![]() |
Цитата:
|
Игра хороша была... Мы могли и выиграть... Так что я всё боле и боле верю в нашу сборную... У-у-ф...
|
Радует что наши не дали взять реванш Голландцам...
Эхх...как же не хватает в нападении Паши...Но, думаю к групповому этапу ЧМ-2010 он уже наберёт былую форму и поможет России на групповом этапе ЧМ-2010... |
вот тут в голову пришла мысль... nike - это же американская фирма... вообщем, смена формы, как мне кажеться, связана с политикой...
что думаете по этому поводу? |
Цитата:
безусловно это так и есть ну и не мог не заметить подпись "лишился f-девственности, отсидев первый раз в f-бане" учитывая, что в ф-бане сидят помоему только ф-мужики без ф-женщин, я думаю не стоит так кичиться этим - не все любят "ф-таких" |
пока тема "Наши за границей" закрыта, Булыкин дубль за Андерлехт делает:)
|
Цитата:
|
http://ipicture.ru/uploads/080902/OjmdTnZ67o.jpg
что это за кубок, взятый сборной СССР (правопреемницей стала Россия) и потому не оффтоп) |
Мне кажется Марата не възяли лишь потому что он не набрал оптимальную форму ведь сезон только начался для него, а так меня уже бесит что его в какой раз уже не берут в сборную ИМХО
А так я думаю сейчас за многие годы можно сказать что тренеру виднее и не кто не посмеит тебя в этом переубедить. |
Да? И Денисова видимо потому же...
Единственное что приходит на ум - это неприезд Измайлова в сборную, и так называемый "отказ" Денисова. Других причин их не брать - не вижу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |