![]() |
Цитата:
тады ой)) неужель и правда праздник)) Цитата:
|
Собственно никто и не сомневался. Пошлины на ввоз автомобилей продлены еще на 9 месяцев:
Правительство РФ во главе с премьер-министром Владимиром Путиным продлило срок ввозных пошлин на моторные транспортные еще на 9 месяцев начиная с 12 октября текущего года. Согласно документу от 9 октября 2009 г. N 807 г. Москва «О продлении срока действия ставок ввозных таможенных пошлин в отношении некоторых моторных транспортных средств» : Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Продлить срок действия ставок ввозных таможенных пошлин в отношении некоторых моторных транспортных средств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2008 г. N 903 «О внесении изменений в Таможенный тариф Российской Федерации в отношении некоторых моторных транспортных средств», на 9 месяцев. источник Как раз до сентября 2010го дотянут, а там новый тех. регламент |
Цитата:
я и без увеличения не был особо рад 260 лошадям, которые уже год как скачут под другим наездником. самый шляпный налог конечно. |
Приветствую,
стою перед выбором, покупка первого авто. Из приглянувшихся: Nissan Bluebird Sylphy 2000 год - пока ему предпочтение, а также королла 99-00 года, корона премио 99-00 года, бюджет 200тыров. Интересно ваше мнение, а также возможные варианты моделей авто, которые мне поденьгам. |
Цитата:
|
По-моему, с таким табуном проще на транзитах ездить и не париться.. Хотя, похоже, пофиксят баг этот в скором будущем :(
P.S. у меня вообще красота - 125 л/с в ПТС, в самом деле намноооого больше)))) |
Ребят, а как в обслуживание Galant, года 2001, не американец и только с левым рулем?
Ну, по ценам там, по доступностью запчастей. Какие болячки у них обычно? Если, конечно, кто знает. |
Я так понимаю речь идет о европейской спецификации автомобиля 7го поколения. Запчастей море - на разборках практически все детали, плюс некоторые взаимозаменяемы с машинами из США и Японии. Одна из проблем за которой надо следить, но зато комфортно. С каким двигателем машину берешь и какой коробкой передач.
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4329793.html
Примерно вот. Такой кузов хочу, без рестайлинга. Только автомат. (или советуете мех.?) Какие болезни у них? |
По объяве бампер ушатанный) Основная болезнь - подвеска. Вот, смотри тыц куча всякой инфы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |