![]() |
Единственный кто порадовал своей игрой в матче с Амкаром это Плетикоса. У меня хотя бы не было опасений что какой нибудь навес не закончится голом в наши ворота. Пока он внушает уверенность, надеюсь что так будет и дальше.
|
Что бы я хотел сказать в первую очередь? Конечно, нельзяне отметить слабоватую игру команды, вроде что-то есть, но ничего толкового не показали за 2 матча. Ромы не хватает -это однозначно! Нужен еще один форвард, а наше руководство все проморгало во время трансферного окна, теперь будем пальцы сосать.
Да еще и Амкар на самом деле не такая уж и слабая команда как все думают, они способны дать жару кому угодно... Ждем-с следующего тура с Зенитом, а он уже совсем скоро |
Цитата:
Ещ меня удивил Кудряшов, это типа новый Шишкин. Зачем нам тогда Сабитов... хотя не помешает, а то про наподающих тоже так же говорили и вот теперь один Дзюба остался который не то не се! |
http://www.voteyourteam.com/
РЕБЯТА, голосуем за наш родной и любимый СПАРТАК!!! |
пора бы уже отойти от этой долбанной схемы! как догма какаято висит - типа 2 опорника и хоть ты лопни!!! Блин, моцарта на лавку и 2 напа на поле! и Дзюба будет полезней действовать, тк скидывать мячи в пустоту както не особо это смотрится...
|
нда
я просто фигею Дзюба - "не то, не се"? ТТД лучше всех в матче. Да и в целом пока очень и очень недурно играет. на сегодняшний день нам нужен 1 цз вместо Жедера и продажа Ковалевски. второе естественно летом, первое желательно |
Цитата:
|
Насчет ТТД не знаю, но то что вырасти в хорошего напа может это полюбак:) Ему бы еще уверенности в себе побольше, чтобы игру на себя брать не боялся... Со временем она к нему я думаю придет;)
А вот тех, кто баннер про Воя вывесил, я реально не понимаю. Зачем так нового воротчега встречать? Складывается ощущение, что эти люди болеют не за команду, а за отдельных игроков. |
Цитата:
|
вратарь сборной Ховратии уж вряд ли будет пускать такие пенки, как Войцех с Торпедой, так держать, Плетикоса
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |