Elvis Costello, ага.. я вот тоже в первый, а хотя нет, во второй, первый раз был на прошлом футбольном ЧМ когда они с итальянцами играли:)
А они ведь показали что эту Канаду можно выигрывать!
А наши.. а че наши. И пусть на меня сейчас наедут и скажут что это не так, но в этом поражении я виню только Быкова, который изжил себя как тренер после этой погоней за баблом и переходом в Уфу.. Что в команде делает мертвая тройка Зиновьева? Корнеев? Я думаю что даже если тренер считает что в олимпийской сборной полюбэ должны быть игроки из своего чемпа, то на данный момент в КХЛ можно было найти игроков и посильнее:)
плюс ко всему не было такой уверенности во вратарях как это было на ОИ в Солт-Лейке и Турине, и на ЧМ08..
А еще меня просто взбесила игра Малкина на этом турнире, даже несмотря на его результативность.. такое ощущение что парень зазвездился, шайбу таскает надо-не надо.. и мало того постоянно ее просирает..
Понравились наверное только Семин, Ковальчук, Афиногенов и рабочая лошадка Дацюк (по мне так вообще лучший, пусть его и не заметно, объем работы колоссальный просто)
Из Кхловцев отмечу наверное только Федорова и отчасти Радулова с Козловым..
Остальные игроки были бледными тенями самих себя, к сожалению..:(
Так что если мы не встряхнем команду, не поменяем тренера, а то Быков со своим дружком уже "кончились", и кое-что в своем отношении, то ничего у нас не получится даже на своей олимпиаде в Сочи:)
|