![]() |
один гол со штрафного, один автогол, один с пенальти... ну и веллитон молодец.
Игра не понравилась...защита гавно. Лучшеб в 1ый див. сливали Нальчик с Тереком... |
судья,я вам скажу,прилично накосячил..
|
Тем кто пишет что то про судью, советую хотя бы посмотреть матч, ну или повторы на крайний случай, а не марать стенку пустыми комментариями. Первая карточка - фол последней надежды, вторая - умышленный подкат сзади.
|
ну я смотрел матч! и что! пендаль липа! второй гол Баженов в офсайде
сами посмотрите !!!! |
Цитата:
Поддавки ни когда еще ни кому не помагали. Такое судейство топит Шинник и раслабляет Спартак, а потом мы удивляемсся почему игроки все время на газонах воляются в еврокубках. Так, что судья м...д...к |
Если честно, во время просмотра матча мне было откровенно жаль двух ребят : то коментаторов телеканала Спорт.Очень сложно пытатся делать вид что ничего не происходит , когда на твоих глазах так откровенно судья топит одну из команд.. им это почьти удалось, хотя к чести коментаторов, чуствовалось что им было действительно больно это "почьти не замечать". Ну а такая игра Спартака меня радует как болельщика Зенита, и очен огорчает как болельщика Российского футбола. Игры увы нет (( Она намеками появилась только минуте к 70й, ну а после 2го удаления - согласен, Спартак играл здорого, особенно на фоне откровенно сдавшего Шинника., Но вот первый тайм, да и начало второго.. (( собственно не спаси их судья и я не знаю за счет чего бы Спартак строил игру, Шинник выглядел откровенно сильнее, и что совсем уж странно - техничнее. Было видно что играет Команда , (и мне жаль Юрана, которого я очень уважаю, что его ,создавшего этот кколлектив, от него отстранили ((( ) , у спартака же команды на поле небыло, играло всего два человека - Велингтон и Павленко , старалось еще 2-3е, а остальные вяло отбывали номер. Пожалуй я вынужден согласится с казавшимся мне сумбурным мнением если не ошибаюсь Севидова (точно не помню кто там в пух разносил спартак после первых туров) : " Майдана - не игрок уровня Спартака, более того он вобще не игрок" - не знаю чем там восхищались в нем коментаторы, но играл он откровенно слабо, сказал бы слабее всех ,если бы не оборона спартака )) та "приятно" удивила даже на фоне Майданы )
|
интервью Лайзанса - http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._begaem_po_pol .. сразу чуствуется мужик, об ошибках сдьи естественно сказал, раз уж в упор спросили, но плакаца в жилетку не стал, молодца.
ну и по следам этого интервью, миниочерк Бедерева (коментатор матча) - http://news.sportbox.ru/NewsStorage/...ndr_bedarev_be там перечислены как раз основные спорные моменты судейства :) 1. Павленко в центре поля на средней скорости уходит от Лайзанса, Юрис фолит, получает желтую. За что предупреждение? Если это грубая игра, то, как тогда вообще играть в футбол? Если это срыв атаки - так Павленко двигался поперек поля. впринципе карточка может и по делу, криминала там конечно небыло, но судьи у нас часто так перестраховываются в начале. 2. На фланге у штрафной «Шинника» с мячом Майдана, Бояринцев делает подкат, чисто попадает в мяч, но вместо аута - опасный штрафной. сыграл то он в мяч, но потом и по ногам задел свалив игрока. штрафной конечно, что же ещё. 3. Подача Майданы с левого фланга, защитник и Баженов бегут параллельными курсами, легкий контакт, Баженов на газоне, судья свистит. Это не пенальти, а насмешка над здравым смыслом, и красноречивее всего об этом свидетельствует реакция Баженова, который последним понял, что он заработал одиннадцатиметровый. Не поленитесь, взгляните повтор. действительно.. оголтелые защитники судей - взгляните повтор, благо такая возможность есть : http://www.sports.ru/blog/righttable/4667457.html (заодно голосование посмотрите ;) ).. более надумоного пенальти и придумать сложно. Разбирая эпизод: идет навес в штрафную. Баженов не успевал его замкнуть при всем желании. Рядом с ним игрок шинника, просто рядом, он не держал баженого, не блокировал, двигался вместе с ним к мячу ( и оба на него не успевали, кстати) - баженов падает. пенальти. занавес. 4. Веллитон на скорости имеет шанс выйти один на один, Джорджевич в подкате играет в мяч, и получает вторую желтую за несуществующее нарушение, «Шинник» вдесятером. сложно судить однозначно. Играл действительно в мяч, но жостко и правила нарушал. фола последней надежды там не было, но повод показать карточку был. Судья им и воспользовался. 5. Гол Баженова (или автогол Джорджевича). Четкой уверенности в том, что Баженов получая мяч на фланге не находился в офсайде нет. Нет и уверенности, что он получал мяч по правилам. Надеюсь, к выходу «Футбола России» разберемся...если повторы позволят. Офсайды - это вообще-то прерогатива линейного, но ведь известно, что судейская бригада работает вместе. Слово «работает» понимайте, как хотите. Смотрите повтор по ссылке выше. По тому что мы имеем судить на 200% увы сложно, но на 100 - вполне. офсайд был. 6. Красная Кудряшова. Тут опять вопросы - «тянет - не тянет». Но как-то не сложилась у Кудряшова репутация кровожадного убийцы, да и с Павленко они сто лет знакомы, интересно, стал бы Кудряшов давнему товарищу в ноги прыгать, чтобы специально сломать? в принципе уже мало что решал этот момент. В "живую" эпизод выглядел действительно страшно, но в повторе видно что ничего криминального там нет. и сложно понять чему верить ибо одного повтора - мало .. побольше бы (( зы: курсивом - выдержки из статьи, под ними мои коментарии эпизодофф... зы2: обожаю ВасюУ :) - http://www.sports.ru/blog/utkin/4667435.html |
матч супер открытая игра куча ошибок давно такого не видал интересно было шинник жаль!!!
|
Хм... Смешанные чувства какие-то... Хочется верить, что победили заслуженно, но есть смутные сомнения, что судья сегодня был красно-белым... Как бы то ни было, всех с победой!
|
всех с победой:) Жалко только,что Рубин выиграл:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |