![]() |
Цитата:
|
ну может хотя бы со следующего сезона нас начнут показывать? В этом-то показывать нечего было((
|
Хмм. Почему 300? 156 рублей вроде стоит ;)
|
Офигеть...нет, я платить не готов! Нашли на чем поживиться, спекулянты!
|
Я лично тоже не готов отдавать деньги за какую-то интернет видео-трансляцию. Тем более что смотреть там особо нечего будет. Лучше бы аудио-трансляцию провели.
|
Цитата:
Цитата:
Апдейт: http://www.932fm.ru/live/ - Прямая Аудио трансляция на радио "Спорт"... |
Локомотив - Химки. коэффициенты: 1.77:3,75:5,80 *не хочется говорить, пожоже на договорняк*
|
Ну вот... Прямо перед свистком облопошились... Врят ли что будет... Так играть с командой 15-го места... Ёшкин кот... :(
|
Да как мы в лужу садимся, у нас штаны не просыхают...:( черт-те что...
З.Ы. Улыбнуло из текстовой: "Чех пошел на выход в стиле "Я - Левенец!"... |
Выключил аудиотрансляц за 25 мин до конца... зол... Есчо спрашиваеться почему "Первый" и "Спорт" не показывают матчи ЛОКО... Ответ прост... Позорище... А они есчо и деньги за видео трансляцию в инете...
- Кучка уродов и как всегда непонятные замены... тьфу... Стыдно... :mad::mad::mad: - Кто такой Фининьё? тьфу... Будь моя воля повыгонял бы всех, не смотря, кто там легенда ЛОКО или нет... Будь ты по-уши в Легендах Футбола, но без результата ты никто... В точности как ЛОКО... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |