleadoR 19.04.2008 20:19

В теме FAQ же есть!

Вот - http://depositfiles.com/files/2720746

spotip 20.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Alexey666 (Сообщение 508674)

Что нужно сделать:

6. Запускаем Pes2008.exe

за патч спасибо наконецто свершилось и я играю в PES по сетке есть ньюанс можно ли установить уровень не начинающий а мастер потому как на начинающем уровне голкипер ну никакой...?

Saxum 28.04.2008 20:05

Зашел тут ко мне на днях друг, который изредка поигрывает лишь в ФИФА 07, да и смотрит футбол по ТВ. Поставил ему ПЕС 2008 (до этого он его ни разу даже не видел) и попросил его после нескольких матчей на разных уровнях сложности описать свои чувства по поводу этой игры. Сначала он обалдел. Ну ясно, графика его после фифы несколько шокировала. Потом он поиграл. Еще поиграл. Задумался. Я его спрашиваю, как понравилось. Единственное, что он сначала мог вымолвить, так это то, что все как-то странно, очень странная игра. Потом мы вместе выделили несколько основных претензий, аргументов, почему в это играть просто невозможно. Ничего нового, но все же.
1. Физика мяча. Как будто песком набит. 2. Поле. Впечатление, физическое ощущение, что играется не на траве, а на каком-то катке. То есть, не футбол, а игра в мяч на льду. 3. Движения игроков. В штаны наверное наложили. Все до единого. Ну и на этом катке сие зрелище выглядит порой абсолютно нереально. Как-будто в другой галактике похожие на нас гуманоиды играют во что-то, смутно напоминающее футбол. 4. Игра в защите, особенно против звезд. Ужас.
Я его спрашиваю, ну а графика ведь красивая. Да, говорит, даже великолепная, но из-за нее игра лучше не становится. Попсовый, гламурный геймплей. Спектакль не для слабонервных. Вот вам и фифашники, которые, как тут уже не раз говорилось, якобы на ПЕС переходят.
Играйте в ФИФА и надейтесь, что в этом году там будет некстген. Тогда это будет окончательная победа над Конами, если они будут продолжать деградировать.

Serg@ 28.04.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 513583)
Зашел тут ко мне на днях друг, который изредка поигрывает лишь в ФИФА 07, да и смотрит футбол по ТВ. Поставил ему ПЕС 2008 (до этого он его ни разу даже не видел) и попросил его после нескольких матчей на разных уровнях сложности описать свои чувства по поводу этой игры. Сначала он обалдел. Ну ясно, графика его после фифы несколько шокировала. Потом он поиграл. Еще поиграл. Задумался. Я его спрашиваю, как понравилось. Единственное, что он сначала мог вымолвить, так это то, что все как-то странно, очень странная игра. Потом мы вместе выделили несколько основных претензий, аргументов, почему в это играть просто невозможно. Ничего нового, но все же.
1. Физика мяча. Как будто песком набит. 2. Поле. Впечатление, физическое ощущение, что играется не на траве, а на каком-то катке. То есть, не футбол, а игра в мяч на льду. 3. Движения игроков. В штаны наверное наложили. Все до единого. Ну и на этом катке сие зрелище выглядит порой абсолютно нереально. Как-будто в другой галактике похожие на нас гуманоиды играют во что-то, смутно напоминающее футбол. 4. Игра в защите, особенно против звезд. Ужас.
Я его спрашиваю, ну а графика ведь красивая. Да, говорит, даже великолепная, но из-за нее игра лучше не становится. Попсовый, гламурный геймплей. Спектакль не для слабонервных. Вот вам и фифашники, которые, как тут уже не раз говорилось, якобы на ПЕС переходят.
Играйте в ФИФА и надейтесь, что в этом году там будет некстген. Тогда это будет окончательная победа над Конами, если они будут продолжать деградировать.

Чушь полная, бред, сравнили ПЕС с ФИФой, да даже 2008 во много раз лучше этой аркады, а в фифе значит всё то, что ты написал выше нету? так что ли? ну насмешил, по твоим словам фифа просто супер симулятор футбола тогда!:confused:

D-I-R 28.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Saxum (Сообщение 513583)
3. Движения игроков. В штаны наверное наложили.

Это ИМХО самое бесячее. Я вот забил на 2008 и пересел на ПЕС 6. Сразу видно что конами сделали большой шаг назад. В пес6 игроки бегают нормально, мячик нормальный. Вот так.:)

Saxum 28.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Serg@ (Сообщение 513610)
Чушь полная, бред, сравнили ПЕС с ФИФой, да даже 2008 во много раз лучше этой аркады, а в фифе значит всё то, что ты написал выше нету? так что ли? ну насмешил, по твоим словам фифа просто супер симулятор футбола тогда!:confused:

Из тех 4 проблем, которые я упомянул, в фифе неактуальна ни одна. Там проблема в основном в устаревшей графике. Есть, конечно, всякие мелочи, но нет таких ужасных ляпов. Там мяч - это мяч, а поле - это поле.

Цитата:

Сообщение от Cross45 (Сообщение 513616)
Я вот забил на 2008 и пересел на ПЕС 6.

Тоже выход. Наверное, самая играбельная версия ПЕСа.

Serg@ 29.04.2008 00:27

Я наверно для интереса всё таки поставлю фифу, надо убедиться в этом, но мне чё то не верится в это. Посмотрим...

