![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После матча умыл конечно. А во время пауз уже не оставалось, к сожалению Наркомания конечно викенд-лига эта |
Dimanio , ну история жесть! Не подтерелся и стоя играл что-ли или сидел и говно размазывал по трусам.
|
Цитата:
Надеюсь у вас такого не случится. Знаю, выйти надо было и нормально посрать. Но не хотелось терять очки Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dybala уже только по 230 остался, еще 4 часа назад по 175-185 был.
ПК Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин чёто тема актуальна, канал чтоли замутить "сраные стримы". Типа слабительное перед игрой и гг
Может Ежа удастся по просмотрам обойти)))))) если не забанят Шутка если что Добавлено через 1 минуту Цитата:
залип - забанен Vinny Puh |
Никто не знает, что делать если в онлайне тормозит? Т.е в самом матче нет, но бывают дисконнекты... Притом, началось это после патча нового. Перед этим было всё офигенно... В доте, кс го, все без проблем. Интернет не падает, все стабильно работает, только в фифе попа
|
Цитата:
|
SMYS, Я бы покатал тебя на ПК, будь у меня норм состав, почувствовал бы на себе уровень пекарей...
|
dimassm17, не обращай внимания, очередной клоун купил консоль и возомнил себя элиткой, лол.
P.S. Уровень условных топ100 на косолях конечно повыше, но общий уровень примерно одинаковый. Есть у меня знакомый, на боксе в пердиве сидит постоянно и я не сказал бы, что он играет лучше меня. ± одинаково. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |