Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 14.05.2008 08:12

Уж не говорите, ждем чего то какого то чуда уже напротяжении черт знает скольки лет, а оно все не приходит и не приходит...
Да, к хорошему (для РПЛ) составу не хватает хорошего рулевого.
Нравятся мне различные обсуждения между матчами, но все же хочется вернуться немного к чемпу, потому что уже завтра играть с инопланетянами. Что от них ждать? Ваши предложения...

Denis-Boris 14.05.2008 08:46

с сатурном чсегда хреново,но за потеренное в пршлом чемпе чемпионство надо мстить:p

Dimon-S27 14.05.2008 09:31

А что Сатурн??? Сейчас неивестно чего ждать от Спартака. Много кто ожидал победы в Казани? Однако разорвали местный Рубин. Захотят игроки поиграть - должны обыгрывать, не захотят - как повезет.

DennisBergkamp 14.05.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 520607)
Нравятся мне различные обсуждения между матчами, но все же хочется вернуться немного к чемпу, потому что уже завтра играть с инопланетянами. Что от них ждать? Ваши предложения...

Не знаю почему, но кажется состав будет таким:
Плетикоса
Иранек-Ковач(Филипенко поиграл, дай другим поиграть)-Штранцль-Фати(против Иванова надо пожоще сыграть, чтоб в обводку не лез)
Быстров(пора уже)-Моцарт-Павленко-Майдана
Палюченко-Баженов

ps. У сатурна не играет Игонин, что большой плюс для нас.

Т-Ф-К 14.05.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 520649)
Не знаю почему, но кажется состав будет таким:
Плетикоса
Иранек-Ковач(Филипенко поиграл, дай другим поиграть)-Штранцль-Фати(против Иванова надо пожоще сыграть, чтоб в обводку не лез)
Быстров(пора уже)-Моцарт-Павленко-Майдана
Палюченко-Баженов

ps. У сатурна не играет Игонин, что большой плюс для нас.

Ты видел как Павлюченко играет щас? :D
Какой Рома - Веллитон
Черчесова не понять, даже и не годайте

Ralf 14.05.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 520676)
Ты видел как Павлюченко играет щас? :D
Какой Рома - Веллитон
Черчесова не понять, даже и не годайте

У Веллика перебор желтых...

5PART@|{ 14.05.2008 15:33

Охота Макса увидеть в этом матче...ну хоть минут 20

Barry WILD 14.05.2008 15:40

По моему, Макса всегда охота увидеть,особенно когда он нужен и когда он помогает, может как раз таки он сейчас и тот нужный игрок, который взбодрит команду?

Dimon-S27 14.05.2008 15:51

Неважно кто выйдет - нужна победа! Даже все равно какая будет игра - впереди Евро и месяц с лишним Спартак играть официально не будет. 3 очка - вот и все, что я жду от этого матча.

А тем временем молодёжная команда московского "Спартака" в домашнем матче 11-го тура Росгосстрах чемпионата России нанесла разгромное поражение сверстникам из подмосковного "Сатурна" — 4:0.

"Спартак" (Москва) — "Сатурн" (Московская область) — 4:0

Голы: Бажев, 44 (1:0); Малоян, 80 (2:0); Прудников, 85 (3:0); Прудников, 89 (4:0).

"Спартак": Джанаев, Гультяев, Кудряшов (Советкин, 21; Рыжков, 87), Шишкин, Дедура, Сабитов (Лугачёв, 46), Калиниченко, Григорьев (Горбатенко 57), Бажев, Дзюба (Малоян, 46), Прудников.

Молодцы!!!

Brightside 14.05.2008 17:43

Ждём что покажет основа. Интересно, кто у нас завтра в нападении сыграет. Скорее всего кончно РП и Никитос, хотя лично мне хотелось бы увидеть в действии Дзюбу, которого давненько уже не видел. Да и на кого нибудь из пары Малоян, Бажев минут на 15 в конце матча посмотреть хочется.
З.Ы. А между тем в список Хиддика попали три красно-белых футболиста: РП, Быстров и... (барабанная дробь)... Саша Павленко. Заслужил. Если все таки поедет на ЧЕ, буду очень рад.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.