![]() |
gogolmogol, фаворитом то считались мы, спору нет. Но никаких шапкозакидательств в нашем полку я что-то не особо замечал. И потом, я гляжу, вы Бенфику то забывать начали ? Один RBR только помнит :) (пёс про Кумана ему периодически напоминает).
А то, что вы вынесли "ватную" Барселону, которая и во внутреннем чемпионате сейчас не блещет...молодцы, что тут сказать. Радуйтесь, значит. А над чужим горем нечего смеяться. :( |
Sunstrike, никто не смеётся над чужим горем. Мне жаль Арсенал, хоть в этом противостоянии я был за ПСВ. У вас болезнь, которую нужно излечивать иначе так и будут пролёты мимо - убийственная нереализация огромного количества моментов. Но я пожалуй соглашусь со Стагниенко, что у вашей молодёжки огромнейший потенциал. Ну чтож главное правильно его развить
|
Я давно знал, что Алекс - монстр.
Доклад завершинский. ЗЫ: присоединяюсь к трагедии о несбывшейся надежде увидеть 4 клуба АПЛ в 1/4 Лиги. И плевать на внутренние разборки. |
Цитата:
Короче, всех на трансфер, Генри - не капитан, Адебайор - дерево! Чего-то забыл... а, ну да - Венгера в отставку! |
21ghost21, было слышно, что у Стагниенко Арсенал - любимый клуб в Англии, совсем предвзято комментировал чувак.
Лично мне Адебайор понравился, Анри - нет. Но травмирован парень, чо уж там. Туре ваще жгёт на фланге, не знаю как умудрились не забить больше одной банки |
Цитата:
Для Туре во вчерашнем его амплуа ничего нового не было - в этом сезоне он уже раз так отыграл, ну а опыт выступления форвардом в первые годки в клубе, несомненно, помогает. |
Цитата:
Что ж вы все так поникли, просто слов нет. Проиграли, ну и черт с ним, в конце концов каждый год в ЛЧ играем. ЗАто сейчас можем подняться в АПЛ. Оторваться от ЛФК, хотя бы. Заодно все проблемы с составом решим. Летом станем чемпионами трансферного рынка:) и будем спокойно готовиться к сезону 07/08. ЗЫ Почитал я тут форум ARSSC. Мда, фанаты. Любимую команду надо поддерживать вне зависимости не от чего, а не хаять "тут не так, там сфолил, другой вообще бревно". Ну что это такое? боролись? - да. пытались? - да. Неповезло? - слегка. НУ так давайте выразим благодарность игрокам, команде, тренеру и будем надеяться на лучшее. Будьте оптимистами, друзья... |
Цитата:
Вообще, очень вероятно приобретения Бабеля - хотя, конечно, чё загадывать. Ну, думается, если сие произойдёт, как бы нас ФА со злости в Чемпионшип не отправила. :D Цитата:
|
Цитата:
"Кремлёвский мечтатель" (с) Так-то без особой разницы - квалифаи в ЛЧ по любасу придётся летом гонять, но за так третье место никто вам отдавать не собирается. 31-го и выясним, кому достанутся шоколадные медали в фольге. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только одного не пойму, ну куда нам столько форвардов? хотя чего это я, сам себе противоречу:) Ждем пополнения так сказать) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |