Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Eleganto 10.04.2008 20:34

Накануне Gazzetta dello Sport сообщила, что "Ювентус" достиг договоренности с "Палермо" по вопросу перехода нападающего Амаури. Игрока обменяют на Марко Маркьонни и Антонио Ночерино, плюс к этому "Старая Синьора" доплатит 8.5 миллионов фунтов стерлингов клубу из Сицилии.

По соглашению, часть денег может быть выплачена за счёт трансфера третьего игрока - Доменико Кришито.
juventus.ru

Floyd 10.04.2008 21:27

Что-то дороговато за Амаури просят. Форвард он хоть и толковый, но выдающимся его называть нельзя, а следовательно - столько платить за него неправильно. Впрочем укрепление тоже необходимо, но все равно дорого. Да и раскидываться полузащитниками, покупая пятого нападающего... Не понятно.

JuveMVP 10.04.2008 22:36

Тупо... В прошлом сезоне собирались Куальяреллу покупать, он и моложе, и итальянец, так теперь про него забыли. Лучше либо он, либо Хунтелаар, а Амаури как собаке пятая нога, тем более за такие деньги. Может даже и заиграет, но не думаю, что будет прям блистать...

rokfor 11.04.2008 20:53

Завтра принципиальная игра с Миланом. Борьба за третье место будет ожесточенная http://video.sportbox.ru//Translatio...elya_futbol_ch

kick me 11.04.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 505093)
Тупо... В прошлом сезоне собирались Куальяреллу покупать, он и моложе, и итальянец, так теперь про него забыли. Лучше либо он, либо Хунтелаар, а Амаури как собаке пятая нога, тем более за такие деньги. Может даже и заиграет, но не думаю, что будет прям блистать...

ИМХО, если брать Амаури, то кого-то придётся продать или отдать в аренду. Лишним, скорее всего, в случае покупки Амаури, будет Палладино.

LeXeR 12.04.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от andreykuchma (Сообщение 505646)
ИМХО, если брать Амаури, то кого-то придётся продать или отдать в аренду. Лишним, скорее всего, в случае покупки Амаури, будет Палладино.

лучше бы им стал Яквинта конечно же

sky 12.04.2008 19:45

Цитата:

лучше бы им стал Яквинта конечно же
Почему он? Хотя Палладино это как "тёмная лошадка"

LeXeR 12.04.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 506042)
Почему он? Хотя Палладино это как "тёмная лошадка"

Просто потому, что я не слишком хорошо отношусь к таким форвардам как Яквинта. Плюс он немолод и сидит на скамейке. Палладино еще может вырасти в звездочку, если ему давать шанс. Да и он не первый форвард, как и Дель Пьеро. А вот Трезеге нужен реальный конкурент за место в основе, как мне кажется.
Вообще главная проблема Юве - полузащита и защита. И там и там не хватает суперстара в центре. Да и левый фланг оголен. Хотя Пашка конечно молодец. Только ему не 18 ...

Floyd 12.04.2008 20:14

А мне Яквинта нравится. Не привередлев в плане сидения на скамейке. А когда получает игровое время, так пользует его эффективно. А Палладино амбициозен, но по-моему бестолков он.
Цитата:

Трезеге нужен реальный конкурент за место в основе, как мне кажется.
Давид по-моему и так достаточно мотивирован, да и забивает немало. Если будет приобретен Амаури, то нужно будет либо менять модель игры, и играть в трех форвардов. Или сажать кого то из троицы Дель Пьеро, Трезеге, Амаури на скамейку, напрочь забыв о Амаури с Палладино.
А на левом фланге, кстати говоря, есть Молинаро и Чиеллини, которым по силам закрыть всю бровку.

Gover'nor 12.04.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 506062)
А на левом фланге, кстати говоря, есть Молинаро и Чиеллини, которым по силам закрыть всю бровку.

Молинаро это несерьезный уровень, а Кьеллини играет в центре, к сожалению. Как раз изза недостатка хороших центральных.

Как я это вижу. Амаури и Давид будут бороться между собой за место забивалы. Позицию второго форварда разыграют Алекс, Якинта и Палладино. Причем здесь я никакой проблемы не вижу: Виченцо сейчас выглядит намного сильнее Палладино и будет в следующем сезоне появляться чаще в основе, вместо стареющего кэпа, а Палладино будут засовать на правый фланг, так как Маркьонни уйдет, а Каморанези подвержен травмам.

По поводу Якинты: да, пока он не демонстрирует сногсшибательной игры, но все-же, изредка выходя на поле, он уже забил 8 мячей. И большинство были решающие. Думаю, у этого форварда есть класс, просто мало игрового времени.

"мечтая вслух". А лучше бы вернули Муту :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.