Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

s0u1 14.11.2019 13:43

красные карты - такое же нае*алово, как паки

Lukish 14.11.2019 13:48

vladson9,
Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1795227)

Добавлено через 2 минуты
Завтра капу и Крывцова пол форума вытащит...:D

:D:D:D

NeedFree 14.11.2019 13:54

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1795359)
Многие кто готовы хейтить на и кричать про гандикап, скрипты, помощь ии и т.д., но ведь причина не в этом, причин в навыках игры, ФИФА сложная игра, здесь и за 100 часов не освоишь механики.

Ну по постоянной беготне по флангам, дрегбекам у штрафной и дрочильни верчения спиной у 80% соперников, могу сказать, что больше пары часов основная масса на механики не тратила, беда в том, что вот эта дрочь эффективна, потому реально играющих соперников единицы.
И да, фифа и сложная игра = лучший анекдот на этот форуме)

kitroj 14.11.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от Saratov_falcons (Сообщение 1795411)
Кто второй цз?
Я бы Милитао оставил, если состав приличный и второй цз топовый.
Если состав со слабыми позициями, то сам понимаешь.

Второй ЦЗ будет Неста. А дальше еще не придумал) Нужно будет делать весь состав. Обычный Милитао у меня нигде не был задействован. Я его только для команды бразилов под токены купил.

vladson9 14.11.2019 14:12

Lukish, теперь я понял в чем проблема моего дропа)

Lukish 14.11.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 1795415)
Ну по постоянной беготне по флангам, дрегбекам у штрафной и дрочильни верчения спиной у 80% соперников, могу сказать, что больше пары часов основная масса на механики не тратила, беда в том, что вот эта дрочь эффективна, потому реально играющих соперников единицы.
И да, фифа и сложная игра = лучший анекдот на этот форуме)

Так индивидуально, от сопа зависит. Если играть в 6-7м диве то вообще пох как играть, там можно вообще не парится, когда понднимаешься выше потнее становится.
Дрэгбеки и прочая дрочь и в реальном футболе эффективна.
Окей, я дополню, фифа может быть сложной если захотеть играть выше 4-5го дива.

Frostbit 14.11.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 1795415)

Тут ты, в общем то прав, я сам так играю) Другое дело, что всегда есть какие то более или менее эффективные приемы и более эффективными будут пользоваться чаще. И в этой фифе они, лично меня, даже и близко так не раздражают, как те, что были в предыдущей. Там чуть скиловее соп, так люди буквально по полю передвигались на крокетах, били после паса подкидкой в касание либо с торнадо. Эта фифа после 19 еще может считаться разнообразной в плане геймплея) Даже то, что нет имбовой схемы до сих пор об этом говорит

Mahuoni 14.11.2019 14:30

Но есть имбовые мувы, как дрег бек и бол ролл. Причем первый выключает законы физики нафиг

Frostbit 14.11.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1795420)
Но есть имбовые мувы, как дрег бек и бол ролл. Причем первый выключает законы физики нафиг

Вообще после второго дрег бега мяч отпускается уже очень далеко. Можно считать, что этот прием условно эффективен

NeedFree 14.11.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1795418)
Так индивидуально, от сопа зависит. Если играть в 6-7м диве то вообще пох как играть, там можно вообще не парится, когда понднимаешься выше потнее становится.
Дрэгбеки и прочая дрочь и в реальном футболе эффективна.
Окей, я дополню, фифа может быть сложной если захотеть играть выше 4-5го дива.

Она всё ещё не сложная, даже по меркам аркадного "футбола", так и быть оставлю её в жанре спорта с мячами второе место.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.