![]() |
после установки патча у мя черные лица у всех сборников.как уюрать эту штуку?помогите плиииз.(
|
Цитата:
|
её только установить.не нужно там ничего присоединять?
|
Цитата:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10436 |
Цитата:
Установить , поклацать немного мышкой , играть ;) |
парни кому не сложно подскажите как установить мячи газоны, формы мячи, там прога какаято AFS её скачал а что именно клацать что бы всё установить незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати там на английскую версию надо ставить иль можно поверх русика. |
Цитата:
|
Парни только что заметил что при повторах происходит следущее:
1. Газон прорисовывается травинками только в радиусе около 2 метров от обзора камеры, а дальше текстурный. 2. И когда на газон при повторах смотришь почти паралельно от тоже текстурный. незнаю что за беда но и при игре тоже кажется стал хуже прорисовываться газон как текстурный это стало после установки китсервера, может из-за него. Играю на Хай, комп интел кор 2 дуо, 2 гига оперы и видяха 512 мб Ge Force 8500GT |
Ge Force 8500GT И как ты на ней на HIGH играешь? Нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот какой вопрос установил себе Мячи, бутсы, формы ну и всё такое через AFS устанавливал аккуратно вроде всё правильно должно быть. но пес после этого не грузится появляется черный экран снизу ПЕС 2008 там шарики эти и всё а в процесах написано работает, но не грузит что можно зделать и как это исправить? |
А я вообще в ПЕС ниразу не играл!:D
|
Пацаны кто умеет вставлять темы оформления на соккере я скачал реал меню не могу поставить знаю что через ГГС надо но не получается пишет на анг.языке file still too big помогите разобраться
|
файл слишком большой, по-английски же написано!!
|
FUCKMAN как уменьшить тогда
|
Убедился сегодня на 100%, что нельзя менять клубы в МЛ :(
|
Подскажите номера форм WE и PES united!!Plzz
|
Пацаны у кого Жи Форсы сглаживание работает или нет?И еще у меня в карьере не могу продать футболиста. Предложения мне есть , я нажимаю -да, но на сделка провалилась . Это чего?
|
У меня Geforce 7600GT у меня ставится сглажвание и всё нормально.Игра ваще порадовала купл тока сёдня.
|
ПАцаны в натуре помогите разобраться не могу меню реал поставить на соккере зашел ГГС там написано file still too big это я понял а как тогда его меньше сделать если знаете напишите подробнее
|
Цитата:
|
Пацаны такая проблема поставил множество патчей, всё работает-почти, всё нормально, но у большинства сборных терь форма Челси, чё терь делать? ну тоесть как исправить вставлять заново формы не считаю выходом потому что долго и не факт что исправит.
|
Цитата:
|
у меня такой проблем когда к воротам подбегаешь, или бьёшь по воротам, гол забиваешь и т.д звук болельщиков просто пропадает. и свистков судьи нет. вообще никогда.
|
Цитата:
|
у меня свистка вообще нет! ещё заметил, что болельщики не кричат, после гола, когда ролик идёт, типа радость игроков и т.д. нет звука болельщиков и на выходе команды на поле.
графика в игре конечно на уровне, ролики вообще безупречны по красоте. вот только бесит форма, у меня барселона смотрится, как кучка клоунов - геев в эластично обтягивающих костюмах. а ещё игроки когда ускоряются похожи на бабу бегущую на каблуках, я ваще подстулом был когда увидел)))), крадущийся тигр ёпт)))))) |
установил там один патч с формами и теперь у всех команд аглийской лиги форма челси(((( что делать??
|
Цитата:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10347 2atomIk: а ты так и не ответил на мой вопрос:) |
Ставте последние WHQL дрова 163.75 , переименуйте ексешник ПСА в Oblivion и довьте в панель управления Nvidia , форструйте и AA и AF! Все работает без проблем , но не на всех дровах , на бете болие новых дров у меня не получилось.
Ожидал большего от PES 2008 , вплане графики всё в порядке , всё остальное нужно было оставить как в PES 6 , но нет деградировали физику и геймплей ((((((( |
-=GURU**of**3D=-, не у всех стоят карты N'Vidia;)
|
Цитата:
|
Так на ати вооще не ставится сглаживания?
|
Цитата:
|
Может кто нить сделать инструкци для пса 2008 как с ГГС Афс и как вставлять формы емблемы названия заранее спс
|
Цитата:
http://peswe.com/fm/forumdisplay.php?f=60 Тогда все станет понятно |
Цитата:
|
Пацаны подскажите, играю мастер лигу на уровень игры-мастер(самый высокий), уровень лиги -очень сложно(самый высокий), частота трансфера-норма. Почему у ведущих игроков(самые лучшие в лиге) рейтинг за матч в среднем (у полузащитников например-7,00-7,20) У меня же что бы достичь рейтинга за матч (играю за милан) -7,00 КАКА должен забить -2 гола, и еще результативную передачу сделать. И это каждый матч -что бы конкурировать с лучшими. Это же невозможно. Из чего складывается -оценка игрока за матч.?
|
Цитата:
А вообще , рейтинг с каждой игрой у того или иного игрока увеличивается или уменьшается |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |