![]() |
Ставки на матч
Крылья Советов 56% Ничья 24% Спартак М 20% Букмекеры-то как раз за нас... Источник:http://www.kc-camapa.ru/ |
Цитата:
|
может всё таки забудем тот матч ? и перестанем обсуждать судью ?
|
Цитата:
Голы: Калиниченко, 5 (0:1); Прудников, 21 (0:2); Прудников, 35 (0:3); Бажев, 42 (0:4); Рушницкий, 67 (1:4); Храмов, 73 (2:4). Калина снова забил))Молодцом, побыстрее бы форму набрал и в основу) "Слон"тож хорош дублик сделал. Вообщем все решил первый тайм хех Ждем игры основы |
Цитата:
|
судя по удачной статистике Павло с КС играть он будет. с Вилли.
останется ли при всем этом схема с 2 опорными или же 4 заща - это приоритет - узнаем. для меня игра в одного напа в таком матче - допустимо. но не выигрышно. |
Хочу, чтоб мы сыграли так:
-----Йиранек-----Филипенко-----Иванов--- ---------------Ковач--------------------------- ----------Титов--------------------------------- ----Быстров--------------------Калиниченко-- -------------Павленко------------------------- --Павлюченко---------Веллитон--------------- Или так, в 5 нападающих :D ---------------------------------------------------Плетикоса--------------------------------------- ---------------------------------------Йиранек --------------- Ковач -------------------------------Быстров -----------------------------Майдана -----------------------------------------------------Титов---------------------------- ---------------------------Веллитон ----------------------------------Баженов ------------------------------Прудников --------Павлюченко -------Дзюба |
Игра гавно. Спартакоцы похоже довольны ничьей с КС...
Замены гавно. мое мнение о черчесове не изменилось - чемодан, вокзал, тироль. |
Ха а еще кто-то кричал после матча с Шинником что Спартак нашел свою игру.Если это она то мне вас жаль.
Скажите спасибо Плетикосе за результат, как Иванов орал на бокового о том что время закочилось это говорит о многом. Отскок защитан... |
Игра отвратительная. Уже давно пора отправить ССЧ в отставку, пока далеко всё это не зашло...:( Что он собирается со всеми на контратаках играть? Замены вообще тупые... Павлюченко дохлый, даже бегать нормально не может - всё это растраивает. Может смена тренера поможет, она ИМХО как раз сейчас нужна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |