![]() |
Такой вопрос: что меняет уровень сложности МЛ? Я тока заметил, что игроки сильнее устают.
|
Цитата:
Наверно только это и меняет , а от этого приходится постоянно делать , что называется , ротацию состава , а от этого в свою очередь приходится давать отдых ведущим игрокам клуба |
Ребят а можно через китсервер можно формы втавлять или нет
|
Цитата:
|
Кстати, возможо и писали выше, но я обнаружил: оригинальные лица из "россиян" есть у Плетикосы и Драмана. Веллинтон очень похож. И еще у кого-то из Локо есть... забыл только у кого. Фининьо, что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще на что-нибудь влияет сложность лиги? |
На нормальном уровне игроки устают, будто весь день кросс бегали, представляю, что на сложном уровне будет твориться.
|
EMPER, чтобы игроки меньше уставали, меньше жми ускорение, правильно выставляй тактики и стрелочки и выбирай игроков у которых стамина высокая
|
Я играю на самом сложном уровне игры и на самом сложном уровне мастер лиги , и, притом, дефолтными игроками (Castolo, Ordaz, Stremer - ны вы, я думаю, поняли ;)) и скажу так - что выйграть ну ООООООООчень сложно, практичеси невозможно на начальных стадиях. Так что все комменты насчет простоты игры - ф топку...
|
я тут писал что игра барохло.Извиняюсь просто сразу недооценил
|
Может кто-нить рассказть про финты в псе, какие есть там, как их делать. Че-то говорили что их там очень много и они все разные.
|
Цитата:
|
люди какои смысл покупать лицензионку?отличия какие перевод и онлаин?и ли еще что то?а то деньги на ветер не охото выкидывать....
|
Цитата:
|
Да , я тоже подумал что все коменты насчет того что играть легко - бред! Основываясь на том что ВАленсией (не самая галимая команда) первый сезон в мастер лиги завершил вторым , проигрывая Барсе 13!!!! очков. и то боролся с реалом за второе место.
Но вот второй сезон играть очень легко , увернно иду первым , причём выигрую 4-0 , 5-2 , 6-1. Что случилось не пойму... Купил только Аймара и всё. |
lдаите ссылочку на патчи
|
Даем - www.Yahoo.com / www.Google.com ..... А вообще о каких патчах идет речь ?
|
существуют патчи кроме этих:
-Набор реалистичных форм и эмблем для игроков английской лиги -Российский Футбол 0.1 и еще их можно установить одновременно? |
играю Локомотивом на макс уровне сложности 2 сезон (состав неизменял) + играю без изменения параметров игроков(так намного интереснее), занимаю покуда что первое место...
|
Где магазин в пес2008?куда все подевали
|
Цитата:
|
Объясните пожалуйста начинающему pesоману, что означают стрелочки (красн. желт.зел. и т.д.) в характеристиках игрока. как их настраивать, что от них зависит?
и ещё вопрос: Можно ли менять сложность игры в процессе МL. Играю второй сезон за Atletico M и на 3 сложности стало не интересно. Начинать заново чтоли? Спасибо. P.S. С появлением PES 2008 не могу больше играть в фифу. |
Цитата:
2.Нет нельзя |
Цитата:
2. Менять сложность в процессе МЛ нельзя , начинай все заново |
2. Менять сложность в процессе МЛ нельзя , начинай все заново[/QUOTE]
А на что тогда влияет выбор уровня при запуске игры (на какие режимы)? |
по поводу уровня сложности в мл:
изменить его можно в конце каждого пройденного сезона. эта опция открывается в настройках. |
Цитата:
|
Играю матч в МЛ. Защитник соперника рвется по флангу. Чувствя что его я не догоню, кидаюсь в подкат. Мяч задевая игрока соперника подлетает высоко ввехр и опускается на трибуны. Казалось бы ну и фиг с ним, но упал он прями на лестничный пролет и начал скакать по ступенькам пока не ударился о рекламный щит. Ыы, развеселило:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно
"Gallery" > "Track Record" |
Цитата:
У меня это "Вести записи" называется |
Цитата:
"Playlist Editor" (первый пункт) - музыкальные треки "Track Record" (второй пункт) - статистика + магазин |
Т.е. если играешь в PES ML, то имеются аж три настройки сложности?
1. при запуске игры 2. уровень сложности игры в ML(от 1до 5). устанавливается в начале ML 3 уровень сложности самой ML. (устанавливается в начале ML) Я правильно понял? или что-то 2 раза посчитал? |
[QUOTE=atomIk;431519]1. Стрелочки - это настроение игрока , от него зависит на сколько хорошо игрок будет играть тот или иной матч , влиять на них (стрелочки) нельзя.
А что же это за настройка- обсудить условия.(не знаю как в англояз. версии). Она находится: настройка команды - обсудить условия. Выделяешь игроков , состояние которых хочешь поменять и оно меняется, причем не всегда в лучшую сторону. значит можно влиять? |
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливается при первом заходе в игру , или меняется в настройках матча , так же его можно поменять в настройках МЛ , начале :) Вообщем в МЛ существует три уровня сложности http://i029.radikal.ru/0711/27/eb63f9acf170t.jpg 1. Уровень игрового процесса 2. Точно не знаю :rolleyes: 3. Уровень сложности трансферов Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |