Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   XXI зимние Олимпийские игры (Vancouver 2010™) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18247)

Снитя 01.03.2010 03:01

Elvis Costello, ага.. я вот тоже в первый, а хотя нет, во второй, первый раз был на прошлом футбольном ЧМ когда они с итальянцами играли:)
А они ведь показали что эту Канаду можно выигрывать!

А наши.. а че наши. И пусть на меня сейчас наедут и скажут что это не так, но в этом поражении я виню только Быкова, который изжил себя как тренер после этой погоней за баблом и переходом в Уфу.. Что в команде делает мертвая тройка Зиновьева? Корнеев? Я думаю что даже если тренер считает что в олимпийской сборной полюбэ должны быть игроки из своего чемпа, то на данный момент в КХЛ можно было найти игроков и посильнее:)
плюс ко всему не было такой уверенности во вратарях как это было на ОИ в Солт-Лейке и Турине, и на ЧМ08..
А еще меня просто взбесила игра Малкина на этом турнире, даже несмотря на его результативность.. такое ощущение что парень зазвездился, шайбу таскает надо-не надо.. и мало того постоянно ее просирает..
Понравились наверное только Семин, Ковальчук, Афиногенов и рабочая лошадка Дацюк (по мне так вообще лучший, пусть его и не заметно, объем работы колоссальный просто)
Из Кхловцев отмечу наверное только Федорова и отчасти Радулова с Козловым..
Остальные игроки были бледными тенями самих себя, к сожалению..:(
Так что если мы не встряхнем команду, не поменяем тренера, а то Быков со своим дружком уже "кончились", и кое-что в своем отношении, то ничего у нас не получится даже на своей олимпиаде в Сочи:)

Asiat 01.03.2010 06:16

Представление

http://pics.livejournal.com/beshych/...0wtac/s320x240

полна пиздешность (С) балерина на сноуборде, балеруны в кольсонах и мундирах, не хватало тока матрешек с калашниковыми танцующих в присядку. Единственный удачный сюжет фигурное катание на берегу моря.

Hunter 01.03.2010 08:36

Суперфинал в настоящем стиле NHL, а вот Миллер не спас откровенно в ОТ. (скачаю матч еще раз в HD для коллекции)
Закрытие игр - я проспал, придется в повторе смотреть.

Randy Rhoads 01.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 776373)
(скачаю матч еще раз в HD для коллекции)

Можно и мне потом ссылочку для коллекции, пожалуйста)

Elvis Costello 01.03.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 776362)
Так что если мы не встряхнем команду, не поменяем тренера, а то Быков со своим дружком уже "кончились", и кое-что в своем отношении, то ничего у нас не получится даже на своей олимпиаде в Сочи:)

И кого ты бы предложил вместо Быкова? Несмотря на то, что эти ОИ он провалил, объективно он сейчас - лучший в России ((

ВованПитер 01.03.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 776385)
И кого ты бы предложил вместо Быкова? Несмотря на то, что эти ОИ он провалил, объективно он сейчас - лучший в России ((

может ему всетаки определится между Уфой и сборной? :confused: а то у него даже небыло времени посмотреть наших звезд Нхл, в каком они состоянии и тд.. ;)

m@x 01.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 776386)
может ему всетаки определится между Уфой и сборной? :confused: а то у него даже небыло времени посмотреть наших звезд Нхл, в каком они состоянии и тд.. ;)

бабла хочется, ё маё:D Смотрел финал по евроспорту. жаль американцев. Ждал буллитов, но увы.

Stasoffski 01.03.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 776391)
бабла хочется, ё маё:D Смотрел финал по евроспорту. жаль американцев. Ждал буллитов, но увы.

Нет буллитов в финале :) Играются овертаймы по 20 минут ;)

m@x 01.03.2010 11:02

Да ладно? Вроде должен быть один От 20 минут, а потом буллиты.
В НХЛ вообще 3 ОТа, а токо потом буллиты. Или я не прав?:confused:

Самое главное-то - наконец-то закончился этот кошмар.

Stasoffski 01.03.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 776399)
Да ладно? Вроде должен быть один От 20 минут, а потом буллиты.
В НХЛ вообще 3 ОТа, а токо потом буллиты. Или я не прав?:confused:

Самое главное-то - наконец-то закончился этот кошмар.

В НХЛ играют только овертаймы в плейофф. Пару лет назад Даллас и Сан-Хосе 4 дополнительных периода в 1\4 или в 1\2 провели, точно не помню. Насчет олимпиады не уверен, но помоему буллитов нет в финальном матче.

апд. Все, нашел. Был не прав :) После 20 минут буллиты

Цитата:

Плей-офф Кубка Стэнли

Плей-офф Кубка Стэнли — турнир на выбывание, в котором команды играют серии матчей до четырёх побед. В случае если основное время матча заканчивается вничью, играется овертайм до первой заброшенной шайбы. Овертаймы в плей-офф Кубка Стэнли играются как полноценные двадцатиминутные периоды, в которых играют 5 на 5 полевых игроков, в отличие от овертаймов регулярного сезона, которые играются пять минут 4 на 4 полевых игрока. Овертаймы плей-офф, кроме того, не заканчиваются серией штрафных бросков, как в регулярном сезоне, а продолжаются до тех пор, пока одна из команд не забьёт шайбу. Команда, занявшая более высокое место в регулярном сезоне, имеет преимущество — играет на одну игру больше на домашнем льду. Первая, вторая и, если нужно, пятая и седьмая игры играются на льду этой команды, а остальные — на льду команды, занявшей более низкое место в регулярном сезоне.
Цитата:

Плей-офф

для финального матча Олимпиады:

- если основное время матча завершается вничью, то назначается двадцатиминутный овертайм в формате 4 на 4 до первой заброшенной шайбы. В случае, когда он не выявляет победителя, команды определяют победителя по буллитам.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.