Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

daNch1k 06.05.2008 22:17

Что-то мимо меня прошло это событие. Сегодня Спартак выйграл у Шинника со счётом 4-2... Ну что ж сказать, пошла игра? По крайней мере, я ответить на этот вопрос не могу, матча не смотрел( Голы: Моцарт, Рикардо(автогол), Веллитон (:)) и Павлюченко)

зы. какой ближайший матч РПЛ по ОРТ?

Zig-Zag 06.05.2008 22:17

ладно хоть выйграли...в защите беда

Smyilik 06.05.2008 22:19

второе удаление было правильным

Barry WILD 06.05.2008 22:21

Сегодня команда лишний раз доказала, что в этом году она совершенно непредсказуемая! Матча не видел. Для тех кто вообще в бронепоезде, то скажу, что в 9 туре Спартак выиграл у Шинника 4-2 (наверное насмотерлись прощального матча Дмитрия Аленичева), голы в составе народной команды заколотили: Моцарт (с пендаля), Веллитон (кросавчег), Павлюченко (со штрафного). Кто умеет считать аж до четырех спросит меня: "А кто же забил четвертый?", ответ прост до неприличия, сами мало пришлось трудиться, Шинник сам заколотил себе...
Два гола за счет забили нам за счет ошибок обороны. Возвращамся в прошлое? Перехвалили? Зато забили больше чем пропустили. И это факт, и три очка в кармане, которые далеко не лишние.
Только хотел назвать этот матч, никак иначе как "комедия ошибок", как на другом сайте появилась похожая статейка, поэтому помолчу.
После этой игры, как многие думают, Спартак должен раскрыться и играть лучше, все таки две победы подряд - эксклюзив для нынешнего чемпионата. Как там говорили? Нужно лишь победить и сила сама придет? Победили... И все же все ответы дальше. а дальше жестче. Но мы же Спартак! Мы ко всему готовы!
Даже готовы к тому, что наш "спящий гигант" наконец проснется и начнет на всех смотреть свысока, то есть с рекламного бортика, именно это самая высокая точка на футбольном поле, на которую можно залезть. А залезают туда обычно, когда забивают мячики в сеточку. У Ромашки это получилось! Браво! Требуем продолжения банкета!
PS Продавать игроков нужно таки осторожнее... Дениска - помним, любим, верим!

KS-Samara 06.05.2008 22:28

Судья - 12 игрок

Falbert 06.05.2008 22:35

Ребята, ктонить может кинуть ссылку на этот матч, игру не смотрел и хочется самому разобраться что же было в матче

Pop 06.05.2008 22:39

Вот почему я не смотрел эту игру?! :(

_Илья_ 06.05.2008 22:47

Никитос - лучший, по-любому :) Всех с победой!

ЗЫ: www.video-soccer.ru
ЗЫЫ: сегодняшняя игра, в общем-то, не показатель. Показательными считаю два следующих матча, с КС и Сатурном. Думаю, с этими очень крепкими командами и их тренерами и проявится тренерский замысел Черчесова. Пока что ни фига не видно.

LeXeR 06.05.2008 22:51

Александр Павленкоооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

H@NTER 06.05.2008 23:29

to Lexer
А меня б за такое забанили за залип)))

Всех с победой. Матча не видел. Поэтому no comments как говориться.

З.Ы. но всё равно приятно)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.