parasite |
13.11.2019 23:20 |
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_
(Сообщение 1795283)
1. Учиться играть
|
Для того, чтоб учиться - нужно понимать механику игры, а я не понимаю. 1. Вот соп бьет по воротам, вратарь отбивает мяч на ногу сопернику - гол. Ок, учимся, пытаемся не доводить до ударов по воротам и блокируем защитником - мяч опять отскакивает на ногу сопернику - гол. Не понимаю.
2. За игру в ноги или в корпус должно свистеться нарушение, с 17 части я начал учиться финтить, чтоб собственно эти нарушения зарабатывать, но в 20 части почти все зацепы на финтах игнорируются, зато за это https://youtu.be/9CTPCgWUgYM я получаю красную. Не понимаю.
3. Игрок с мячом должен бежать медленнее. Вот соп бежит с мячом НЕ ПРОБРАСЫВАЯ и я своим игроком с такой же скоростью бега не могу догнать. Я тут в одном матче Гедешом не мог Сусо догнать. Я же стараюсь пробрасывать, если есть пространство, чтоб бежать на полной скорости, но меня защитники накрывают за пару шагов. Не понимаю.
Вообще много вопросов к игре, на которые гайды ответов не дают. Поэтому да, я играю в силу своих возможностей, забив уже на результат. У меня пригорает от того, что периодически на поле начинается твориться какая-то дичь, и соперников одинакового уровня (не по дивизиону, а по самой игре) я могу вынести 10-0, а могу проиграть 0-1)) Раньше конечно тоже были такие матчи, когда мяч в ворота вообще не шел, а соп забивал фигню, но они были раз там в двадцать матчей, сейчас же это возведено в какой-то абсолют.
|