Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Sunstrike 08.03.2007 14:03

gogolmogol, фаворитом то считались мы, спору нет. Но никаких шапкозакидательств в нашем полку я что-то не особо замечал. И потом, я гляжу, вы Бенфику то забывать начали ? Один RBR только помнит :) (пёс про Кумана ему периодически напоминает).
А то, что вы вынесли "ватную" Барселону, которая и во внутреннем чемпионате сейчас не блещет...молодцы, что тут сказать. Радуйтесь, значит. А над чужим горем нечего смеяться. :(

gogolmogol 08.03.2007 14:44

Sunstrike, никто не смеётся над чужим горем. Мне жаль Арсенал, хоть в этом противостоянии я был за ПСВ. У вас болезнь, которую нужно излечивать иначе так и будут пролёты мимо - убийственная нереализация огромного количества моментов. Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал. Ну чтож главное правильно его развить

_Илья_ 08.03.2007 14:56

Я давно знал, что Алекс - монстр.

Доклад завершинский.

ЗЫ: присоединяюсь к трагедии о несбывшейся надежде увидеть 4 клуба АПЛ в 1/4 Лиги. И плевать на внутренние разборки.

21ghost21 08.03.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от gogolmogol
Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал.

Да тут только слепой не заметит.
Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку!

gogolmogol 08.03.2007 16:51

21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.
Лично мне Адебайор понравился, Анри - нет. Но травмирован парень, чо уж там. Туре ваще жгёт на фланге, не знаю как умудрились не забить больше одной банки

21ghost21 08.03.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 316646)
21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.

У него нет любимого клуба в Англии, о чём он много раз говорил. Есть футболисты, которым он симпатизирует, но клуба - нет.

Для Туре во вчерашнем его амплуа ничего нового не было - в этом сезоне он уже раз так отыграл, ну а опыт выступления форвардом в первые годки в клубе, несомненно, помогает.

Gunnersfan 08.03.2007 17:21

Цитата:

Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку!
Хорошо пошутил:)

Что ж вы все так поникли, просто слов нет. Проиграли, ну и черт с ним, в конце концов каждый год в ЛЧ играем. ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы. Заодно все проблемы с составом решим. Летом станем чемпионами трансферного рынка:) и будем спокойно готовиться к сезону 07/08.

ЗЫ Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно". Ну что это такое? боролись? - да. пытались? - да. Неповезло? - слегка. НУ так давайте выразим благодарность игрокам, команде, тренеру и будем надеяться на лучшее. Будьте оптимистами, друзья...

21ghost21 08.03.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan
Летом станем чемпионами трансферного рынка:)

Это, кхе-кхе, в каком смысле? В том, что никого не купим? ;)
Вообще, очень вероятно приобретения Бабеля - хотя, конечно, чё загадывать. Ну, думается, если сие произойдёт, как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила. :D

Цитата:

Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно".
Не без этого...

RedsBleedRed 08.03.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Gunnersfan (Сообщение 316672)
ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы.

:D :D

"Кремлёвский мечтатель" (с)

Так-то без особой разницы - квалифаи в ЛЧ по любасу придётся летом гонять, но за так третье место никто вам отдавать не собирается. 31-го и выясним, кому достанутся шоколадные медали в фольге. ;)

Gunnersfan 08.03.2007 17:47

Цитата:

как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила.
Ну тогда мсье Венгер покажет им "кузькину мать" :)

Цитата:

В том, что никого не купим?
Да нет, как раз то наоборот) Деньги появились, так давайте кого нибудь купим. Я промолчу про Рибери, т.к. канониром его не вижу, но парочка, другая игроков нам бы понадобилась. Вы тут не подумайте, что вот я сначала про молодежь говорю, а потом сразу "ну все нах, давайте подкупим пару звезд". Нет. Просто надо уже понять, что у Арсенала чуть ли не каждый год случается n кол-во эпидемий, то бишь травм. >> Лучше предусмотреть это сейчас, чтоб не было больше такого "нет Анри, нет игры". это мое скромное ИМХО)
Цитата:

очень вероятно приобретения Бабеля
А оно еще не состоялось?:) 99% что мы его увидим.

Только одного не пойму, ну куда нам столько форвардов? хотя чего это я, сам себе противоречу:) Ждем пополнения так сказать)

Цитата:

31-го и выясним
О_о)) Все выясним, соглашусь, может и зверь проснется)
Цитата:

"Кремлёвский мечтатель" (с)
у нас и так все шансы оторваться есть;) После ЛЧ сосредоточимся и все, бронза наша)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.