Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 11.05.2008 21:50

такс..а теперь коротко по всему шо слышал.
Егор и Стас - конфликт. Егор не выходит, даже когда надо.
Моцарт против Егора - 2 капитана тянут свою аудиторию.
Прощай Слон..нелюбоФь тренера доводит и до такого (дубль в дубле - ничего не значит)
Опорными по опорным - на одного Ярошика выпустим количество! (качество нах..)
Вилли - наше все. а вернее наше ничто по этому матчу.
p.s. Тиша прости их..и НЕ возвращайся.
p.p.s. Европа чем быстрее, тем распродажа "сытнее". даешь новых "звезд"..
игра г..о. тренер как игра.

Шпрот 11.05.2008 22:34

Главной трансферной задачей на летнее окно становится-покупка 2-3 опорников

диманнн 11.05.2008 22:44

не знаю как вам но мне кажется ковальчука вообще и близко к составу подпускать нельзя

Leo_skO 12.05.2008 02:20

Хотел умно сказать про игру, но не получится, ибо все уже сказали...
Значит скажу просто: плохо, оч плохо сыграли, Павленко хорош только контратаках, в позиционном наподении вообще ничего не может придумать... Поэтому ничего путного сегодня и не вышло, оборона соперника была собрана и аккуратна, вперед не бежала, сзади не ошибалась, оч хорошо сыграла против инертного Спартака...
Я всегда защищал ССЧ, но сегодняшние замены в матче отбили это желание напрочь...

Shurik 12.05.2008 08:07

так, немножко перефразируя...

игра была неравна, г...о играло, к сожаления только одно:( Крылья здорово сыграли. Павлюк, Быстрик, Гастарбайтер, Павленко, Черчес незачёт. Баженов. Веллитон, Плетикоса респект.

З.Ы. Не помню, чья фраза, но подпишусь "День, когда Федун продаст "Спартак", будет счастливейшим днём в моей жизни"

Denis-Boris 12.05.2008 09:13

хотелось бы возопить: Спартак-Шинник 4-2, а неужели?

Dimon-S27 12.05.2008 10:24

Смотрел последние 10 минут - ощущение, что КС рвуться к чемпионству, Спартак - борется за выживание и ничья в этом матча просто предел мечтаний. ССЧ уже достал!!! Больше сказать нечего.

Маскау 12.05.2008 10:44

Спокойствие... только спокойствие. Рано или поздно - Спартак найдёт свою игру и своего тренера. Думаю это будет уже не в этом сезоне, но уж лучше поздно, чем никогда :)

Denisio Del toro 12.05.2008 11:21

Кстати верно, замены Черчеса только ослабляют игру. Павлюченко все еще не в тонусе и не ясно, поедет ли он на Евро. Ему дали целый тайм, но ничем он не запомнился, разве что бестолковой обработкой мяча, да и остальные замены разве что окончательно убили атакующую игру...а была ли она вообще?

Ralf 12.05.2008 11:40

О команде все сказано выше. Со всем согласен. Хотелось бы сказать вот о чем. Мне кажется, матч подпортил (причем, в большей степени для Крыльев) судья. По ходу, после последнего скандала он решил перестраховаться - установил низкую планку жесткой борьбы, свистел по малейшему поводу. В результате игра развалилась на тысячу мелких частей. Это резко сбило темп игры, особенно во втором тайме. Как я говорил, это больше сказалось на игре хозяев, но в целом испортило всю игру. А потом мы удивляемся, когда на международной арене нас раздавливают форварды-великаны. Потому что внутри страны играем в балетно-женский футбол. Да даже у женщин уже жестче играют.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.