![]() |
такс..а теперь коротко по всему шо слышал.
Егор и Стас - конфликт. Егор не выходит, даже когда надо. Моцарт против Егора - 2 капитана тянут свою аудиторию. Прощай Слон..нелюбоФь тренера доводит и до такого (дубль в дубле - ничего не значит) Опорными по опорным - на одного Ярошика выпустим количество! (качество нах..) Вилли - наше все. а вернее наше ничто по этому матчу. p.s. Тиша прости их..и НЕ возвращайся. p.p.s. Европа чем быстрее, тем распродажа "сытнее". даешь новых "звезд".. игра г..о. тренер как игра. |
Главной трансферной задачей на летнее окно становится-покупка 2-3 опорников
|
не знаю как вам но мне кажется ковальчука вообще и близко к составу подпускать нельзя
|
Хотел умно сказать про игру, но не получится, ибо все уже сказали...
Значит скажу просто: плохо, оч плохо сыграли, Павленко хорош только контратаках, в позиционном наподении вообще ничего не может придумать... Поэтому ничего путного сегодня и не вышло, оборона соперника была собрана и аккуратна, вперед не бежала, сзади не ошибалась, оч хорошо сыграла против инертного Спартака... Я всегда защищал ССЧ, но сегодняшние замены в матче отбили это желание напрочь... |
так, немножко перефразируя...
игра была неравна, г...о играло, к сожаления только одно:( Крылья здорово сыграли. Павлюк, Быстрик, Гастарбайтер, Павленко, Черчес незачёт. Баженов. Веллитон, Плетикоса респект. З.Ы. Не помню, чья фраза, но подпишусь "День, когда Федун продаст "Спартак", будет счастливейшим днём в моей жизни" |
хотелось бы возопить: Спартак-Шинник 4-2, а неужели?
|
Смотрел последние 10 минут - ощущение, что КС рвуться к чемпионству, Спартак - борется за выживание и ничья в этом матча просто предел мечтаний. ССЧ уже достал!!! Больше сказать нечего.
|
Спокойствие... только спокойствие. Рано или поздно - Спартак найдёт свою игру и своего тренера. Думаю это будет уже не в этом сезоне, но уж лучше поздно, чем никогда :)
|
Кстати верно, замены Черчеса только ослабляют игру. Павлюченко все еще не в тонусе и не ясно, поедет ли он на Евро. Ему дали целый тайм, но ничем он не запомнился, разве что бестолковой обработкой мяча, да и остальные замены разве что окончательно убили атакующую игру...а была ли она вообще?
|
О команде все сказано выше. Со всем согласен. Хотелось бы сказать вот о чем. Мне кажется, матч подпортил (причем, в большей степени для Крыльев) судья. По ходу, после последнего скандала он решил перестраховаться - установил низкую планку жесткой борьбы, свистел по малейшему поводу. В результате игра развалилась на тысячу мелких частей. Это резко сбило темп игры, особенно во втором тайме. Как я говорил, это больше сказалось на игре хозяев, но в целом испортило всю игру. А потом мы удивляемся, когда на международной арене нас раздавливают форварды-великаны. Потому что внутри страны играем в балетно-женский футбол. Да даже у женщин уже жестче играют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |