Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

dronick 16.05.2008 16:02

Dimon-S27 единственный кто убедил! кста с победой догоняйте этих татаров лучше вы чемпионы!!!

Maruceen 16.05.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 521896)
2Favori ваще бред иди домой спи сосвоими титулами

Обычно,когда человек понимает что ляпнул хрень,он извиняется,когда же это понимает быдловоз,он хамит.
Все это следует из твоей же логики.
Иди в свою ветку и дрочите там хором на свой кубок.

Т-Ф-К 16.05.2008 16:31

Полузащитник "Спартака" Александр Павленко высказал своё мнение о матче с "Сатурном", покритиковал самого себя и отметил высокий уровень российского футбола.
— Матч с "Сатурном" для "Спартака" получился крайне непростым.

— Да, игра была очень тяжёлая. Я рад, что в итоге мы всё-таки добились победы.
— Почему так долго не могли забить?
— "Сатурн" оборонялся практически всей командой, и нам было тяжело взламывать такие насыщенные редуты.
— Ждали от "Сатурна" такого футбола?
— Да, мы предполагали, что раменская команда будет играть на контратаках. Мы же, в свою очередь, очень старались забить. И в итоге были вознаграждены.
— "Спартак" провёл не лучший матч. Есть ли в связи с этим удовлетворение от победы?
— Конечно же, есть. Победа есть победа.
— Игроки "Сатурна" высказывали претензии по поводу назначенного пенальти. Ваше мнение?
— Мяч попал в руку футболисту "Сатурна".
— Такие пенальти должны назначаться?
— Это на усмотрение судьи.
— Как оцениваете собственную игру?
— В моих действиях хватало брака, поэтому сказать, что сыграл удовлетворительно, я не могу.
— А если бы Хиддинк смотрел этот матч?
— Не думаю, что он будет судить по одной игре.
— Новость о включении в состав сборной сильно порадовала?
— Да, конечно. Но это пока аванс. Ещё надо добиться права поехать на чемпионат Европы, доказать, что достоин этого. Поэтому эмоции пока непонятные.
— Этот вызов в сборную не стал для вас дополнительным грузом?
— Нет, я нормально себя чувствую. На меня ничего не давит.
— Смотрели финал Кубка УЕФА?
— Да.
— Трансляция закончилась около часа ночи. Получается, нарушили режим?
— Ну, это всё-таки финал Кубка УЕФА. Мы очень порадовались за "Зенит". За четыре года наши клубы уже дважды выиграли крупный трофей. Это говорит об уровне российского футбола. В Европе мы выступаем достойно. Что ж, Кубок УЕФА два раза взяли, надо теперь на Лигу чемпионов замахнуться.

Стрейч 16.05.2008 17:48

Цитата:

Т-Ф-К самый титулованный клуб России Зенит, а СССР Динамо Киев!!!СЗОТ
во дебилов развелось,((
иди на Хрен отсюда со своим зенитоМ
з.ы матч говно, Черчесова долой, Майдана Дебил ((
ну на хрен такие игры ( Чуть не заснул, спсаибо судья, но он дебил тупой(

Авось в 5 с таким судейством и будем, если Черчесов останется, то снова опозоримся в ЕврОПе
Опять Херня полнейшая началась.Заебало

Buk 16.05.2008 18:03

Цитата:

Да?
Это самый извесный и Великий клуб России и СССР
Самый титулованный! Сымый мощный и извесный как своими игроками так и болельщиками!
05,06,07 - лучший суппорт России
Самые посещаемые игры, самый мощный ОФ
Самый титулованный клуб СССР Динамо Киев, Дроник меня опередил, А про суппорт это вы сами себя карановали, не смешите блин.Самые посещаемые игры?Давайте не будем говорить про это так как вспомните кждый сезон 6 ваших гостевых игр в Москве.;) Самый мощный ОФ?Вы слишком самоуверенны.:cool:

Скромнее короче надо быть.;)

Alves 16.05.2008 18:13

srach must go on

Николаев получил «двойку» за работу на матче «Спартак» – «Сатурн»

Представитель «Сатурна» вписал в протокол жалобу на судейство Алексея Николаева по двум эпизодам. Во-первых, по мнению подмосковной команды, на 74-й минуте арбитр должен был назначить пенальти за фол против Андрея Каряки. Во-вторых, 11-метровый, назначенный после попадания мяча в руку Руслана Нахушева, в «Сатурне» считают необоснованным.

«Игры рукой там однозначно не было. Наоборот, мяч попал в руку. Видимо, позиция, которую занял Николаев, не позволила ему верно оценить ситуацию», – инспектор РФС Валерий Бутенко.

Арбитр Алексей Николаев получил за работу оценку «два», сообщает «Советский спорт».

Forza Zenit 16.05.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 521965)
Самый титулованный клуб СССР Динамо Киев, Дроник меня опередил, А про суппорт это вы сами себя карановали, не смешите блин.Самые посещаемые игры?Давайте не будем говорить про это так как вспомните кждый сезон 6 ваших гостевых игр в Москве.;) Самый мощный ОФ?Вы слишком самоуверенны.:cool:

Скромнее короче надо быть.;)

да это у них комплексы ;)

а после выигрыша УЕФА их злейшими врагами ЦСКА и Зенитом , это только усугубится ))))

GrOm1k 16.05.2008 18:39

http://klisf.info/inter/ek/ek90_24.htm
Когда там же побываете - поговорим.
ЗЫ, кроме этого Спартак выигрывал 6 матчей из 6 в группе лиги чемпионов.

Так что идите срите в свой кубок, в своей теме.

Ralf 16.05.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 521882)
да неужели? может и примеры приведёшь тогда?

Мною по данному поводу все было сказано еще по ходу прошлого сезона.

dINARYCH 16.05.2008 18:49

Блин,зенитовцы,выграли-молодцы,кто спорит то,идите в свою тему и там эйфорите на свой кубок пожалуста,зачем провоцировать то???Мы к вам задираемся чтоли?А вообще и ЦСКА и Зениту тем более до нас как до Луны далеко по титулам и величию,столько сколько Спартак держится на плаву никто не держится,зенитовцы вы вылезли из попы)) года 4 назад и уже возвеличились,не хорошо так...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.