![]() |
Цитата:
|
В первом тайме игра через один фланг уже начала бесить. Быстров конечно старался, особенно когда на другой фланг перешел. Дзюба больше старался играть в подыгрыше, не помню ни одного его удара в створ. Хотя ударов то всего было два.. Быстров и Титов. Плетикоса выручил в одном моменте. Но больше ему серьезно играть не пришлось. Моцарт - Моцарт. На х-я так поступать?!
|
Цитата:
Чем искать соломинки в нашем "кабньем логове" повыгребайте сначала все брёвна из своей "конюшни". ;) |
Цитата:
|
Смешнее поста про "великий Амкар" я ещё не читал :) во втором круге думаю отгрузим "великим" парочку, если не больше
|
да уж команде всего несколько лет, а их уже в ранг великих. Слишком много чести будет, причем главное их достижение это искусственное поле.
|
Одна мысль приходит на ум.Ждём возращения Ромы,тогда и голы посыпяться...кстати что там с Баженовым??Думаю он лучше Дзюбы смотрелся б.
|
у Баженова травма также как и у Квинси который до конца так и не восстановился поэтому Федот вчера его и не выпустил
|
В Европе проводится конкурс на самый любимый клуб в мире! Помогите Спартаку! Пока Зенит на первом месте по России, в Европе 4, в мире 17! А Спартак только 2, 11, 31! Помогите любимой команде! http://www.voteyourteam.com/ Голосовать можно каждый час!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |