![]() |
спокойно , скучно ,легко, на классе. Вперед балтика!!
Апдейт: все-таки Цска(( |
С победой! Де гол скачать мона?
|
молодцы! гол забил Траоре!:D Наконец-то в нужном матче!
|
Посмотрел вести-спорт, увидел гол Траоре...ничего интересного :rolleyes: , с линии вратарской забил, ну просто кивнул, и мяч в воротах.
С победой и выходом в 1/4 финала :) |
А кто такой Шарлес? Это не этот, как его... Чарльз?
А, ну судя по фонетике, видимо он. Неплохо так сыграл, мне понравился :) |
Смотрел матч... Честно скажу скучно... Моментов мало, оффсайды Траоре, всего пара точных обостряющих передач. Шарлес, он же Да Силва, за весь матч дал одну передачу хорошую, из борьбы прямо на голову Траоре, а так был очень медлителен, не успевал за мячом, терялся на поле.... Запомнился момент, получил мячь на правой бровке, встал, сначала был один соперник, он перед ним начал дёргаться, и так секунды 3, в Итоге его просто накрыли втроём. Может быть просто не набрал форму, на что очень надеюсь...
С Зенитом играем сильнейщим составом, все здоровы, так рахимов сказал. Последний шанс Локомотива исправить далеко не самый успешный сезон, пожелаем удачи игрокам и Сычёву отдельно, ну пора уже забивать почаще, а не один мяч в 10 туров(могу ошибаться). Жду матча. Будет Битва ! |
Должны были выигрывать с большим счетом, но и так не плохо, был почти второй состав, вроде без напряга вышли в следущий раунд кубка.Плохо что попадаем на цска, хотя бороться за кубок можно и нужно.Если кто найдет видео с голом, киньте на форум ссылку :)
|
Цитата:
p.s. а на месте Траоре я бы хотел видеть Гоаряна...хотя бы раз... |
Нас уже 12 :)
У КБ 32 ;) |
эх... нехоршие вы люди! никто не поздравил Тараса с блестящим дебютом! мне он очень понравился , молодец, так держать!
з.ы. http://www.championat.ru/photo/album...tyaz_KA_23.jpg удивило ,что ни ЮС ,ни офф сайт такой фотки не сделали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |