![]() |
Цитата:
|
Я голосовал за Боснию и Герцеговину. Меланхолично и стильно.
Рыбак представил среднестатистическую песню Евровидения, ничего больше. Просто когда давят на мозг "фаворит, фаворит, фаворит", то невольно и оцениваешь номер совсем по-другому. |
Ребят, вы что, на смычке в последнем выступлении были подающие сверху конфити и ленточки. они просто зацепились.
Из исполнителей понравились Датчане, Португальцы, Израиль (мало кто их упомянул), ну и Норвегия. Великобритания приятно удивила. Украина, как и Германия, - шлак, ничего особенного. А Приходько просто напросто не поняли с песней. Я имею в виду сейчас дальнее зарубежье. Притом под конец песни она перешла на вообще не нужный крик, хотя начало было прекрасно. Heppolo, ты ещё и голосовал...) |
да, поскольку я клип видел - отличная пародия на всеми известную группу Coldplay :D
|
Цитата:
Вот - http://www.youtube.com/watch?v=efZW33xPV_g Начиная с 2:10 очень хорошо видно. Это полуфинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы все на смычке зациклились? Парень молодец! Поздравляю Рыбака! Если б была европейская СИМ-ка дома, проголосовал бы за него. Очень рад , что победил симпатичный , не смазливый, добрый парень, с хорошей, доброй песней. А не какие-нибудь там голубые, лезбиянки, ноющие песни или Лобода.
|
Болел за девушку из Азербайджана, вот это Конфетка))
и в первые болел против наших, Приходько просто Ужас. Что песня, что сама, что номер . Пипец простыню одела какую-то уеботную и вышла... Честно не хотел смотреть и даже не собирался, но несколько номеров все же посмотрел + голосование. |
Приходько , по моему, занавеску одела :D . Да и номер тупой. Стоит орёт, а не поёт, так ещё и на экранах старится. Не могли что-то по лучше что-ли придумать?:confused: . А Азербайджан да, молодцы. Араш, всё-таки, прикольный мужик :D . Он , по ходу дела, со всеми красивыми женщинами всех стран спел :) .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |