Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Ralf 05.06.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 530457)
нет. просто бенфика перемещается в число сеянных, а мы из числа сеянных перемещаемся в группу несеянных. и вместо возможных соперников в третьем квалифае вместо динамо загреб или ольборга получаем ливерпуль или барселону :)

Если следовать логике, то место Порто в ЛЧ должно перейти к Спортингу, т. е. он теперь будет считаться первой командой Португалии. А вот после Спортинга финишировал Витория Гимараеш, т. е. теперь это вторая команда от Португалии в ЛЧ, а не Бенфика. А рейтинг у Витории не думаю чтобы выше, чем у Спартака. Поэтому Спартак никуда из сеянных не переходит. И кстати этот самый Гимараеш был бы неплохим вариантом, если брать кого по слабее.

Брат 05.06.2008 14:15

2Ralf, место вместо Порту действительно займет Гемараэш. Только он бы и так его занимал. Только вот Гемараэш будет автоматически участвовать в групповом этапе.
А вот Бенфика, которая была 4ая, будет стартовать с 3его этапа. А у Бенфики очков больше чем у Спартака и таким образом Спартак выпадает из числа сеяных

У них в ЛЧ участвуют 1-2-3 команды.

Бенфика была 4ой, а Гемараэшь 3им.

JuveMVP 05.06.2008 15:13

Теперь мне только и остается молиться, "только бы не Юве". Две мои любимые команды... хотя, если бы жил в Москве:rolleyes:

Brightside 05.06.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 530573)
Неужели повашему 31 год старость?

32 года (между прочим) это еще далеко не старость. Вот Тихонову 37 и что? Не каждый 25-летний игрок его перебегает. Другое дело, что как сказал Илья пора уже наигрывать на его место кого то помоложе (в данном случае Павленко ибо никого лучше нет и не предвидется). И сидел на скамейке Егор Ильич всего ничего матча 3-4, причём на замену выходил исправно. А тут сразу начали тревогу бить, мол конец света. Игрок который провёл всю карьеру в одном клубе, из-за непопадания в состав в нескольких матчах не побежит искать другую команду, это просто глупо. Тем более он всегда заявлял, что после окончания карьеры хочет остаться работать в Спартаке, так что и с этой стороны его уход почти невероятен.
А вот то, что можем выпасть из числа сеяных - это уже довольно серьезная проблема. Конечно играть со Ливерпулем, Ювентусом и т.п. почётно и интересно, но я бы предпочёл тихо мирно обыграть какое нибудь киевское Динамо и со спокойным сердцем уже ждать соперников по группе.

Barry WILD 05.06.2008 17:45

Ну, скажем так, что и киевское Динамо мы не можем обыграть нное кол-во лет. Но попадать на других грандов футбола тоже неприятно, да и опасно. Ибо не ровен час...
То что тут начали говорить про деньги, клубы. Уважаемые, опомнитесь! Какие деньги, какие клубы? Егорка не ушел из команды, имея на руках приглашение от той великой Баварии на замену тому самому Штефану Эффенбергу, когда у Спартака, так скажем, не очень получалось играть где бы то ни было. Он и команде нужен в любом своем амплуа... Игрок, тренер, менеджер или просто болельщик. Он спартаковец, а это многое объясняет. Кто считает, что он уже не тот Титов что был 7-8 лет назад. Да, не тот! Но вся команда сейчас не та. Вообще не та. И совсем другие лица у этой команды. Но стоит лишь команде заиграть, как и Егорка я думаю проснется. и все будет. и вдвоем с Саней они смогут заиграть на должном уровне. Как мне кажется, все дело в тренировках, ведь команда недорабатывает на них, то и Титов не будет играть на нормальном уровне.
Да и тот факт, чтобы стать первым в России игроком, проигравшим в одной команде всю жизнь - это уже почетно! В этом он встает в один ряд с такими игроками, как Паоло Мальдини и Алессандро Дель Пьеро. Взять хотя бы этих двух игроков. Без Паоло у Милана не было какой-то так сказать уверенности и играла както по другому. А у Алекса вообще вторая молодость, попадание обратно в сборную, многолетний лидер Юве. И он на замене сидел, и никуда не ушел, даже после казуса со всей командой. Я не думаю, что у нашего Титова какие то другие принципы. Потому что сердце у него красное с белой полоской. И это не исправить уже!

Ralf 05.06.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 530759)
2Ralf, место вместо Порту действительно займет Гемараэш. Только он бы и так его занимал. Только вот Гемараэш будет автоматически участвовать в групповом этапе.
А вот Бенфика, которая была 4ая, будет стартовать с 3его этапа. А у Бенфики очков больше чем у Спартака и таким образом Спартак выпадает из числа сеяных

У них в ЛЧ участвуют 1-2-3 команды.

Бенфика была 4ой, а Гемараэшь 3им.

Во оно как? Я просто думал у них только 2 команды - одна в группе, одна в отборе. Ну тогда это некая несправедливость - из-за косяков Порту страдают другие... Эт конечно плохо выбирать себе слабого соперника, но если трезво оценить реальность, то другого выхода у нас нет...

_Илья_ 05.06.2008 19:41

2Barry WILD
Насколько я помню, у дель Пьеро два клуба в карьере :) И не забывай про Игоря Нетто.

С кем играем - пофиг. Чем сильнее соперник, тем лучше для нас.

Barry WILD 05.06.2008 20:31

2 _Илья_, а я говорил про рекорд Титова, как российский, то есть период СССР не считается. Но Игорь Нетто - тоже человек свойский и не жалко.

ХРЮ-ХРЮ 06.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 530894)
2Barry WILD

С кем играем - пофиг. Чем сильнее соперник, тем лучше для нас.

Я тоже за, что бы нам попаплся сильный соперник, пусть наши учатся играть! это футбол и в нем все возможно.

Barry WILD 06.06.2008 17:02

Просто хочется наблюдать любимую команду в самом престижно турнире Европы. А доказывать свое превосходство над теми клубами, котоыре перечислены и могут соревноваться за выход в основную стадию ЛЧ, мягко говоря тяжело доказать и порой просто сомнительно. Именно поэтому хочется более легких побед и более легкого выхода.
З.Ы. Хотя и от зрелища я бы тоже не отказался.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.