C.Ronaldo7-MU 29.04.2008 20:00

2Saxum
FIFA08:
PS2(PC):
1)Скриптовый мяч(пример:вратаря на выходе не остановить).
2)Отбор через жо...(не армейского) мяча в одно касание.
3)Бег назад со скоростью бега вперёд.
4)Защита - лохи.
PS3(XBox360):
1)Перевешивание вратаря заканчивается 90% голом - слабаки, одним словом.
2)Навес по флангу - гол( комментировать тут ничего и не надо).
3)Рибери, К.Роналду и компанией можно напролом ходить через всё поле.
4)Зомби-бамп-лица(Ужос).
ИМХО
СЗОТ

Slim 01.05.2008 22:59

напомните как заставить вратаря оставться на линии ворот.

Saxum 14.05.2008 22:02

Вообщем так. Пару дней специально уделил внимание ПЕС и должен сказать, что немного погорячился. А я свои ошибки не люблю признавать. Некоторая особенность этой игры в том, что с первого, а иногда и второго и так далее раза игра может только огорчать и отталкивать. А потом - бац - и захватывает. Нет, те минусы, которые я перечислил, никуда не делись, но при ближайшем рассмотрении и, как и в фифе, пропатчивании игры, все становится не так плохо. Выделю два больших и непоправимых минуса - уже упомянутая игра в защите, которая требует бешеной сноровки и ловкости пальчиков, постоянного прессинга, и неправдоподобность компа при той же игре в защите. Имеется в виду, что он практически не нарушает правила. Ну и весьма странное судейство такое только поощряет. Апофеоз этого я наблюдал, играя турнир ЕВРО 2008 Грецией против Испании. За всю игру (15+15=30 мин.) комп умудрился ни разу не нарушить правила. Это, согласитесь, больше всего убивает реальность. Даже в фифа с этим дело обстоит получше. Ну а про желтые и тому подобные карточки я вообще молчу - комп их отхватывает только по большим праздникам. Как, к слову, и пенальти. Оргвывод состоит в том, что разрабам есть над чем работать, работать и еще раз работать, но после ПЕС в фифу играть как-то большая неохота. Масштабы не те, да и сама игра фуфло.

Slim 19.05.2008 23:56

В связи с переполнением первого сервера по хамачи,открыт 2ой

имя - Fifasoccer2.ru
пароль - Fifasoccer2.ru

FC 100% 23.05.2008 19:06

Давно не играл, сегодня вот решил. Чуть комп не сломал.

Самый большой минус — уже даже на уровне Professional каждый 2-ой штрафной — верный гол. Причём, неважно кто бьёт: Кривоногов (сори, если кого обидел) или Бекхэм. Раздражает.

Второе — это реализация. Вот возишь ты, возишь. По ударам может быть 17-2 (в твою пользу), а счёт 0-2.

Очень раздражает, особенно при совокупности обоих пунктов.
(

Наверное не раз об этом говорилось, но повторение — мать учения)

Slim 15.06.2008 01:02

якобы скрины PES 2009
http://www.gamingaccess.com/index.php?news_id=12900

Если посмотреть на этот скрин http://www.gamingaccess.com/function...achmentid=2706
можно заметить отсутствие в меню Exit,да и зачем выносить Records в основное меню?

ZlokoZ 19.06.2008 14:05

Ивините я вообще играю в фифу но вот установил Pes? начал играть в карьере но комне во время трансферов не кто не перешел хотя в коце давал огромнейшие деньги ак клубу так и игроку которого покупал но снова и снова видел- трансфер не удался
скажите что не так делаю?

Доктор Смерть 19.06.2008 14:27

Если тебе нужен игрок ты просто предложили ему деньги тд , сохранись и выходи-загружай до тех пор пока не перейдёт

GoleadoR 19.06.2008 14:29

ZlokoZ
ну это неудивительно. ты ведь только первый сезон играешь, всё ещё впереди. рейтинг команды маленький, соответственно никто не идет. а в первом сезоне я практически никогда никого не покупал. копи деньги и всё, зато потом как разойдешься на раз...
сейчас играю с evolution патчем II, в середине календаря, в первом межсезонье тоже никто не пришел ко мне. ну и ладно... )
кстати, тут всё ещё зависит от уровня сложности мл и частоты трансферов. чем выше, тем сложнее и интереснее. в топку раскрученных звезд, можно брать молодых и выращивать. там в опциях даже строка такая есть - "поиск будущих потенциалов". так у моего Полоски из Милана за пол сезона показатели повысились на 4 единицы. это в 17 лет, а что будет к 25? )
тему мл в дальнейшем предлагаю обсуждать здесь - http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10392

ZlokoZ 19.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Доктор Смерть (Сообщение 537320)
Если тебе нужен игрок ты просто предложили ему деньги тд , сохранись и выходи-загружай до тех пор пока не перейдёт

В том то и дело я предлагал максимальную возможную сумму
а вот срейтенгом вы наверное правы

Slim 23.06.2008 01:25

http://www.winningelevenblog.com/wp-...s/pes20092.jpg
Переведите кто немецкий знает.

Alexandr-RG 23.06.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 538943)
http://www.winningelevenblog.com/wp-...s/pes20092.jpg
Переведите кто немецкий знает.

Я немецкий не знаю, но там написано вроде 4 квартал 2008 года, т.е. с октября по декабрь ждать игру... А стадионы просто супер!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.