![]() |
а как начать мастер лигу с 1 дивизиона и самому раскидать команды по лигам?в магазине покупаются только команды
|
Цитата:
|
стрелочки это не настроение а физическое состояние игрока
|
Пацаны как поставить лицо например ИГУАИНА ИЗ РЕАЛА ИЛИ МАРСЕЛО тоже из реала у меня есть лицо но не могу поставить лицо их нет в ГГС а как сделать?
|
Цитата:
|
Блин,парни. Либо я что то не понимаю либо что. Но я истенный и преданный поклонник песа ни чего не понял. Это же кошмар! Игра не удалась на мой взгляд. Графика минусовая,стады у меня вообще пустые,хотя видимо призраки орут. Игроки как на телефонной игре стремные. Что за ересь и так до бесконечности куча минусов. Я расстроен...(( так и до фифа опустится можно,обьяснити плиз мож я че не понял хороше
|
Цитата:
|
народ как сделать чтобы измененые лица были, а не черные пятна, пожалуйста помотите!!!
|
Цитата:
|
народ а патчь полный нельзя скачать это будет лучше чем по одельности
|
Цитата:
2. это даже не патч, а папка "img" по частям так сказать! там уже все стоит! тебе надо только свои файлы заменить на эти и фсе.. |
Мужики, всем привет!
Ну что кто-то еще решил вопрос со сглаживанием? |
Или, может, кто-то решил проблему, как поставить под пробел кнопку?
|
Пацаны как поставить лицо например ИГУАИНА ИЗ РЕАЛА ИЛИ МАРСЕЛО тоже из реала у меня есть лицо но не могу поставить лицо их нет в ГГС а как сделать?
|
Karimbolsada
с такими вопросами пиши в "Мастерскую" - http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 |
Это полная херня, а не игра..!! Такая же аркада как и фифа... очень обидно что они так изуродовали серию.
|
Не говори, единственное что хоть что-то скрашивает эту сырую версию, так это болельщики и анимация. ещё сетку на воротах выделю :))
|
Пацаны, а у каких футболистов индивидуальные финты, и есть ли они вооще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Сиссе тож
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятишки, у меня во какая проблема, я взял диск у мальчишки. у него игра летает просто. у меня на минимуме опции тормозит страшно. ни одна игра не тормозит. что может быть? оперативы гиг у меня, видюха 256.
|
Цитата:
И что за видео то , 256 это MB , а название будь добр , да и процессор напиши ЗЫ: "У мальчишки" :D |
Цитата:
ЗЫ: ребятишки:D |
Господа всех приветсвую!
Ну что, удалось решить проблему со сглаживанием? |
Цитата:
|
atomIk, ну вот сталкер чуток тормозил, фифа на максимуме отлично просто идёт. а вот пес что то меня подводит.
процессор у меня 2Ггц, 1Гб ОЗУ, видюха Nvidia GeForce 6800 GS/XT. почему она тормозит? |
Цитата:
http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.09_ru.html |
Цитата:
а на клаве не знаю;) |
Цитата:
И ещё никто не знает выйдет ли патч чтобы на снегу можно было играть, ну зимой как в пес6.Кстати у всех язык коментов не сохраняется? я себе джойстик установил виртуальный всё сохраняется нормально а вот коментаторы нет чё такое? |
Хлопцы, а хде интервью давть?в Мастер лиге после матча.или я чего то не догоняю.заранее спаисбо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,ребят, хотел спросить что лучше на PS3 Прошка или Фифа что лучше взять?
|
Цитата:
во-во! тож самое! так проблему и не разрешил... никто не знает в чем дело? |
Народ научите пользоваться GGS как правильно вставлять через него формы
|
Помогите пожалуйста!!!!
Установил игру, всё отлично, но покрытие поле светло салатовое, а другое не выбирается и на трибунах нет болельщиков, что делать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |