![]() |
Быстрый перепас у вас вчера был просто на загляденье.
Павленко такими темпами станет открытием сезона. В Австрию с Швейцарией рвется парниша) |
Цитата:
|
Цитата:
не вытеснит уж тогда, а заменит. Хотя до смены "конструктора" в Спартаке еще надо дорасти. |
Перво-наперво! С победой!!!
Может я чтото не так скажу, но скажу зато свое мнение. Пусть это не спартаковский стиль, зато он приносит успех и мы выиграли команду, шедшую на 1м месте, за счет чего? Их же оружие? А не стало ли это нашим оружием? Посмотрите какое огромное количество голов мы забиваем именно в контр-атаках! В этом нет ничего плохого, особенно при том условии каким скоростным нападеием мы обладаем. Почему же тогда так же не играли против других клубов? Ответ: потому что другие клубы не играли против Спартака в такой же атакующий футбол. Никто! Может кроме Зенита, и то там был старт сезона. Вчера, если не обращать внимания на контр-атаки, то мы показывали что-то похожее на футбол, во вскяом случае анти-футбола не было. Что произошло с командой за неделю? Нет, никто этого не скажет, хотя дело даже может быть во многом в настрое. Но неужели ранее настроя не было? Главное, теперь не останавливаться, а играть и побеждать дальше. Все говорили, что достаточно лишь парочки побед. Посмотрим на Шинник, что он сейчас из себя представляет. Нужна победа! |
С победой, молодцы!Поставили на место Рубин...
|
Цитата:
P.S. Несмотря на весь мой пессимизм, был очень рад этой победе. У меня очень много друзей, болеющих за Рубин. Слышали бы вы, что они пророчили нам перед матчем. Приятно было опустить их с небес на землю. И еще радуюсь, т. к. к сожалению, пока команда дает мало поводов для радости, поэтому приходится довольствоваться малым. |
Давайте сделаем перекличку тех ф-сайтовцев, кто завтра отправляется на прощальный матч Аленичева! :) Можно всем вместе встретиться и поехать!
1) Funster:D |
Цитата:
На матч завтра конечно же иду, но, извини, компания уже есть :) Восток 8 верх. 2Ralf Я знаю кучу казанцев, болеющих за Спартак :) увы, в этом году я туда не поехал (может потому и победа?:D)... |
А вообще прощальный матч Аленичева будь по ТВ показывать? Если да то во сколько и по какому каналу?
|
_Илья_, зря, кстати, не поехал. Ваши и сегодня неплохо оккупировали центральную улицу города с криками "Спартак Москоу Оле!". Видать, уезжать не собираются ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |