![]() |
Мне вот только помниться, что в финале играл Бридж, за что, кстати, получил по лбу от вашего чудо-дерева..
Ну а Эш.. Останься он в Арсенале, в этом матче он бы всеравно не играл :) |
Цитата:
Сейчас вот как раз перевожу его матюки на Ассоциацию для своего ресурса. Меня вобще мучает вопрос - каким таким чудесным образом Арсенал, будучи клубом с самым малым количеством нарушений, является бригадой, которую чаще всего одаривают ж/к картами? Не знаю, как там на эту тему размышляет Сеня, но у меня давно появилась теория, что ФА мстит нам за отсутствие англичан в составе. :D Цитата:
|
Ну как это, он команду морально поддерживал))
Хотя вроде мог и сыграть несколько матчей, я уж не помню. Так бы Эш и в финале сыграл, наверное, если бы не травма. А то рисковать еще и им было бы через чур. |
Гыгы, цирк нафорева. Столько чудачеств, что и чиркнуть нет времени: разделали читателей 3-..., тьфу, 2-1.
|
ГГг=) три, Фабрегас просто воротами ошибся:)
|
Призрак, вам стоит это заценить))
|
Хехе.
Я тыцку на YouTube чуть ли не месяц собирался выложить, но постоянно забывал. Таки выложили за меня. ;) Жиля, конечно, мастер. Вот уж правда: если человек талантлив, то он талантлив во всём. И голосок-то какой у всех - у бразильцев, видать, музыкальный слух уже в генах забит. Ну и пацанчики в конце, конечно, позабавили. ;) |
Прикольно! Кит, а они чё, втроем живут?? Разве Жиля еще не обзавелся синьоритой там, или леди :D ?
ps тарелочки прям как у меня ;) |
Цитата:
|
Кстати, хочется услышать, сколько вы нам за Зверюгу доплатите? А то пока он и Хосечо - явно разные уровни ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |