Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ХРЮ-ХРЮ 04.06.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 530277)
2ХРЮ-ХРЮ

2Gasher

Кого вместо? В отечественных я не верю.

И я и я того же мнения=) про ОИР и Газаева, тоже полностью согласен. Мне тоже сложно понять по чему до сих пор у руля усатый нянь... кой смысл его прибывания в команде, ведь если команда останеться без главного тренера, то на мой взгляд хуже она играть не станет. Вы просто посомтрите как он выходит к пробвке и судорожно размахивает руками не пойми куда и как и что из этого должны понять игроки? а сравните с тем же газаевым когда он выхдит к бровке. если это не показатель посомтрите на Адеквата идр именитых тренеров.

ХРЮ-ХРЮ 04.06.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 530327)
_Илья_
адвокату в зенит купили домингеса (7 млн). текке (9млн), тимощука (20 млн). у нас из последних приобретений плетикоса (3 млн), майдана (4 млн), веллитон (6 млн). лаудруп в панатинаикосе будет получать 2,5 лимона евро в год, адвокат в зените получает 2. ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.

цена игрока еще не показатель мастерства. Давай вспомним козьикаки;). или ты хочешь сказать, что Веллитон хуже Домингеса или турецкого постушка?

Gasher 04.06.2008 20:54

ХРЮ-ХРЮ, смысл моего поста был не в том, что круче тот кто стоит больше, а в том, что при иностранном тренере неизбежны финансовые траты на комплектование состава больше наших обычных + нехилая з/п самому тренеру, что в данный момент у нас не будут делать. есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)

DennisBergkamp 04.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Ralf (Сообщение 530367)
А на счет 2 раза развернуться в центре вокруг своей оси, так ты путаешь - этим у нас Моцарт занимается.

Вот как раз этим Титов и занимался последнее время. И вот такой Титов в основе не нужен.
Но если он будет играть как в оветном матче с Селтиком. Тогда я только за.

_Илья_ 04.06.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 530327)
ты думаешь федун расщедрится на такое? к тому же, зачем нам лаудрупы с перренами - один фиг 10%. если в разговоре о титове все упирается в тренера, то в разговоре о тренере все упирается во владельца команды, хе-хе.

Надежда умирает последней :)

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 530485)
есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)

При всей "любви" к ССЧ не могу не отметить, что Веллитон, а не Одемвингие у нас исключительно по решению ГТ, а не из-за денег.

ХРЮ-ХРЮ 04.06.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 530485)
ХРЮ-ХРЮ, смысл моего поста был не в том, что круче тот кто стоит больше, а в том, что при иностранном тренере неизбежны финансовые траты на комплектование состава больше наших обычных + нехилая з/п самому тренеру, что в данный момент у нас не будут делать. есличо я сам рад, что у нас играет веллитон а не одемвинге)

1. я имел ввиду кавинаги=). Оденьстринги игрок не плохой просто халтурщик.
2. Зарплата и сейчас у тренера я думаю немаленькая.
3. мне кажется в финановом вопросе существует предвзятость, так бюджет клуба 75 лямов. у локо 70 у цска 50...

Buk 05.06.2008 00:47

Цитата:

1. я имел ввиду кавинаги=).
Может проблема была в команде, то что он играть умеет он сейчас доказывает в чемпионате Франции.

А мне кажется если б Титов ушел, лучше бы стало и для него и для вас.Неужели повашему 31 год старость?

ХРЮ-ХРЮ 05.06.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 530573)
Может проблема была в команде, то что он играть умеет он сейчас доказывает в чемпионате Франции.

А мне кажется если б Титов ушел, лучше бы стало и для него и для вас.Неужели повашему 31 год старость?

Может просто игрок спрогресировал в своем развитии в бордо, а может просто в бордо больше времени уделяют тактике?=) все таки большенство голов кави были за счет правильно занятой позиции. Мне кажется 2ой вариант.
в 31 год еще можно играть на очень высоком уровне, но тут все зависит от самого игрока, как он себя воспринимает, вот Титов считает себя пенсионером.

Shurik 05.06.2008 05:47

Цитата:

Сообщение от Gasher (Сообщение 530457)
нет. просто бенфика перемещается в число сеянных, а мы из числа сеянных перемещаемся в группу несеянных. и вместо возможных соперников в третьем квалифае вместо динамо загреб или ольборга получаем ливерпуль или барселону :)

блин, во задница-то, а:mad:

Fan-zenit-spb 05.06.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 530613)
блин, во задница-то, а:mad:

Зенит прошёл Баварию, думаю и сможете пройти какую-то из этих команд;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.