![]() |
Ну вот, типичная ошибка - делать по одному матчу далекоидущие выводы, мол закат эры немецкого футбола и т.д. Проиграли Барсе 0-4 и теперь поливают Баварию извините, говном, называют дворовой командой и т.д. Только вот все при этом забывают, что во-первых это Барса, во-вторых, засилье травм ведущих футболистов, а в-третьих - это 1/4 финала лиги, куда еще дойти надо. Когда в последний раз достигали этой стадии наши ведущие клубы, которые все уже восхваляют до небес и точно уже считают сильнее немецких? А Бавария, все-таки доходит до этой стадии Лиги стабильно, если в ней участвует.
По той же самой логике я могу сказать, что немецкий футбол переживает бум и теперь гораздо круче итальянского, потому что середняк Вердер обыграл Интер, Милан и Удинезе в этом сезоне. Но я же понимаю, что это не так. Поэтому нужно оценивать ситуацию более общо. Тенденция состоит в том, что уровень немецкого футбола во второй половине 2000-х годов растет... Это доказывает и рейтинг УЕФА, в котором немцы поднялись на 4-е место, и могут занять даже третье, и некоторые достижения на уровне сборных - а именно 3-е место на ЧМ, и 2-е на ЧЕ. А вообще поклонникам немецкого футбола здесь нужно смириться с тем, что в России к немцам, а поэтому и к их футболу относятся необъективно, т.к. судя по комментариям и сообщеним на форуме, когда Бавария громит соперника с рекордным счетом - это неуважение к сопернику, бедный Спортинг и т.д., когда же Баварию громят - это типа правильно, все радуются, так фрицам и надо и т.д... |
Я вам не навязываю это мнение, можете со мной и не соглашаться, просто всё это казалось очень парадоксальным. Эта ситуация с Баварией и все её крупные поражения, которые шли на руку её соперникам.
|
Цитата:
|
Согласен, без Лусио играли с Барсой. А Демичелиса почему ставят в основу, до сих пор не пойму. Почему с Барсой Лам на скамейке сидел, тоже не понятно. Почему в запас взяли Бадштубера, а не Томаса Мюллера, тоже не понятно. В общем, проиграли сами, без вмешательства денег, кризис же. В общем, я успокоился :D , дискуссию можно не продолжать.
|
Только что увидел, какая тема тут оказывается была поднята! Даже честно говоря никогда об этом не задумывался... Потому что нет никакой эры заката немецкого футбола! Sunstrike, FanFCBM, serge86, всё правильно говорите! Подписываюсь под каждым вашим словом! Не убавить, не прибавить.
|
Цитата:
|
Клинсманн отправлен в отставку
Не удивительно.Одно дело-натаскать физуху сборной за несколько недель, другое-каждый день работать с клубом. |
давно пора,с таких составом Юра Клинский по идее должен лидировать в чемпионате.
|
Можно было подождать до конца сезона, но в принципе..."Бавария" ещё имеет шансы взять золото. Довольно призрачные, конечно, и тем не менее.
|
Почему не дать доработать человеку до конца сезона? :o 3 очка отставания от волков, почему бы не подождать?! :o
До конца сезона "Баварию" будут тренировать Хайнкес и Герланд. :confused: :o :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |