![]() |
Цитата:
|
2Ralf, место вместо Порту действительно займет Гемараэш. Только он бы и так его занимал. Только вот Гемараэш будет автоматически участвовать в групповом этапе.
А вот Бенфика, которая была 4ая, будет стартовать с 3его этапа. А у Бенфики очков больше чем у Спартака и таким образом Спартак выпадает из числа сеяных У них в ЛЧ участвуют 1-2-3 команды. Бенфика была 4ой, а Гемараэшь 3им. |
Теперь мне только и остается молиться, "только бы не Юве". Две мои любимые команды... хотя, если бы жил в Москве:rolleyes:
|
Цитата:
А вот то, что можем выпасть из числа сеяных - это уже довольно серьезная проблема. Конечно играть со Ливерпулем, Ювентусом и т.п. почётно и интересно, но я бы предпочёл тихо мирно обыграть какое нибудь киевское Динамо и со спокойным сердцем уже ждать соперников по группе. |
Ну, скажем так, что и киевское Динамо мы не можем обыграть нное кол-во лет. Но попадать на других грандов футбола тоже неприятно, да и опасно. Ибо не ровен час...
То что тут начали говорить про деньги, клубы. Уважаемые, опомнитесь! Какие деньги, какие клубы? Егорка не ушел из команды, имея на руках приглашение от той великой Баварии на замену тому самому Штефану Эффенбергу, когда у Спартака, так скажем, не очень получалось играть где бы то ни было. Он и команде нужен в любом своем амплуа... Игрок, тренер, менеджер или просто болельщик. Он спартаковец, а это многое объясняет. Кто считает, что он уже не тот Титов что был 7-8 лет назад. Да, не тот! Но вся команда сейчас не та. Вообще не та. И совсем другие лица у этой команды. Но стоит лишь команде заиграть, как и Егорка я думаю проснется. и все будет. и вдвоем с Саней они смогут заиграть на должном уровне. Как мне кажется, все дело в тренировках, ведь команда недорабатывает на них, то и Титов не будет играть на нормальном уровне. Да и тот факт, чтобы стать первым в России игроком, проигравшим в одной команде всю жизнь - это уже почетно! В этом он встает в один ряд с такими игроками, как Паоло Мальдини и Алессандро Дель Пьеро. Взять хотя бы этих двух игроков. Без Паоло у Милана не было какой-то так сказать уверенности и играла както по другому. А у Алекса вообще вторая молодость, попадание обратно в сборную, многолетний лидер Юве. И он на замене сидел, и никуда не ушел, даже после казуса со всей командой. Я не думаю, что у нашего Титова какие то другие принципы. Потому что сердце у него красное с белой полоской. И это не исправить уже! |
Цитата:
|
2Barry WILD
Насколько я помню, у дель Пьеро два клуба в карьере :) И не забывай про Игоря Нетто. С кем играем - пофиг. Чем сильнее соперник, тем лучше для нас. |
2 _Илья_, а я говорил про рекорд Титова, как российский, то есть период СССР не считается. Но Игорь Нетто - тоже человек свойский и не жалко.
|
Цитата:
|
Просто хочется наблюдать любимую команду в самом престижно турнире Европы. А доказывать свое превосходство над теми клубами, котоыре перечислены и могут соревноваться за выход в основную стадию ЛЧ, мягко говоря тяжело доказать и порой просто сомнительно. Именно поэтому хочется более легких побед и более легкого выхода.
З.Ы. Хотя и от зрелища я бы тоже не отказался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |