![]() |
Накануне Gazzetta dello Sport сообщила, что "Ювентус" достиг договоренности с "Палермо" по вопросу перехода нападающего Амаури. Игрока обменяют на Марко Маркьонни и Антонио Ночерино, плюс к этому "Старая Синьора" доплатит 8.5 миллионов фунтов стерлингов клубу из Сицилии.
По соглашению, часть денег может быть выплачена за счёт трансфера третьего игрока - Доменико Кришито. juventus.ru |
Что-то дороговато за Амаури просят. Форвард он хоть и толковый, но выдающимся его называть нельзя, а следовательно - столько платить за него неправильно. Впрочем укрепление тоже необходимо, но все равно дорого. Да и раскидываться полузащитниками, покупая пятого нападающего... Не понятно.
|
Тупо... В прошлом сезоне собирались Куальяреллу покупать, он и моложе, и итальянец, так теперь про него забыли. Лучше либо он, либо Хунтелаар, а Амаури как собаке пятая нога, тем более за такие деньги. Может даже и заиграет, но не думаю, что будет прям блистать...
|
Завтра принципиальная игра с Миланом. Борьба за третье место будет ожесточенная http://video.sportbox.ru//Translatio...elya_futbol_ch
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще главная проблема Юве - полузащита и защита. И там и там не хватает суперстара в центре. Да и левый фланг оголен. Хотя Пашка конечно молодец. Только ему не 18 ... |
А мне Яквинта нравится. Не привередлев в плане сидения на скамейке. А когда получает игровое время, так пользует его эффективно. А Палладино амбициозен, но по-моему бестолков он.
Цитата:
А на левом фланге, кстати говоря, есть Молинаро и Чиеллини, которым по силам закрыть всю бровку. |
Цитата:
Как я это вижу. Амаури и Давид будут бороться между собой за место забивалы. Позицию второго форварда разыграют Алекс, Якинта и Палладино. Причем здесь я никакой проблемы не вижу: Виченцо сейчас выглядит намного сильнее Палладино и будет в следующем сезоне появляться чаще в основе, вместо стареющего кэпа, а Палладино будут засовать на правый фланг, так как Маркьонни уйдет, а Каморанези подвержен травмам. По поводу Якинты: да, пока он не демонстрирует сногсшибательной игры, но все-же, изредка выходя на поле, он уже забил 8 мячей. И большинство были решающие. Думаю, у этого форварда есть класс, просто мало игрового времени. "мечтая вслух". А лучше бы вернули Муту :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |