![]() |
Dimon-S27 единственный кто убедил! кста с победой догоняйте этих татаров лучше вы чемпионы!!!
|
Цитата:
Все это следует из твоей же логики. Иди в свою ветку и дрочите там хором на свой кубок. |
Полузащитник "Спартака" Александр Павленко высказал своё мнение о матче с "Сатурном", покритиковал самого себя и отметил высокий уровень российского футбола.
— Матч с "Сатурном" для "Спартака" получился крайне непростым. — Да, игра была очень тяжёлая. Я рад, что в итоге мы всё-таки добились победы. — Почему так долго не могли забить? — "Сатурн" оборонялся практически всей командой, и нам было тяжело взламывать такие насыщенные редуты. — Ждали от "Сатурна" такого футбола? — Да, мы предполагали, что раменская команда будет играть на контратаках. Мы же, в свою очередь, очень старались забить. И в итоге были вознаграждены. — "Спартак" провёл не лучший матч. Есть ли в связи с этим удовлетворение от победы? — Конечно же, есть. Победа есть победа. — Игроки "Сатурна" высказывали претензии по поводу назначенного пенальти. Ваше мнение? — Мяч попал в руку футболисту "Сатурна". — Такие пенальти должны назначаться? — Это на усмотрение судьи. — Как оцениваете собственную игру? — В моих действиях хватало брака, поэтому сказать, что сыграл удовлетворительно, я не могу. — А если бы Хиддинк смотрел этот матч? — Не думаю, что он будет судить по одной игре. — Новость о включении в состав сборной сильно порадовала? — Да, конечно. Но это пока аванс. Ещё надо добиться права поехать на чемпионат Европы, доказать, что достоин этого. Поэтому эмоции пока непонятные. — Этот вызов в сборную не стал для вас дополнительным грузом? — Нет, я нормально себя чувствую. На меня ничего не давит. — Смотрели финал Кубка УЕФА? — Да. — Трансляция закончилась около часа ночи. Получается, нарушили режим? — Ну, это всё-таки финал Кубка УЕФА. Мы очень порадовались за "Зенит". За четыре года наши клубы уже дважды выиграли крупный трофей. Это говорит об уровне российского футбола. В Европе мы выступаем достойно. Что ж, Кубок УЕФА два раза взяли, надо теперь на Лигу чемпионов замахнуться. |
Цитата:
иди на Хрен отсюда со своим зенитоМ з.ы матч говно, Черчесова долой, Майдана Дебил (( ну на хрен такие игры ( Чуть не заснул, спсаибо судья, но он дебил тупой( Авось в 5 с таким судейством и будем, если Черчесов останется, то снова опозоримся в ЕврОПе Опять Херня полнейшая началась.Заебало |
Цитата:
Скромнее короче надо быть.;) |
srach must go on
Николаев получил «двойку» за работу на матче «Спартак» – «Сатурн» Представитель «Сатурна» вписал в протокол жалобу на судейство Алексея Николаева по двум эпизодам. Во-первых, по мнению подмосковной команды, на 74-й минуте арбитр должен был назначить пенальти за фол против Андрея Каряки. Во-вторых, 11-метровый, назначенный после попадания мяча в руку Руслана Нахушева, в «Сатурне» считают необоснованным. «Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку. Видимо, позиция, которую занял Николаев, не позволила ему верно оценить ситуацию», – инспектор РФС Валерий Бутенко. Арбитр Алексей Николаев получил за работу оценку «два», сообщает «Советский спорт». |
Цитата:
а после выигрыша УЕФА их злейшими врагами ЦСКА и Зенитом , это только усугубится )))) |
http://klisf.info/inter/ek/ek90_24.htm
Когда там же побываете - поговорим. ЗЫ, кроме этого Спартак выигрывал 6 матчей из 6 в группе лиги чемпионов. Так что идите срите в свой кубок, в своей теме. |
Цитата:
|
Блин,зенитовцы,выграли-молодцы,кто спорит то,идите в свою тему и там эйфорите на свой кубок пожалуста,зачем провоцировать то???Мы к вам задираемся чтоли?А вообще и ЦСКА и Зениту тем более до нас как до Луны далеко по титулам и величию,столько сколько Спартак держится на плаву никто не держится,зенитовцы вы вылезли из попы)) года 4 назад и уже возвеличились,не хорошо так...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |