![]() |
В нападении должен играть Прудников - второй дубль подряд уже за молодежку. Если и сейчас он не выйдет на поле, то можно попрощатся с талантливым нападающим.
|
Сабитов, Дзюба и Кудряшов не против аренды
http://www.championat.ru/football/article-21580.html Имхо правильно нужен опыт а не играть в молодежке |
Мне кажется,что можно Прудникова попробовать в основе выпустить,в дубле стабильно играет и забивает,надо дать шанс ему
|
Блин, какие же все умные... Наверно надо Саламычу почитать этот топик. А федуну провести конкурс на смену тренера.
|
Видели финал кУЕФА?
Вот что значит хорошее руководство и тренер классный, иностранный! А тут я думую этим всё сказал, следущий клуб каторый привезёт кУЕФА будет точно не Спартак пока...у нас нет того, что у ко..ЦСКА и бо...Зенита А пока завижуем молча :( |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: посмотрел финал КУЕФА... эх Леонид Арнольдович, эх Станислав Саламович, тьфу на вас. |
Тьфу на вас еще раз...
не хочу даже сравнивать нынешний Спартак со вчерашним Зенитом, не буду. Да сколько уж можно держать Прудникова на замене или выпускать на 5 ничего нерешающих минут. Сейчас вроде как других вариантов то даже чтобы выпустить когото другого. Только лишь Прудников, Павлюченко, Баженов, Дзюба... А больше некого! Поэтому из этих 4 скорее возможен вариант выхода пары Павлюченко-Баженов, при том, что будет играть Быстров справа, если же нет, то Баженов обратно справа на фланг, ну а пара нападения будет Павлюченко-Прудников, но я бы посмотрел на Дзюбу побольше... |
Согласен, Дзюба поинтереснее игрок. Нельзя терять такого парня, так же как и Прудникова!!!
|
Цитата:
P.S. Сегодня Прудникова точно не будет - вчера за дубль полный матч отыграл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |